ये दुआ है मेरी रब से Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics – Jubin Nautiyal

ये दुआ है मेरी रब से Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics – Jubin Nautiyal

Song Details

 

ये दुआ है मेरी रब से Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics – Jubin Nautiyal

रश्मी विराग द्वारा लिखे गए हैं जबकि मूल गीत श्री अनवर सागर द्वारा लिखे गए हैं।

इस गाने को जुबिन नौटियाल ने गाया है। जुबिन नौटियाल फीट इहाना ढिल्लों द्वारा मेरी

आशिकी लिरिक्स रोचक कोहली द्वारा दिए गए संगीत के साथ नवीनतम हिंदी गीत है।

ये दुआ है मेरी रब से Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics – Jubin Nautiyal

 

📌 Song – गीत             Tera Ban Jaunga

🎤 Singer – गायक        Jubin Nautiyal

✍️ Lyrics – लेखक          Rashmi Virag

🎼 Music – संगीत          Rochak Kohli

 

 

Download Video and Audio


Ye Dua Hai Meri Rab Se song Mp3 Download 

Ye Dua Hai Meri Rab Se song Video Download 

Mahiya Tu Wada Kar PDF

 

Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics In Hindi


ये दुआ है मेरी रब से Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics – Jubin Nautiyal

तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं
और तय कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ

बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!
बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता

तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

ये दुआ है मेरी रब से Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics – Jubin Nautiyal

Ye Dua Hai Meri Rab Se Video Song on youtube

 

Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics In English


ये दुआ है मेरी रब से Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics – Jubin Nautiyal

Tumhein Kaise Bataun Ki Papa Ne Meri Shaadi Kahin Aur Tai Kar Di Hai.
Kuchh Hi Dinon Ke Liye Jaa Rahi Hoon
Baarish Khatm Hone Se Pehle Waapas Aa Jaungi
Promise..

Baarishein Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayi
Koyi Dil Mein Siwa Tere Aaya Nahi
Jab Bhi Sajda Kiya Naam Tera Liya
Bhool Jaana Tujhe Humko Aaya Nahi

Dil To Hai Jaane Kyun
Dhadka Hi Nahi Hai Kab Se
Yeh Dua Hai Meri Rab Se

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Tum Hi Ab Kuchh Kaho
Suljhaun Kaise Yeh Mushkil

Haan Tum Hi Ab Kuchh Kaho
Suljhaun Kaise Yeh Mushkil
Jhooth Bol Ke Hi
Rakh Lo Na Tum Mera Yeh Dil

Chaho To Tod Dena
Toota Hi Nahi Yeh Kab Se

Yeh Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Katra Katra Jee Raha Hoon
Lamha Lamha Mar Raha Hoon
Kaise Khud Ko Main Sambhalun Tu Bata

Tere Bin Hai Soona Soona
Mere Dil Ka Kona Kona
Tu Kya Jaane Kaise Itne Din Jiya

ये दुआ है मेरी रब से Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics – Jubin Nautiyal

1 thought on “ये दुआ है मेरी रब से Ye Dua Hai Meri Rab Se Lyrics – Jubin Nautiyal”

  1. Pingback: Saath Hum Rahein Lyrics साथ हम रहें | Drishyam 2 - lyricsdpk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi