ज़रा ज़रा बहकता है Zara Zara Behekta Hai Lyrics

Song Details

ज़रा ज़रा बहकता है Zara Zara Behekta Hai Lyrics

गौतम मेनन द्वारा निर्देशित बॉलीवुड फिल्म “रहना है तेरे दिल में” (2001) का एक लोकप्रिय रोमांटिक गीत “जरा जरा बेहकता है” है।

गाने को बॉम्बे जयश्री ने गाया है और समीर के बोल के साथ हैरिस जयराज द्वारा संगीतबद्ध किया गया है।

गीत प्यार और लालसा की एक सुंदर अभिव्यक्ति है, जिसमें नायक यह वर्णन करता है कि कैसे उसका

शरीर और आत्मा उसकी प्रेमिका की इच्छा से भस्म हो जाती है। यह गाना रिलीज़ होने पर बेहद लोकप्रिय हो गया और अभी भी बॉलीवुड संगीत प्रेमियों के बीच पसंदीदा है।

 

ज़रा ज़रा बहकता है Zara Zara Behekta Hai Lyrics

📌 Song – गीत             ज़रा ज़रा बहकता है Zara Zara Behekta Hai Lyrics

🎤 Singer – गायक        Bombay Jayashri

✍️ Lyrics – लेखक          Sameer

🎼 Music – संगीत          Jayaraj

🎞️ Movie – फिल्म        Rehnaa Hai Terre Dil Mein

 

Zara Zara Behekta Hai Lyrics in Hindi


ज़रा ज़रा बहकता है Zara Zara Behekta Hai Lyrics
ज़रा ज़रा बहकता है महकता हैआज तो मेरा तन बदनमैं प्यासी हूँमुझे भर ले अपनी बाहों मेंज़रा ज़रा बहकता है महकता हैआज तो मेरा तन बदनमैं प्यासी हूँमुझे भर ले अपनी बाहों मेंहै मेरी कसम तुझको सनमदूर कहीं ना जाये दूरी कहती हैपास मेरे आजा रे
यूँ ही बरस बरस काली घटा बरसेहम यार भीग जाएँ इस चाहत की बारिश मेंमेरी खुली खुली लटों को सुलझाएतू अपनी उँगलियों सेमैं तो हूँ इसी ख्वाहिश मेंसर्दी की रातों मेंहम सोये रहें एक चादर मेंहम दोनों तन्हाँ होना कोई भी रहे इस घर मेंज़रा ज़रा बहकता है महकता हैआज तो मेरा तन बदनमैं प्यासी हूँमुझे भर ले अपनी बाहों में
आजा रे आ रेलबै ले ही एई एई येलबै ले ही एई एई ही एई एई ये
तड़पाएँ मुझे तेरी सभी बातेंएक बार ऐ दीवाने झूठा ही सही प्यार तो करमैं भूली नहीं हसीं मुलाकातेंबैचेन कर के मुझकोमुझसे यूँ ना फेर नज़ररूठेगा ना मुझसेमेरे साथिया ये वादा करतेरे बिना मुश्किल हैजीना मेरा मेरे दिलबरज़रा ज़रा बहकता हैमहकता हैआज तो मेरा तन बदनमैं प्यासी हूँमुझे भर ले अपनी बाहों मेंहै मेरी कसम तुझको सनमदूर कहीं ना जाये दूरी कहती हैपास मेरे आजा रेआजा रेआजा रेआजा रे
ज़रा ज़रा बहकता है Zara Zara Behekta Hai Lyrics
Zara Zara Behekta Hai Lyrics in English Font

ज़रा ज़रा बहकता है Zara Zara Behekta Hai Lyrics

Zara Zara Behekta Hain… Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan… Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le… Apni Baahon Mein…

Zara Zara Behekta Hain… Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan… Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le… Apni Baahon Mein…

 

 

Hai Meri Kasam Tujhko Sanam… Door Kahin Naa Jaa…
Yeh Doori Kehti Hain… Paas Mere Aaja Re…

Yuhi Baras Baras… Kaali Ghata Barse
Hum Yaar Bheeg Jaaye… Iss Chaahat Ki Baarish Mein…
Meri Khuyli Khuli Lato Ko Suljaaye…
Tu Apni Ungliyon Se… Main To Hoon Isi Khwaayish Mein…

Sardi Ki Raaton Mein… Hum Soye Rahe Ek Chaadar Mein
Hum Dono Tanha Ho… Na Koi Bhi Rahe Is Ghar Mein…

Zara Zara Behekta Hain… Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan… Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le… Apni Baahon Mein…

 

 

Aaja

Re Aa Re…

Tadpaye Mujhe Teri Sabhi Baatein…
Ek Baar Ay Deewani… Jhootha Hi Sahi Pyaar To Kar…

Main Bhooli Nahin Haseen Mulakaatein…
Bechain Karke Mujhko… Mujhse Yun Naa Pher Nazar…
Roothega Na Mujhse… Mere Saathiyan Yeh Vaada Kar…
Tere Bina Mushkil Hain…. Jeena Mera Mere Dil Mein…

Zara Zara Behekta Hain… Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan… Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le… Apni Baahon Mein…

Hai Meri Kasam Tujhko Sanam… Door Kahin Naa Jaa…
Yeh Doori Kehti Hain… Paas Mere Aaja Re…

Aaja Re…

Aaja Re…

Aaja Re…

Aaja Re…

ज़रा ज़रा बहकता है Zara Zara Behekta Hai Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi