अच्छा सिला दिया Achha Sila Diya Lyrics in Hindi

अच्छा सिला दिया Achha Sila Diya Lyrics in Hindi

अच्छा सिला दिया Achha Sila Diya

Lyrics in Hindi

 

Song Details –

“अच्छा सिला दिया” बी प्राक का एक हिंदी गाना है।

यह गीत 2021 में रिलीज़ किया गया था और मूल रूप से मोहम्मद रफ़ी द्वारा गाए गए इसी नाम के क्लासिक बॉलीवुड गीत का रीमेक है।

गाने के संगीत वीडियो में अभिनेता हिना खान और रोहन शाह हैं। गाने को टी-सीरीज के लेबल के तहत तैयार किया गया है।

गाने के बोल समीर अंजान ने लिखे हैं और म्यूजिक बी प्राक ने दिया है।

यह गाना एक दिल दहला देने वाला गीत है जो एक रिश्ते में विश्वासघात के दर्द को बयां करता है।

गीत का संगीत और स्वर दिल टूटने की कच्ची भावनाओं को प्रभावी ढंग से पकड़ते हैं और वीडियो में अभिनेताओं को शक्तिशाली प्रदर्शन करते हुए दिखाया गया है

जो गीत के प्रभाव को बढ़ाता है।

 

Song Credits: अच्छा सिला दिया Achha Sila Diya Lyrics in Hindi

  • Song Tilte – Achha Sila Diya
  • Singer – B Praak
  • Music: B Praak
  • Lyrics – Jaani
  • Music Label: T-Series

 

 

 

 

 

अच्छा सिला दिया Achha Sila Diya

Lyrics in Hindi – B Praak:

 

ये छोटी मोटी बातें
तो होती रहती है-x2
ये छोटी मोती बातों से
कहाँ डरे हम
दुख ये नहीं की तूने तस्वीर जलाई मेरी
उसकी आगे सेकी तू वहां मारे हम (संवाद)

प्यार का, प्यार का
है मेरे प्यार का
हार का, हार का
हैं मेरी हार का

हो मजा ले रहे हैं लोग मेरी हार का-x2
यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला..!!
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला..!!

ऐसी खुदा, ऐसी खुदा
दुआ दे दे मुझको
के मरने के बाद हम दिखा करे तुझको-x2
काश ऐसा हो के नींदे उड जाए तेरी
तेरे घर के आगे
कबर बने मेरी
हो कातिल है तू मेरे ऐतेबार का
सानी कातिल है तू मेरे ऐतबार का
हो यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला..!!

मेरे साथ-साथ चले तेरी परचाई
इक तू है जिसे मेरी याद ना आई
हो मेरे साथ-साथ चले तेरी परचाई
इक तू है जिसे मेरी याद ना आई
कौन था समंदर जो पास तेरे आया
कौन नदी जिसने तेरी प्यास बुझाई
हो कबसे इरादा था तेरा वार का
हो कबसे इरादा था तेरा वार का
हो यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
यार ने ही लूट लिया घर यार का
अच्छा सिला..!!

प्यार का, प्यार का
है मेरे प्यार का
हार का, हार का
हैं मेरी हार का

मुझे लगता है के अवे ही बददुआ लेंगे-x2
अपने साफ हाथ गंदे कर लेंगे
मुझे छोड़के जाने वाले
जा छोड़ दिया तुझको
जिसका मारा हुआ ज़मीर
हम उसे मारके क्या लेंगे 

 

♪Full Song Available on♪

JioSaavn: https://bit.ly/3ku93wh

Spotify: https://spoti.fi/3HfmEAd

Hungama: https://bit.ly/3GV60oa

Apple Music: https://apple.co/3iMCd9j

Amazon Prime Music: https://amzn.to/3ZN9EsN

Wynk: https://bit.ly/3HdsbHw

Resso: https://bit.ly/3GKpWtK

 

 

 

अच्छा सिला दिया Achha Sila Diya

Lyrics in english font – B Praak:

Ye chhoti moti baatein
Toh hoti rehti hai-x2
Ye chhoti moti baton se
Kaha dare hum
Dukh ye nahin ki tune tasveer jalai meri
Uski aage seki tune wahan mare hum (Dialogue)

Pyaar ka, pyaar ka
Hain mere pyaar ka
Haar ka, haar ka
Hain meri haar ka

Ho maza le rahe hai log meri haar ka-x2
Yaar ne hi loot liya ghar yaar ka
Achha sila..!!
Ho acha sila diya tune mere pyaar ka
Ho acha sila diya tune mere pyaar ka
Ho Yaar ne hi loot liya ghar yaar ka
Acha sila diya tune mere pyaar ka
Ho acha sila diya tune mere pyaar ka
Yaar ne hi loot liya ghar yaar ka
Acha sila..!!

Aisi khuda, aisi khuda
Dua de de mujhko
Ke marne ke bad hum dikha kare tujhko-x2
Kaash aisa hoke neendein udd jaye teri
Tere ghar ke aage
Kabar bane meri
Ho katil hai tu mere aitebar ka
Sani katil hai tu mere aitebar ka
Ho Yaar ne hi loot liya ghar yaar ka
Acha sila diya tune mere pyaar ka
Ho acha sila diya tune mere pyaar ka
Yaar ne hi loot liya ghar yaar ka
Acha sila..!!

Mere sath-sath chale teri parchai
Ik tu hai jise meri yaad naa aayi
Ho Mere sath-sath chale teri parchai
Ik tu hai jise meri yaad naa aayi
Kaun tha samandar jo paas tere aaya
Kaun nadi jisne teri pyaas bujhai
Ho kabse irada tha tera war ka
Ho kabse irada tha tera war ka
Ho Yaar ne hi loot liya ghar yaar ka
Acha sila diya tune mere pyaar ka
Ho acha sila diya tune mere pyaar ka
Yaar ne hi loot liya ghar yaar ka
Acha sila..!!

Pyaar ka, pyaar ka
Hain mere pyaar ka
Haar ka, haar ka
Hain meri haar ka

Mujhe lagta hai ke ave hi baddua lenge-x2
Apne saaf hath gande kara lenge
Mujhe chhodke jane wale
Jaa chhod diya tujhko
Jiska mara hua zameer
Hum usko marke kya lenge (Dialogue)

 

Other songs –

तुम प्रेम हो Tum Prem Ho Tum Preet Ho Lyrics

पिया रे Piya Re Lyrics in Hindi – Darshan Raval

नज़र लग जाएगी Nazar Lag Jayegi Lyrics

Tere Hawale Kar Diya Lyrics in hindi तेरे हवाले कर दिया

6 thoughts on “अच्छा सिला दिया Achha Sila Diya Lyrics in Hindi”

  1. Pingback: Apna Bana Le Lyrics in hindi – Bhediya - lyricsdpk

  2. Pingback: Dil Jaaniye in hindi Lyrics – Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar - lyricsdpk

  3. Pingback: Naina Lade Lyrics - lyricsdpk

  4. Pingback: माई तेरी चुनरिया लहराई Mai Teri Chunariya lyrics - lyricsdpk

  5. Pingback: ज़रा ज़रा बहकता है Zara Zara Behekta Hai Lyrics - lyricsdpk

  6. Pingback: ये दुआ है मेरी रब से Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics – Jubin Nautiyal - lyricsdpk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi