Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi

कौन कहते हैं भगवान आते नहीं Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi lyrics

Song Details

कौन कहते हैं भगवान आते नहीं Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi lyrics

"कौन कहते हैं भगवान आते नहीं" जुबिन नौटियाल द्वारा गाया गया एक हिंदी भक्ति गीत है। यह गाना 2020 में रिलीज़ किया गया था 

और इसे मनोज मुंतशिर और संजय-राजी ने कंपोज़ किया था।

गाने के बोल यह संदेश देते हैं कि भगवान हमेशा हमारे आसपास मौजूद रहते हैं, 

लेकिन हम अक्सर अपनी कमियों के कारण उनकी उपस्थिति को पहचानने में असफल हो जाते हैं। 

यह गीत श्रोताओं को अपने भीतर ईश्वर की उपस्थिति की तलाश करने और उनके प्रेम और मार्गदर्शन में विश्वास रखने के लिए प्रोत्साहित करता है।

गीत के संगीत वीडियो में जुबिन नौटियाल को विभिन्न दर्शनीय स्थानों पर गाते हुए दिखाया गया है, इसके साथ ही प्रार्थना और ध्यान में लगे लोगों के शॉट्स भी हैं।

कुल मिलाकर, "कौन कहते हैं भगवान आते नहीं" एक आध्यात्मिक और उत्थान गीत है

 जो श्रोताओं को अपने भीतर से जुड़ने और अपने विश्वास में शांति और सांत्वना खोजने के लिए प्रोत्साहित करता है।


 

📌 Song – गीत            Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi lyrics

🎤 Singer – गायक         Tulsi Kumar, Jubin Nautiyal

✍️ Lyrics – लेखक            Rashmi Virag

🎼 Music – संगीत            Payal Dev

🏷️ Music Label          T-Series

Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi

lyrics in hindi


कौन कहते हैं भगवान आते नहीं Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi lyrics
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं

राम नारायणं जानकी वल्लभं

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं

राम नारायणं जानकी वल्लभं

बिन बुलाये आएंगे

श्याम रेह ना पायेंगे

तेरी पीड़ा तेरे दुःख

श्याम सेह ना पायेंगे

बिन बुलाये आएंगे

श्याम रेह ना पायेंगे

तेरी पीड़ा तेरे दुःख

श्याम सेह ना पायेंगे

आस्था से पूरी

बंद कर दे आँखों को

दिल से तुम बुलाओ तो सभी

कौन केहते है भगवान आते नहीं

लोग मीरा के जैसे बुलाते नहीं

कौन केहते है भगवान आते नहीं

लोग मीरा के जैसे बुलाते नहीं

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं

राम नारायणं जानकी वल्लभं

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं

राम नारायणं जानकी वल्लभं

कोई छोटा ना बड़ा

सब बराबर है यहां

राम के है हम सभी

राम सबके हैं यहां

मन में श्रद्धा हो अगर

तो मना वो ना करे

चाहे झूठा ही सही

भोग वो स्वीकार ले

भाव जिसका मन में

राम के लिए पूरा

वो मना करेंगे ही नहीं

कौन केहते है भगवान आते नहीं

लोग मीरा के जैसे बुलाते नहीं

कौन केहते है भगवान आते नहीं

लोग मीरा के जैसे बुलाते नहीं

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं

राम नारायणं जानकी वल्लभं

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं

राम नारायणं जानकी वल्लभं

कौन केहते है भगवान सोते नहीं

माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं

कौन केहते है भगवान सोते नहीं

माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं

राम नारायणं जानकी वल्लभं

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं

राम नारायणं जानकी वल्लभं

कौन केहते है भगवान नाचते नहीं

गोपियों की तरह तुम नचाते नहीं

कौन केहते है भगवान नाचते नहीं

गोपियों की तरह तुम नचाते नहीं

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं

राम नारायणं जानकी वल्लभं

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं

राम नारायणं जानकी वल्लभं

मैं हर पराजय की विजय

मैं हर निराशा का निवारण

मेरी करुणा है शाश्वत

मेरी कृपा है सनातन

 

 

Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi video song on youtube

Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi

lyrics in English Font


कौन कहते हैं भगवान आते नहीं Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi lyrics
Achyutam keshavam krishna damodaram

Ram narayanam jaanaki vallabham

Achyutam keshavam krishna damodaram

Ram narayanam jaanaki vallabham

Bin bulaaye aayenge

Shyam reh naa paayenge

Teri peeda tere dukh

Shyam seh naa paayenge

Bin bulaaye aayenge

Shyam reh naa paayenge

Teri peeda tere dukh

Shyam seh naa paayenge

Aastha se poori

Band kar de aankho ko

Dil se tum bulaao to sabhi

Kaun kehte hai bhagwan aate nahi

Log meera ke jaise bulaate nahi

Kaun kehte hai bhagwan aate nahi

Log meera ke jaise bulaate nahi

Achyutam keshavam krishna damodaram

Ram narayanam jaanaki vallabham

Achyutam keshavam krishna damodaram

Ram narayanam jaanaki vallabham

Koi chhota naa bada

Sab barabar hai yahaan

Ram ke hain ham sabhi

Ram sabke hain yahaan

Man me shraddha ho agar

To mana wo na kare

Chaahe jhootha hi sahi

Bhog wo sweekar le

Bhaav jiska mann me

Ram ke liye poora

Wo mana krenge hi nai

Kaun kehte hain bhagwan aate nahi

Log meera ke jaise bulaate nahi

Kaun kehte hain bhagwan aate nahi

Log meera ke jaise bulaate nahi

Achyutam keshavam krishna damodaram

Ram narayanam jaanaki vallabham

Achyutam keshavam krishna damodaram

Ram narayanam jaanaki vallabham

Kaun kehte hai bhagwan sote nahi

Maa yashoda ke jaise sulaate nahi

Kaun kehte hai bhagwan sote nahi

Maa yashoda ke jaise sulaate nahi

Achyutam keshavam krishna damodaram

Ram narayanam jaanaki vallabham

Achyutam keshavam krishna damodaram

Ram narayanam jaanaki vallabham

Kaun kehte hai bhagwan naachte nahi

Gopiyon ki tarah tum nachaate nahi

Kaun kehte hai bhagwan naachte nahi

Gopiyon ki tarah tum nachaate nahi

Achyutam keshavam krishna damodaram

Ram narayanam jaanaki vallabham

Achyutam keshavam krishna damodaram

Ram narayanam jaanaki vallabham

Main har parajay ki vijay

Main har nirasha ka niwaran

Meri karuna hai shashvat

Meri kripa hai sanatan

 

Other Song

मेरे भोलेनाथ Mere Bhole Nath Lyrics
पार्वती बोले शंकर से Parvati Boli Shankar Se lyrics

 

 

Saregama Carvaan Premium Hindi –

Portable Music Player with 5000 Preloaded Songs

 

1 thought on “कौन कहते हैं भगवान आते नहीं Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi lyrics”

  1. Pingback: Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics आँख है भरी भरी और तुम - lyricsdpk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi