Song Details
Kali Kali Zulfon Ke lyrics | हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो | Ustad Nusrat Fateh Ali Khan | Madhur Sharma
📌 Song – गीत Kali Kali Zulfon Ke
🎤 Singer – गायक Madhur Sharma
✍️ Lyrics – लेखक Ustad Nusrat Fateh Ali Khan
🎼 Music – संगीत Swapnil Tare
Kali Kali Zulfon Ke lyrics | हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो | Ustad Nusrat Fateh Ali Khan | Madhur Sharma
Kali Kali Zulfon Ke Lyrics in English
Kali Kali Zulfon Ke lyrics | हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो | Ustad Nusrat Fateh Ali Khan | Madhur Sharma
Aap Iss Tarah Toh
Hosh Udaya Na Kijiye
Yoon Bann Sanvar Ke
Saamne Aaya Na Kijiye
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo
Na Chhedo Humein
Hum Sataye Hue Hain
Na Chhedo Humein
Hum Sataye Hue Hain
Bahut Zakhm Seene Pe
Khaye Hue Hain
Sitamgar Ho Tum
Khoob Pehchante Hain
Tumhari Adaon Ko
Hum Jaante Hai
Dagabaaz Ho Tum
Sitam Dhane Wale
Ferebe Mohabbat Mein
Uljhane Wale
Yeh Rangi Kahaani
Tumhin Ko Mubarak
Tumhari Jawani
Tumhin Ko Mubarak
Humari Taraf Se
Nigahein Hata Lo
Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo
Kali Kali Zulfon Ke
Deewaana Mera Dil Hai
Deewaane Ko Kya Kahiye
Deewaana Mera Dil Hai
Deewaane Ko Kya Kahiye
Zanjeer Mein Zulfon Ki
Fans Jaane Ko Kya Kahiye
Zanjeer Mein Zulfon Ki
Fans Jaane Ko Kya Kahiye
Kali Kali Zulfon Ke
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo
Sada Vaar Karte Ho
Tere Jafa Ka
Bahate Ho Tum Khoon
Ahl-e-Wafa Ka
Yeh Naagan Si Zulfein
Yeh Zehreeli Nazrein
Woh Paani Na Maange
Yeh Jisko Bhi Dans Le
Woh Lutt Jaaye
Jo Tumse Dil Ko Lagaye
Phire Hasraton Ka Janaza Uthaye
Hai Maalum Humko
Tumhari Haqeeqat
Mohabbat Ke Parde Mein
Karte Ho Nafrat
Kahin Aur Jaake
Adayein Uchhalo
Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Kali Kali Zulfon Ke
Phande Na Dalo
Humein Zinda Rehne Do
Aye Husn Walo
Kali Kali Zulfon Ke lyrics | हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो | Ustad Nusrat Fateh Ali Khan | Madhur Sharma
Kali Kali Zulfon Ke Video Song ON Youtube
Download Kali Kali Zulfon Ke Song Video And Audio
Click The Links
Kali Kali Zulfon Ke lyrics | हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो | Ustad Nusrat Fateh Ali Khan | Madhur Sharma
Download Kali Kali Zulfon Ke Video
Download Kali Kali Zulfon Ke Song Audio
Download Kali Kali Zulfon Ke Song PDF
Kali Kali Zulfon Ke Lyrics in hindi
Kali Kali Zulfon Ke lyrics | हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो | Ustad Nusrat Fateh Ali Khan | Madhur Sharma
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
आप इस तरह तो होश उठाया ना की जिए
यु बन सवर के सामने आया ना की जिए
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
ना छेड़ो हमें हम सताए हुए है
बहुत जख्म सीने पे खाए हुए है
सितमगर हो तुम खूब पहचानते है
तुम्हारी अदाओ को हम जानते है
दगा बाज़ हो तुम सितम ढाने वाले
फरेबे मोहब्बत में उलझाने वाले
ये रंगी कहानी तुम्ही को मुबारक
तुम्हारी जवानी तुम्ही को मुबारक
हमारी तरफ से निगाहें हटा लो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
मस्त आँखों की बात चलती है
मैयकशी करवटे बदलती है
बन सवर कर वो जब निकलते है
दिलकशी साथ साथ चलती है
हार जाते है जितने वाले
वो नज़र ऐसी चाल चलती है
जब हटाते है रुख से जुल्फों को
चाँद हस्ता है रात ढलती है
वादाकश जाम तोड़ देते है
जब नज़र से शराब ढलती है
क्या क़यामत है उनकी अंगड़ाई
खीच के गोया कमान चलती है
यूँ हसीनों की ज़ुल्फ़ लहराए
जैसे नगन कई मचलती है
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
सम्भालो ज़रा अपना आँचल गुलाबी
दिखाओ ना हस हस के आंखे शराबी
सुलूक इनका दुनिया में अच्छा नहीं है
हसीनो पे हमको भरोसा नहीं है
उठते है नज़रे तो गिरती है बिजली
अदा जो भी निकली क़यामत ही निकली
जहा तुमने चेहरे से आँचल हटाया
वही एहले दिल को तमाशा बनाया
खुदा के लिए हम पे डोरे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
सदा वार करते हो तेरे जाफा का
बहाते हो तुम खून एहले वफ़ा का
ये नागन सी जुल्फे ये ज़हरीली नज़रे
वो पानी ना मांगे ये जिसको भी डस ले
वो लुट जाए जो तुमसे दिल को लगाए
फिरे हसरतों का जनाजा उठाए
है मालूम हमको तुम्हारी हकीकत
मुहब्बत के परदे में करते हो नफरत
कही और जाके अदाए उझालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
दीवाना मेरा दिल है दीवाने को क्या कहिए
ज़ंजीर में जुल्फों की फस जाने को क्या कहिए
काली काली जुल्फों के फंदे ना डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
ये झूटी नुमाइश ये झूटी बनावट
फरेबे नज़र है नज़र की लगावट
ये सुन्दल से केसू ये अरीश गुलाबी
ज़माने में लायेंगे इक दिन खराबी
फ़ना हमको करदे ना ये मुस्कुराना
अदा काफिराना चालान जालिमाना
दिखाओ ना ये इशवाओ नाज़ हमको
सिखाओ ना उल्फत के अंदाज हमको
किसी और पर ज़ुल्फ़ का जाल डालो
हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो
Kali Kali Zulfon Ke lyrics | हमें जिंदा रहने दो ऐ हुस्न वालो | Ustad Nusrat Fateh Ali Khan | Madhur Sharma