Kabira Lyrics रे कबीरा मान जा | Arijit Singh

Kabira Lyrics रे कबीरा मान जा | Arijit Singh

Song Details

Kabira Lyrics रे कबीरा मान जा | Arijit Singh

 

कबीरा” 2013 की बॉलीवुड फिल्म “ये जवानी है दीवानी” का एक लोकप्रिय हिंदी गीत है,
जिसे अयान मुखर्जी द्वारा निर्देशित और करण जौहर द्वारा निर्मित किया गया है।
इस गीत में अरिजीत सिंह और हर्षदीप कौर की आवाज़ है, जिसके बोल अमिताभ भट्टाचार्य और संगीत द्वारा रचित हैं।
प्रीतम। यह गीत भारतीय शास्त्रीय और लोक संगीत का एक सुंदर मिश्रण है और इसमें एक गहरा आध्यात्मिक स्वर है।
इसमें रणबीर कपूर और दीपिका पादुकोण द्वारा निभाए गए मुख्य किरदारों को मनाली
के सुंदर और शांत परिदृश्यों की यात्रा पर दिखाया गया है।
गीत में एक भावपूर्ण धुन है, और गीत अराजकता और भ्रम से भरी दुनिया में शांति और प्रेम पाने की इच्छा व्यक्त करते हैं।
“कबीरा” जल्दी से प्रशंसकों की पसंदीदा बन गई और व्यापक आलोचनात्मक प्रशंसा प्राप्त की।
इसे 2013 के सर्वश्रेष्ठ गीतों में से एक माना जाता है
और इसे कई कलाकारों द्वारा कवर और प्रदर्शित किया गया है।

 

Kabira Lyrics रे कबीरा मान जा | Arijit Singh

📌 Song – गीत             Kabira Lyrics रे कबीरा मान जा | Arijit Singh

🎤 Singer – गायक         Arijit Singh

✍️ Lyrics – लेखक           Amitabh Bhatacharya

🎼 Music – संगीत           Pritam

🎞️ Movie – फिल्म          Yeh Jawaani Hai Deewani

 

 

Kabira Lyrics in Hindi


Kabira Lyrics रे कबीरा मान जा | Arijit Singh

कैसी तेरी खुदगर्जी
न धुप छूने न छाओं
कैसी तेरी खुदगर्जी
किसी थॉर ठीके न पाऊँ

बन लिया अपना पैगम्बर
तर लिए तू सात समंदर
फिर भी सूखा मन के अंदर
क्यों रह गया

रे कबीरा मान जा
रे फकीरा मान जा
आजा तुझको पुकारे
तेरी परछाईया
रे कबीरा मान जा
रे फकीरा मान जा

कैसा तू है निर्मोही
कैसा हर जाइए

Other Song

टूटी चारपाई वही
ठंडी पुरवाई रास्ता देखे
दूधों की मलाई वही
मिटटी की सुराही रास्ता देखे

टूटी चारपाई वही
ठंडी पुरवाई रास्ता देखे
दूधों की मलाई वही
मिटटी की सुराही रास्ता देखे

कैसी तेरी खुदगर्जी
लब्ब नमक रमे न मिश्री
कैसी तेरी खुदगर्जी
तुझे प्रीत पुराणी बिसरी

मस्त मोला मस्त कलंदर
तूं हवा का एक भवंडर
बुझ के यूँ अंदर ही अंदर
क्यों रह गया

रे कबीरा मान जा
रे फकीरा मान जा
आजा तुझको पुकारे
तेरी परछाईया

रे कबीरा मान जा
रे फकीरा मान जा
किसा तू है निर्मोही
कैसा हरजाइयां

बन्नो रे बन्नो मेरी
चली ससुराल को

अँखिओं में पानी दे गयी
दुआ में मीठी गुड़
ढाणी ले गयी
दुआ में मीठी गुड़
ढाणी ले गयी

रे कबीरा मान जा
रे फकीरा मान जा
आजा तुझको पुकारे
तेरी परछाईया

रे कबीरा मान जा
रे फकीरा मान जा
किसा तू है निर्मोही
कैसा हरजाइयां

रे कबीरा रे फकीरा
रे कबीरा रे फकीरा
रे कबीरा रे फकीरा

टूटी चारपाई वही ठंडी
पुरवाई रास्ता देखे
दूधों की मलाई वही
मिटटी की सुराही रास्ता देखे

दूधों की मलाई वही
मिटटी की सुराही रास्ता देखे
दूधों की मलाई वही
मिटटी की सुराही रास्ता देखे

गुड़िया ऋ गुड़िया
तेरा गुड्डा परदेसिया
जोड़ी आसमानी हो गयी
शगुन पे देखो शाद मानी
हो गयी
शगुन पे देखो शादमानी
हो गयी

रे कबीरा मान जा
रे फकीरा मान जा
किसा तू है निर्मोही
कैसा हरजाइयां

रे कबीरा रे फकीरा
रे कबीरा रे फकीरा
रे कबीरा रे फकीरा

 

Download kabira SONG Video And Audio

Click The Links


Video

Audio

Download PDF

 

kabira Video Song on Youtube

 

Kabira Lyrics in English Font


Kabira Lyrics रे कबीरा मान जा | Arijit Singh

Kaisi teri khudgarji
Na Dhoop chune na chhaon
Kaisi teri khudgarji
Kisi thor tike na paaon

Bann liya apna Paigamber
Tarr liye tu saat samnder
Phir bhi sukha mann ke ander
Kyun reh gaya

Re kabira maan jaa
Re Faqeera maan ja
Aaja tujhko pukare
Teri parchaaiya
Re kabira maan jaa
Re Faqeera maan ja

Kaisa tu hai nirmohi
kaisa har jaaiya

Tutee charpayi wohi
Thandi purvaai rasta dekhe
Dhoodon ki malayi wahi
Mitti ki surahi rasta dekhe

Tutee charpayi wohi
Thandi purvaai rasta dekhe
Dhoodon ki malayi wahi
Mitti ki surahi rasta dekhe

Kaisi teri khudgarji
Labb namak rame na mishri
Kaisi teri khudgarji
Tujhe preet ourani bisri

Mast mula mast kalander
Toon hawa ka ek bhawander
Bhujh ke yun ander hi ander
Kyu rah gaya

Re kabira maan jaa
Re Faqeera maan ja
Aaja tujhko pukare
Teri parchaaiya

Re kabira maan jaa
Re Faqeera maan ja
Kisa tu hai nirmohi
Kaisa harjaaiya

Banno re banno meri
chalee sasuraal ko

Ankhio mein paani de gayi
Duaa mein mithee gud
Dhani le gayi
Duaa mein mithee gud
Dhani le gayi

Other song

Re kabira maan jaa
Re Faqeera maan ja
Aaja tujhko pukare
Teri parchaaiya

Re kabira maan jaa
Re Faqeera maan ja
Kisa tu hai nirmohi
Kaisa harjaaiya

Re kabira Re Faqeera
Re kabira Re Faqeera
Re kabira Re Faqeera

Tuti chaarpai wohi thandi
Purvaai rasta dekhe
Dudhon ki malayi wohi
Mitti ki surahi rasta dekhe

Dudhon ki malayi wohi
Mitti ki surahi rasta dekhe
Dudhon ki malayi wohi
Mitti ki surahi rasta dekhe

Gudiya ri gudiya
Tera gudda pardesiya
Jodi Aasmani ho gayi
Shagun pe dekho shaad
Maani ho gayi
Shagun pe dekho shaad
Maani ho gayi

Re kabira maan jaa
Re Faqeera maan ja
Kisa tu hai nirmohi
Kaisa harjaaiya

Re kabira Re Faqeera
Re kabira Re Faqeera
Re kabira Re Faqeera

Kabira Lyrics रे कबीरा मान जा | Arijit Singh

3 thoughts on “Kabira Lyrics रे कबीरा मान जा | Arijit Singh”

  1. Pingback: Teri Ankhon Mein Lyrics तेरी आँखों में दिखता जो प्यार मुझे - lyricsdpk

  2. Pingback: Mai Phir Bhi Tumko Lyrics | मैं फिर भी तुमको चाहूँगा | Arijit Singh | Half Girlfriend - lyricsdpk

  3. Pingback: Tu Dharti Pe Chahe Jahan Bhi Rahegi Lyrics | तू धरती पे चाहे जहाँ भी रहेगी | Jeet 1996 | Kumar Shanu, Alka Yagnik - lyricsdpk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi