Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics आँख है भरी भरी और तुम

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics आँख है भरी भरी और तुम

Song Details

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics आँख है भरी भरी और तुम

 

“आंख है भारी भरी और तुम” 2002 में रिलीज़ हुई बॉलीवुड फिल्म तुम से अच्छा कौन है का एक लोकप्रिय हिंदी गीत है।
गीत का संगीत नदीम-श्रवण द्वारा रचित था, और गीत समीर द्वारा लिखे गए थे। गीत एक मधुर और भावनात्मक गीत है
जो एक ऐसे व्यक्ति के दर्द और दिल की धड़कन को व्यक्त करता है जिसने अपने प्रियजन को खो दिया है।
इसे कुमार शानू और अलका याग्निक ने गाया है, जो भारतीय संगीत उद्योग के दो सबसे प्रसिद्ध गायक हैं।
गीत के उनके भावपूर्ण गायन ने इसे संगीत प्रेमियों के लिए एक लोकप्रिय पसंद बना दिया है, जो रोमांटिक और भावनात्मक गाने सुनना पसंद करते हैं
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics आँख है भरी भरी और तुम

Song Info

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics आँख है भरी भरी और तुम

📌 Song – गीत             Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics

🎤 Singer – गायक        Kumar Sanu & Alka Yagnik

✍️ Lyrics – लेखक          Sameer

🎼 Music – संगीत          Nadeem – Shravan

 


 Download Video Aankh Hai Bhari Bhari

 Download Audio Aankh Hai Bhari Bhari

Download PDF Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics 


Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in Hindi


Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics आँख है भरी भरी और तुम

आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो

आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो

ज़िन्दगी खफा खफा और तुम

दिल लगाने की बात करते हो

आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो

मेरे हालत ऐसी है की

मैं कुछ कर नहीं सकता

मेरे हालत ऐसी है की

मैं कुछ कर नहीं सकता

तड़पता है यह दिल लेकिन

यह आहें भर नहीं सकता

ज़ख्म है हरा हरा और तुम

चोट खाने की बात करते हो

Other song

ज़िन्दगी खफा खफा और तुम

दिल लगाने की बात करते हो

आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो

ज़माने में भला कैसे

मोहब्बत लोग करते है

ज़माने में भला कैसे

मोहब्बत लोग करते है

वफ़ा के नाम की अब तो

शिकायत लोग करते है

आग है बुजी बुजी और तुम

लौ जलने की बात करते हो

ज़िन्दगी खफा खफा और तुम

दिल लगाने की बात करते हो

आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो

कभी जो ख्वाब देखा तो

मिली परछाईयाँ मुझ को

कभी जो ख्वाब देखा तो

मिली परछाईयाँ मुझ को

मुझे महफ़िल की ख्वाहिश थी

मिली तनहाईयाँ मुझको

हर तरफ़ धुआँ धुआँ और तुम

आशियाने की बात करते हो

ज़िन्दगी खफा खफा और तुम

दिल लगाने की बात करते हो

आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics आँख है भरी भरी और तुम

Aankh Hai Bhari Bhari video song on youtube

 

 

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics in English


Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics आँख है भरी भरी और तुम

Aankh Hai Bhari Bhari 

Aur Tum Muskurane Ki 

Baat Karate Ho 

Aankh Hai Bhari Bhari 

Aur Tum Muskurane Ki 

Baat Karate Ho 

Zindagi Khafaa Khafaa 

Aur Tum Dil Lagaane Kii 

Baat Karate Ho 

Aankh Hai Bhari Bhari 

Aur Tum Muskurane Ki 

Baat Karate Ho 

Mere Halaat Aise Hain 

Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata 

Mere Halaat Aise Hain 

Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata 

Tadapata Hai Ye Dil 

Lekin Main Aahen Bhar Nahin Sakata

Zakhm Hai Hara Hara 

Aur Tum Chot Khaane Ki 

Baat Karate Ho 

Zindagi Khafaa Khafaa 

Aur Tum Dil Lagaane Kii 

Baat Karate Ho 

Aankh Hai Bhari Bhari 

Aur Tum Muskurane 

Ki Baat Karate Ho 

Zamane Men Bhala Kaise 

Mohabbat Log Karte Hain 

Zamane Men Bhala Kaise 

Muhabbat Log Karte Hain 

Wafaa Ke Naam Ki 

Ab To Shikayat Log Karate Hain 

Aag Hai Bujhi Bujhi 

Aur Tum Lau Jalane Ki 

Baat Karate Ho 

Zindagi Khafaa Khafaa 

Aur Tum Dil Lagaane Kii 

Baat Karate Ho 

Aankh Hai Bhari Bhari 

Aur Tum Muskurane Ki 

Baat Karate Ho 

Kabhi Jo Khwaab Dekhaa 

To Mili Parchaiyan Mujh Ko 

Kabhi Jo Khwaab Dekhaa 

To Mili Parchaiyan Mujh Ko 

Mujhe Mehafil Ki Khwahish 

Thi Mili Tanahaiyan Mujh Ko 

Har Taraf Dhuan Dhuan 

Aur Tum Ashiyane Kii 

Baat Karate Ho 

Zindagii Khafaa Khafaa 

Dil Lagaane Kii 

Baat Karate Ho 

Aankh Hai Bhari Bhari 

Aur Tum Muskurane Ki 

Baat Karate Ho 

hmm hmm..

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics आँख है भरी भरी और तुम

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi