Song Details
Kuchh Din Se Mujhe Lyrics | तेरी आदत हो गयी है | Jubin Nautiyal | Kaabil
“कुछ दिनों से मुझे” 2017 में रिलीज़ हुई भारतीय फिल्म “काबिल” का एक गाना है।
इस गाने को जुबिन नौटियाल ने गाया है और इसे राजेश रोशन ने कंपोज किया है,
इसके बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं।
Kuchh Din Se Mujhe Lyrics | तेरी आदत हो गयी है | Jubin Nautiyal | Kaabil
📌 Song – गीत Tera Ban Jaunga
🎤 Singer – गायक Jubin Nautiyal
✍️ Lyrics – लेखक Manoj Muntashir
🎼 Music – संगीत Rajesh Roshan
🎞️ Movie – फिल्म Kaabil
Kuchh Din Se Mujhe Lyrics | तेरी आदत हो गयी है | Jubin Nautiyal | Kaabil
Kuchh Din Se Mujhe Lyrics in Hindi
Kuchh Din Se Mujhe Lyrics | तेरी आदत हो गयी है | Jubin Nautiyal | Kaabil
कुछ दिन से मुझे,
तेरी आदत हो गयी है ||
कुछ दिन से मुझे,
तेरी आदत हो गयी है ||
कुछ दिन से मेरी,
तू ज़रुरत हो गयी है ||
तेरे लबों से मैं हंसु,
तेरी लहरों में बहु ||
मुझको कसम लगे अगर,
तेरे बिना मैं जियूं ||
कुछ दिन से मुझे,
तेरी आदत हो गयी है ||
कुछ दिन से मेरी,
तू ज़रुरत हो गयी है ||
,
तेरे लबों से मैं हंसु,
तेरी लहरों में बहु ||
मुझको कसम लगे अगर,
तेरे बिना मैं जियूं ||
तेरी हवा में ही उडून,
मैं आज कल ||
तेरे कदम से ही चलूँ,
मैं आज कल ||
कुछ भी नहीं मुझमे मेरा,
जो भी है वह है तेरा ||
कुछ दिन से मुझे,
तेरी आदत हो गयी है ||
अक्सर अत पता मेरा,
रहता नहीं,
कोई निशाँ मेरा कहीं,
मिलता नहीं ||
ढूँढा गया जब भी मुझे,
तेरी गली में मिला ||
कुछ दिन से मुझे,
तेरी आदत हो गयी है ||
कुछ दिन से मेरी,
तू ज़रुरत हो गयी है ||
तेरे लबों से मैं हंसु,
तेरी लहरों में बहु ||
मुझको कसम लगे अगर,
तेरे बिना मैं जियूं..
Kuchh Din Se Mujhe Lyrics | तेरी आदत हो गयी है | Jubin Nautiyal | Kaabil
Kuchh Din Se Mujhe Video Song on Youtube
Download Video And Audio
Click The Links
Video
Audio
Download PDF
Kuchh Din Se Mujhe Lyrics in English Font
Kuchh Din Se Mujhe Lyrics | तेरी आदत हो गयी है | Jubin Nautiyal | Kaabil
Kuchh Din Se Mujhe,
teree Aadat Ho Gayee Hai ||
kuchh Din Se Mujhe,
teree Aadat Ho Gayee Hai ||
kuchh Din Se Meree,
too Zarurat Ho Gayee Hai ||
tere Labon Se Main Hansu,
teree Laharon Mein Bahu ||
mujhako Kasam Lage Agar,
tere Bina Main Jiyoon ||
kuchh Din Se Mujhe,
teree Aadat Ho Gayee Hai ||
kuchh Din Se Meree,
too Zarurat Ho Gayee Hai ||
,
tere Labon Se Main Hansu,
teree Laharon Mein Bahu ||
mujhako Kasam Lage Agar,
tere Bina Main Jiyoon ||
teree Hava Mein Hee Udoon,
main Aaj Kal ||
tere Kadam Se Hee Chaloon,
main Aaj Kal ||
kuchh Bhee Nahin Mujhame Mera,
jo Bhee Hai Vah Hai Tera ||
kuchh Din Se Mujhe,
teree Aadat Ho Gayee Hai ||
aksar At Pata Mera,
rahata Nahin,
koee Nishaan Mera Kaheen,
milata Nahin ||
dhoondha Gaya Jab Bhee Mujhe,
teree Galee Mein Mila ||
kuchh Din Se Mujhe,
teree Aadat Ho Gayee Hai ||
kuchh Din Se Meree,
too Zarurat Ho Gayee Hai ||
tere Labon Se Main Hansu,
teree Laharon Mein Bahu ||
mujhako Kasam Lage Agar,
tere Bina Main Jiyoon..
Pingback: Dhokhebaaz Ho Gaya Hindi Lyrics | धोखेबाज हो गया | Khesari Lal Yadav - lyricsdpk