https://youtu.be/rWq-lv2n8IM

धूप में निकला ना करो Dhoop Me Nikla Na Karo Lyrics

Song Details

धूप में निकला ना करो Dhoop Me Nikla Na Karo Lyrics

आप जिस गीत की बात कर रहे हैं, वह बॉलीवुड फिल्म "गिराफ्तार" का "धूप में निकला ना करो रूप की रानी" है,

जो 1985 में रिलीज़ हुई थी। यह गीत किशोर कुमार और आशा भोसले द्वारा गाया गया एक लोकप्रिय रोमांटिक युगल गीत है,

 जिसे बप्पी ने संगीतबद्ध किया है। लाहिड़ी और गीत अंजान द्वारा लिखे गए हैं।

गीत में अभिनेता कमल हासन और पद्मिनी कोल्हापुरे हैं, और गीत का मोटे तौर पर अनुवाद "धूप में बाहर मत आना, 

ओह ब्यूटी क्वीन" है। गाने में पारंपरिक भारतीय और पश्चिमी संगीत तत्वों के मिश्रण के साथ एक आकर्षक और उत्साहित धुन है। 

यह अभी भी रेट्रो बॉलीवुड संगीत के प्रशंसकों के बीच लोकप्रिय है।

📌 Song – गीत             Tera Ban Jaunga

🎤 Singer – गायक        आशा भोंसले, किशोर कुमार

✍️ Lyrics – लेखक           बप्पी लाहिड़ी

🎼 Music – संगीत        इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय)

🎞️ Movie – फिल्म        गेराफ्तार 1985

 

 

Dhoop Me Nikla Na Karo

Lyrics in hindi


धूप में निकला ना करो Dhoop Me Nikla Na Karo Lyrics

धूप में निकला ना करो रूप की रानी

गोरा रंग काला ना पड़ जाए

धूप में निकला ना करो रूप की रानी

गोरा रंग काला ना पड़ जाए

मस्त मस्त आँखों से छलकाओ ना मदिरा

मधुशाला में ताला ना पड़ जाए

धूप में निकला ना करो रूप की रानी

गोरा रंग काला ना पड़ जाए

आ आ आ आ

आ आ आ आ

ला रा रा

ला रा रा

ला रा रा

तुम जो थक गयी हो तो बाहों में उठा ले

तुम जो थक गयी हो तो बाहों में उठा ले

हुक्म दो हमें तो अभी पालकी ला दे

पंथ हैं पथरीला पैदल ना चलो तुम

पंथ हैं पथरीला पैदल ना चलो तुम

कहीं पाँव में छाला ना पड़ जाए

धूप में निकला ना करो रूप की रानी

गोरा रंग काला ना पड़ जाए

धुप हो या छाँव सजन मैं तो आऊँगी

धुप हो या छाँव सजन मैं तो आऊँगी

तुमसे मिलने आग पे भी जलके जाउंगी

एक पल भी तनहा तुम्हे छोड़ू तो कैसे

हाँ एक पल भी तनहा तुम्हे छोड़ू तो कैसे

किसी सौतन से पाला ना पड़ जाए

धूप में निकला ना करो रूप की रानी

गोरा रंग काला ना पड़ जाए

मस्त मस्त आँखों से छलकाओ ना मदिरा

मधुशाला में ताला ना पड़ जाए

Dhoop Mein Nikalaa Na Karo hindi song on youtube

Dhoop Mein Nikalaa Na Karo

in English Font


धूप में निकला ना करो Dhoop Me Nikla Na Karo Lyrics

Dhoop mein nikala

Na karo roop ki raani

Gora rang kaala na pad jaaye

Dhoop mein nikala

Na karo roop ki raani

Gora rang kaala na pad jaaye

Mast mast aankhon se

Chhalakaao na madira

Madhushaala mein

Taala na pad jaaye

Dhoop mein nikala

Na karo roop ki raani

Gora rang kaala na pad jaaye

Aa

aa

aa

aa

aa

aa aa

aa..

La ra

ra la ra ra..

Tum jo thak gayi ho

Toh baahon mein utha le

Tum jo thak gayi ho

Toh baahon mein utha le

Hukm do hamein

Toh abhi paalaki la de

Pant hain patharila

Paidal na chalo tum

Pant hain patharila

Paidal na chalo tum

Kahin paanv mein

Chhaala na pad jaaye

Dhoop mein nikala

Na karo roop ki raani

Gora rang kaala na pad jaaye

Dhoop ho ya chhanv

Sajan main toh aayungi

Dhoop ho ya chhanv

Sajan main toh aayungi

Tumse milane aag pe

Bhi jalake jaaungi

Ek pal bhi tanaha

Tumhe chhodu toh kaise

Ek pal bhi tanaha

Tumhe chhodu toh kaise

Kisi sautan se paala

Na pad jaaye

Dhoop mein nikala

Na karo roop ki raani

Gora rang kaala

Na pad jaaye

Mast mast aankhon se

Chhalakaao na madira

Madhushaala mein

Taala na pad jaaye

Other OLD Songs

मेरी भीगी भीगी सी Meri bheegi bheegi si lyrics

सोचता हु Sochta Hoon Song Lyrics

लग जा गले Lag Ja Gale lyrics

भोर भये पनघट पे Bhor Bhaye Panghat Pe Lyrics

2 thoughts on “धूप में निकला ना करो Dhoop Me Nikla Na Karo Lyrics”

  1. Pingback: अभी ना जाओ छोड़कर Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics - lyricsdpk

  2. Pingback: होशवालों को ख़बर क्या Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics - lyricsdpk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi