Song Details
ये दुआ है मेरी रब से Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics – Jubin Nautiyal
रश्मी विराग द्वारा लिखे गए हैं जबकि मूल गीत श्री अनवर सागर द्वारा लिखे गए हैं।
इस गाने को जुबिन नौटियाल ने गाया है। जुबिन नौटियाल फीट इहाना ढिल्लों द्वारा मेरी
आशिकी लिरिक्स रोचक कोहली द्वारा दिए गए संगीत के साथ नवीनतम हिंदी गीत है।
ये दुआ है मेरी रब से Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics – Jubin Nautiyal
📌 Song – गीत Tera Ban Jaunga
🎤 Singer – गायक Jubin Nautiyal
✍️ Lyrics – लेखक Rashmi Virag
🎼 Music – संगीत Rochak Kohli
Download Video and Audio
Ye Dua Hai Meri Rab Se song Mp3 Download
Ye Dua Hai Meri Rab Se song Video Download
Mahiya Tu Wada Kar PDF
Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics In Hindi
ये दुआ है मेरी रब से Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics – Jubin Nautiyal
तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं
और तय कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!
बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं
दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल
चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता
तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया
कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
ये दुआ है मेरी रब से Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics – Jubin Nautiyal
Ye Dua Hai Meri Rab Se Video Song on youtube
Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics In English
ये दुआ है मेरी रब से Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics – Jubin Nautiyal
Tumhein Kaise Bataun Ki Papa Ne Meri Shaadi Kahin Aur Tai Kar Di Hai.
Kuchh Hi Dinon Ke Liye Jaa Rahi Hoon
Baarish Khatm Hone Se Pehle Waapas Aa Jaungi
Promise..
Baarishein Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayi
Koyi Dil Mein Siwa Tere Aaya Nahi
Jab Bhi Sajda Kiya Naam Tera Liya
Bhool Jaana Tujhe Humko Aaya Nahi
Dil To Hai Jaane Kyun
Dhadka Hi Nahi Hai Kab Se
Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Tum Hi Ab Kuchh Kaho
Suljhaun Kaise Yeh Mushkil
Haan Tum Hi Ab Kuchh Kaho
Suljhaun Kaise Yeh Mushkil
Jhooth Bol Ke Hi
Rakh Lo Na Tum Mera Yeh Dil
Chaho To Tod Dena
Toota Hi Nahi Yeh Kab Se
Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Katra Katra Jee Raha Hoon
Lamha Lamha Mar Raha Hoon
Kaise Khud Ko Main Sambhalun Tu Bata
Tere Bin Hai Soona Soona
Mere Dil Ka Kona Kona
Tu Kya Jaane Kaise Itne Din Jiya
ये दुआ है मेरी रब से Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics – Jubin Nautiyal
Pingback: Saath Hum Rahein Lyrics साथ हम रहें | Drishyam 2 - lyricsdpk