O Sajni Re lyrics

O Sajni Re Lyrics | ओ सजनी रे | Arijit Singh | Laapataa Ladies | l

Song Details


“O Sajni Re” गाना अरिजीत सिंह का एक प्रसिद्ध गीत है, जो उनकी मधुर आवाज़ ज़रिये लोगों के दिलों को छू लेता है।

ये गाना “Laapataa Ladies” नाम का बॉलीवुड फिल्म में शामिल है। इस गाने की संगीत निर्माता Ram Sampath हैं और लेखक Prashant Pandey हैं।

अरिजीत सिंह ने अपनी मधुर आवाज़ और भावनात्मक अंदाज़ से सुना कर लोगों का दिल जीत लिया है।

इस गाने में प्यार, विरह और उम्मीद की भावनाएँ प्रकट हो गई हैं जो सुनने वालों दिल छू लेती है


Details


📌 Song – गीत     O Sajni

🎤 Singer – गायक        Arijit Singh

✍️ Lyrics – लेखक      Prashant Pandey

🎼 Music – संगीत        Ram Sampath

🎞️ Movie – फिल्म        Laapataa Ladies


O Sajni Re Lyrics in Hindi


ओ सजनी रे

कैसे कटे दिन रात

कैसी हो तुझसे बात

तेरी याद सातवे रे

ओ सजनी रे

कैसे कटे दिन रात

कैसे मिले तेरा साथ

तेरी याद तेरी याद सतावे रे

कैसे घनेरे बदरा गिरे

तेरी कमी की बारिश लिए

सैलाब जो मेरे सीने में है

कोई बताये ये कैसे थमें

तेरे बिना अब कैसे जियें

ओ सजनी रे

कैसे कटे दिन रात

कैसी हो तुझसे बात

तेरी याद…. सातवे रे

ओ सजनी रे

कैसे कटे दिन रात

कैसी हो तुझसे बात

तेरी याद तेरी याद सातवे रे

Video Song on Youtube


Lyrics in English Font


O Sajni Re kaise katey din raat

kaise ho tujhse baat

teri yaad stave re

O Sajni Re kaise katey din raat

kaise miley tera saath

teri yaad teri yaad stave re

kaise ghane re badra girey

teri kami ki baarish liye

sailaab jo mere seene mein hai

koi btaye ye kaise thamey

tere bina abb kaise jiye

o sajni re kaise katey din raat

kaise ho tujhse baat

teri yaad stave re

o sajni re kaise katey din raat

kaise ho tujhse baat

teri yaad teri yaad stave re 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi