Tu hi hai

तू ही है Tu Hi Hai Lyrics

Song Details

तू ही है Tu Hi Hai Lyrics

तू ही है" 2017 की बॉलीवुड फिल्म "हाफ गर्लफ्रेंड" का एक रोमांटिक गाना है, जिसका निर्देशन मोहित सूरी ने किया है 

और इसमें श्रद्धा कपूर और अर्जुन कपूर ने अभिनय किया है। इस गाने को राहुल मिश्रा ने कंपोज किया है,

 इसके बोल लाडो सुवालका ने लिखे हैं और इसे खुद राहुल मिश्रा ने गाया है।

इस गीत में मुख्य पुरुष माधव (अर्जुन कपूर द्वारा अभिनीत), अपनी आधी प्रेमिका रिया (श्रद्धा कपूर द्वारा अभिनीत) 

के लिए अपने प्यार का इजहार करते हुए दिखाया गया है। वह गाता है कि कैसे वह अकेली है जो उसे समझती है 

और कैसे वह उसके बिना खोया हुआ महसूस करता है। गीत की धुन कोमल और सुखदायक है, पात्रों की भावनाओं को पूरी तरह से पकड़ती है।

"तू ही है" को आलोचकों और दर्शकों से सकारात्मक समीक्षा मिली, जिन्होंने इसके गीत, संगीत और गायन की प्रशंसा की। 

यह गीत बॉलीवुड संगीत प्रेमियों के बीच लोकप्रिय हो गया और कई स्वतंत्र कलाकारों द्वारा विभिन्न ऑनलाइन प्लेटफार्मों पर कवर किया गया है।

 📌 Song – गीत                Tu hi hai

🎤 Singer – गायक         Rahul Mishra

✍️ Lyrics – लेखक         Laado Suwalka

🎼 Music – संगीत        Rahul Mishra

🎞️ Movie – फिल्म        Half Girlfriend

 

Tu Hi Hai Lyrics

in hindi


करता नहीं तू
क्यों मुझपे यकीन
क्यों मेरे दिल की तू सुनता नहीं
तेरे बगैर कितना
तनहा सा हूँ
आलम ये दिल का तू
समझे कभी
है पता ये तुझे
ना जी सकूँगा बिन तेरे
फिर भी क्यों मुझसे जुदा
तू….
तू ही है..तू ही तो है
मेरा जूनून..
तू ही है..तू ही तो है
दिल का सुकून
तू ही है जिसके बिना मैं
जी न सकूँ

आ फिर जियें शामें वही
करते वही हम बातें तेरी
बेचानियों के फिर सिलसिले हो
फिर दिल मेरा ये आहें भरे
ज्यादा नहीं तो थोड़ी सही
दे दे मुझे वो ही ज़िन्दगी
आ मेरे नज़दीक तू..
ये फासले मुझको घेरे
है पता ये तुझे
ना जी सकूँगा बिन तेरे
फिर भी क्यों मुझसे जुदा
तू….
तू ही है..तू ही तो है
मेरा जूनून..
तू ही है..तू ही तो है
दिल का सुकून
तू ही है जिसके बिना मैं
जी न सकूँ

कुबूल निगाहों की
ना हो वो दुआ
जिसमें यार के
प्यार की तलब न हो

हर दुआ में तू ही है

है ये पता जाना ही है
राहों से तेरी दूर मुझे
मुमकिन नहीं है मेरे लिए
पर भूलना ही होगा तुझे
इश्क के आगे है जो जहाँ
आ दिल ले चल मुझको वहां
जो बची मुझमें तेरी
उन खुशबूयों से तू कर रिहा
है तुझे अब मेरा
हाँ अलविदा..अलविदा

फिर भी क्यों दिल कहता मुझे
तू…तू ही है..तू ही तो है
मेरा जूनून..
तू ही है..तू ही तो है
दिल का सुकून
तू ही है जिसके बिना मैं
जी न सकूँ

 

Tu Hi Hai hal Half Girlfriend

youtube Video

 

Tu Hi Hai Lyrics in

english font


Karta nahi kyun tu mujhpe yaqeen
Kyun mere dil ki tu sunta nahi

Hmm…
Tere bagair kitna tanha sa hoon
Aalam yeh dil ka tu samjhe kabhi
Hai pataa yeh tujhe
Na jee sakunga bin tere
Phir bhi kyun mujhse judaa… Tu…

Tu hi hai
Tu hi toh hai
Mera junoon

Tu hi hai
Tu hi toh hai
Dil ka sukoon

Tu hai jiske bina
Main jee na sakun

Aa phir jiyein shaamein wahi
Chal phir wahi hum baatein karein
Bechainiyon ke phir silsile hon
Phir dil mera yeh aahein bhare
Zyada nahi toh thodi sahi
De de mujhe wohi zindagi

Aa mere nazdeek tu
Ye faasley mujhko ghere
Hai pata ye tujhe
Na jee sakunga bin tere
Phir bhi kyun mujhse judaa.. Tu…

Tu hi hai
Tu hi toh hai
Mera junoon

Tu hi hai
Tu hi toh hai
Dil ka sukoon

Tu hai jiske bina
Main jee na sakun

Qubool nigaahon ki
Na ho woh duaa
Jisme yaar ke deedar ki talab na ho
Meri to har duaa mein tu hi hai
Tu hi hai..

Hai yeh pata
Jaana hi hai raahon se teri door mujhe
Mumkin nahi hai mere liye
Par bhoolna hi hoga tujhe

Ishq ke aage hai jo jahaan
Ae dil le chal mujhko wahaan
Jo bachi mujhme teri
Unn khushbuon se tu kar riha

Hai tujhe ab mera
Haan alvida, alvida…

Phir bhi kyun dil kehta…

Tu… Tu hi hai
Tu hi toh hai
Mera junoon

Tu hi hai
Tu hi toh hai
Dil ka sukoon

Tu hai jiske bina
Main jee na sakun

O.. dildara…

OTHER SONGS

अपना टाइम आएगा Apna Time Aayega Lyrics

तेरी मेरी कहानी Teri Meri Kahani Lyrics

एक तो कम Ek Toh Kum Zindagani Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi