Ane Se Uske Aaye Bahar Lyrics
Song Details
Ane Se Uske Aaye Bahar Lyrics इस गाने को आनंद बख्शी ने लिखा है मो. रफी साहब जी ने गाया है
📌 Song – गीत Ane Se Uske Aaye Bahar Lyrics
🎤 Singer – गायक Mohd. Rafi ,Bhupinder Singh
✍️ Lyrics – लेखक Anand Bakshi
🎼 Music – संगीत Laxmikant-Pyarelal
Movie – फिल्म Jeene Ki Raah
Ane Se Uske Aaye Bahar Lyrics in Hindi
आने से उस के आये बहार
जाने से उस के जाए बहार
बड़ी मस्तानी है मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगी है मेरी मेहबूबा
आने से उस के आये बहार
जाने से उस के जाए बहार
बड़ी मस्तानी है मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगी है मेरी मेहबूबा
गुनगुनाए ऐसे जैसे
बजाते हो घुँघरू कही पे
आके पर्वतो से जैसे
गिरता हो झरना ज़मी पे
झरनों की मौज है वो
मौजों की रवानी है मेरी
मेहबूबा मेहबूबा
मेरी जिंदगानी है
मेरी मेहबूबा
बन सवार के निकल आए
सावन का जब जब महीना
हर कोई ये समझे होगी
वो कोई चचल हसीना
पूछो तो कौन है वो रुत
ये सुहानी है मेरी मेहबूबा
मेरी जिंदगानी है
मेरी मेहबूबा मेहबूबा
बड़ी मस्तानी है मेरी मेहबूबा.
Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics in English
Aane se us ke aaye bahar
Jaane se us ke jaaye bahar
Badi mastaani hai meri mehbooba
Meri zindagani hai meri mehbooba
Aane se us ke aaye bahar
Jaane se us ke jaaye bahar
Badi mastaani hai meri mehbooba
Meri zindagani hai meri mehbooba
Gunagunaae aise jaise
Bajate ho ghugharu kahi pe
Aake parvato se jaise
Girta ho jharanaa zami pe
Jharano ki mauj hai wo
Maujo ki ravaani hai meri
Mehbooba mehbooba
Meri zindagani hai
Meri mehbooba
Ban savar ke nikale aae
Saavan kaa jab jab mahina
Har koi ye samajhe hogi
Wo koi chachal hasinaa
Puchho to kaun hai wo rut
Ye suhaani hai meri mehbooba
Meri zindagani hai
Meri mehbooba mehbooba
Badi mastaani hai meri mehbooba.