Raabta Lyrics कहते हैं खुदा ने | Arijit Singh

Raabta Lyrics कहते हैं खुदा ने | Arijit Singh

Song Details

 

Raabta Lyrics कहते हैं खुदा ने | Arijit Singh

राब्ता” 2012 की बॉलीवुड फिल्म “एजेंट विनोद” का एक हिंदी गाना है।

गाने को प्रीतम ने कंपोज़ किया था और अरिजीत सिंह और जॉय ने गाया था।

गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे थे। गीत में एक रोमांटिक विषय है

और गीत दो लोगों के बीच गहरे संबंध या “राब्ता” की भावना का वर्णन करता है।

इस गीत को दर्शकों ने खूब सराहा और आज भी लोकप्रिय है

Raabta Lyrics कहते हैं खुदा ने | Arijit Singh

📌 Song – गीत             Raabta Lyrics कहते हैं खुदा ने | Arijit Singh

🎤 Singer – गायक          Arijit Singh,Joi, Shreya

✍️ Lyrics – लेखक           Amitabh Bhattacharya

🎼 Music – संगीत        Pritam

🎞️ Movie – फिल्म      “Agent Vinod”

 Raabta Lyrics in hindi


Raabta Lyrics कहते हैं खुदा ने | Arijit Singh

कहते हैं खुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी न किसीको है
बनाया हर किसी के लिए

तेरा मिलना है उस
राब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसीके लिए

कहते हैं खुदा ने
इस जहां में सभी के लिए
किसी न किसी को है
बनाया हर किसी के लिए

तेरा मिलना है उस
रब्ब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसीके लिए

कुछ तो है तुझसे राब्ता
कुछ तो है तुझसे राब्ता
कैसे हम जाने हमे क्या पता
कुछ तो है तुझसे राब्ता

तू हमसफ़र है
फिर क्या फ़िक्र है
जीने की वजह ही यही
मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी न किसी को है
बनाया हर किसी के लिए

Other song

मेहरबानी जाते जाते
मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक
दमन भर गया

तेरा नज़ारा मिला
रोशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों को
किनारा मिला

सदियों से तरसे है
जैसी ज़िंदगी के लिए
तेरी सोहबत में
दुआएं हैं उसी के लिए

तेरा मिलना है उस
रब्ब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझसे राब्ता
कुछ तो है तुझसे राब्ता
कैसे हम जाने हमे क्या पता
कुछ तो है तुझसे राब्ता

तू हमसफ़र है
फिर क्या फ़िक्र है
जीने की वजह ही यही
मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने
इस जहां में सभी के लिए
किसी न किसीको है
बनाया हर किसी के लिए

Raabta Lyrics कहते हैं खुदा ने | Arijit Singh

 Download Raabta SONG Video And Audio

Click The Links


Video

Audio

 Download PDF

 

Raabta Video Song on Youtube

 

 Raabta Lyrics in Engilsh Font


Raabta Lyrics कहते हैं खुदा ने | Arijit Singh

Kehte hain khuda ne
Is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai
Banaya har kisi ke liye

Tera milnaa hai us
Raab ka ishara mano
Mujhko banayaa tere
Jaise hi kisike liye

Kehte hain khuda ne
Is jahaan me sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai
Banaya har kisi ke liye

Tera milna hai us
Rabb ka ishara mano
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisike liye

Kuchh to hai tujhse raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jane hume kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta

Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi
Marna isi ke liye

Kehte hain khuda ne
Is jahan me sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye

Meharbani jate jate
Mujhpe kar gaya
Guzarta sa lamha ek
Daman bhar gaya

Tere nazara mila
Roshan sitara mila
Takdir ki kashtiyon ko
Kinara mila

Sadiyon se tarse hai
Jaisi zindgi ke liye
Teri sohbat me
Duayein hain usi ke liye

Tera milna hai us
Rabb ka ishara maano
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisi ke liye

Kuchh to hai tujhse Raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jane hume kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta

Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi
Marna isi ke liye

Kehte hain khuda ne
Is jahaan me sabhi ke liye
Kisi na kisiko hai
Banaya har kisi ke liye

Raabta Lyrics कहते हैं खुदा ने | Arijit Singh

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi