Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics | आज मेरे यार की शादी है | mo rafi

Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics

Song Details

"आज मेरे यार की शादी है" बॉलीवुड फिल्म "आदमी सड़क का" का एक लोकप्रिय हिंदी गीत है, 

जो 1977 में रिलीज़ हुआ था। यह गीत प्रसिद्ध गायक मोहम्मद रफी द्वारा गाया गया एक उत्सव का विवाह गीत है,

 जिसमें रवि द्वारा रचित संगीत और गीत लिखे गए हैं। वर्मा मलिक द्वारा किया गया।

इस गीत में अभिनेता शत्रुघ्न सिन्हा और विक्रम को शादी के जश्न के दृश्य में दिखाया गया है,

 और गीत मोटे तौर पर "आज मेरे दोस्त की शादी का दिन है" का अनुवाद करता है। 

गीत में ढोल, शहनाई और हारमोनियम जैसे पारंपरिक भारतीय संगीत तत्वों के साथ एक उत्साहित और जीवंत धुन है। 

यह गाना आमतौर पर शादियों के दौरान बजाया जाता है और शादी के मेहमानों के बीच पसंदीदा होता है।

यह गीत वर्षों से लोकप्रिय बना हुआ है और इसे कई बार रीमिक्स और कवर किया गया है।

 अभी भी भारत में शादियों और अन्य उत्सव के अवसरों पर बजाया जाता है और इसे बॉलीवुड का एक क्लासिक विवाह गीत माना जाता है।

📌 Song – गीत            Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics

🎤 Singer – गायक                    रवि, मोहम्मद रफ़ी, देवेन वर्मा

🎼 Music – संगीत                                             रवि

🎞️ Movie – फिल्म         आदमी सड़क का (1977)

 

Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics

in hindi 


अमीर से होती है, गरीब से होती है

दूर से होती है, करीब से होती है

मगर जहाँ भी होती है, ऐ मेरे दोस्तो

शादियाँ तो नसीब से होती हैं

आज मेरे यार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है

यार की शादी है

मेरे दिलदार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है

लगता है जैसे सारे संसार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है

वक़्त है खूबसूरत

बड़ा शुभ लगन मुहूर्त

देखो क्या खूब जमी है

दूल्हे की भोली सूरत

दूल्हे की भोली सूरत

ख़ुशी से झूमे है मन, आहा

मिला सजनी को साजन, आहा

कैसे संजोग मिले हैं, ओहो

चोली से बंध गया दामन

चोली से बंध गया दामन

हो..

एक मासूम कली से मेरे गुलज़ार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है

ओ सुन मेरे दिलजानी

तेरी कि ये जवानी

शुरू अब होने लगी है

नयी तेरी जिंदगानी

नयी तेरी जिंदगानी

ख़ुशी से क्यूँ इतराए, आहा

आज तू हमें नचाये, आहा

वक़्त वो आने वाला, ओहो

दुल्हनिया तुझे नचाये

दुल्हनिया तुझे नचाये

हो..

किसी के सपनों के सोलह सिंगार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है

तारे तोड़ तोड़ के लाऊं

तेरे सहरे को सजाऊं

फूल राहों में बिछाऊंगा मैं प्यार के

फूल राहों में बिछाऊंगा मैं प्यार के

आज लूंगा मैं बलाएँ

दूंगा दिल से दुआएं

डाल गले में बाहें अब यार के

डाल गले में बाहें अब यार के

हो..

एक चमन से देखो आज बहार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है

यार की शादी है

मेरे दिलदार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है

लगता है जैसे सारे संसार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है

 

Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai lyrics video song on youtube

 

Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics

in English


Ameer se hoti hai, gareeb se hoti hai

Door se hoti hai, kareeb se hoti hai

Magar jahan bhi hoti hai, aye mere dost

Shaadiyan to naseeb se hoti hain

Aaj mere yaar ki shaadi hai

Aaj mere yaar ki shaadi hai

Yaar ki shaadi hai

Mere dildaar ki shaadi hai

Aaj mere yaar ki shaadi hai

Aaj mere yaar ki shaadi hai

Lagta hai jaise saare sansar ki shaadi hai

Aaj mere yaar ki shaadi hai

Aaj mere yaar ki shaadi hai

Waqt hai khoobsoorat

Bada shubh lagan muhurat

Dekho kya khub janchi hai

Dulhe ki bholi soorat

Dulhe ki bholi soorat

Kushi se jhoome hai man, aaha

Mila sajni ko saajan, aaha

Kaise sanjog mile hain, oho

Choli se bandh gaya daaman

Choli se bandh gaya daaman

Ho..

Ek masoom kali se mere gulzar ki shaadi hai

Aaj mere yaar ki shadi hai

Aaj mere yaar ki shadi hai

O sun mere diljaani

Teri thi yeh jawaani

Shuru ab hone lagi hai

Nayi teri zindgani

Nayi teri zindgani

Kushi se kyon itraaye, aaha

Aaj tu hamein nachaaye, aaha

Waqt woh aane wala, oho

Dulhaniya tujhe nachaaye

Dulhaniya tujhe nachaaye

Ho..

Kisi ke sapnon ke solah singar ki shaadi hai

Aaj mere yaar ki shadi hai

Aaj mere yaar ki shadi hai

Taare tod-tod laaun

Tere sehare ko sajaun

Phool raaho me bichhaunga main pyar ke

Phool raaho me bichhaunga main pyar ke

Aaj lunga main balaayen

Dunga dil se duayen

Daal gale me yeh baahein ab yaar ke

Daal gale me yeh baahein ab yaar ke

Ho..

Ek chaman se dekho aaj bahaar ki shaadi hai

Aaj mere yaar ki shaadi hai

Aaj mere yaar ki shaadi hai

Yaar ki shaadi hai

Mere dildaar ki shaadi hai

Aaj mere yaar ki shaadi hai

Aaj mere yaar ki shaadi hai

Lagta hai jaise saare sansar ki shaadi hai

Aaj mere yaar ki shadi hai

Aaj mere yaar ki shadi hai

Aaj mere yaar ki shadi hai

Aaj mere yaar ki shadi hai

Other Song

अभी ना जाओ छोड़कर Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics

मेरी भीगी भीगी सी Meri bheegi bheegi si lyrics

मेरी भीगी भीगी सी Meri bheegi bheegi si lyrics

सोचता हु Sochta Hoon Song Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi