Phir Mohabbat Lyrics | फिर मोहब्बत | Murder 2 | Arijit Singh

Phir Mohabbat Lyrics | फिर मोहब्बत | Murder 2 | Arijit Singh

Song Details

Phir Mohabbat Lyrics | फिर मोहब्बत | Murder 2 | Arijit Singh

“फिर मोहब्बत” 2011 की बॉलीवुड फिल्म “मर्डर 2” का एक हिंदी गाना है। गाने को मिथून ने कंपोज़ किया है
और मोहम्मद इरफ़ान, अरिजीत सिंह और सईम भट ने इसे गाया है। गाने के बोल सईद कादरी ने लिखे हैं।
इस गाने में इमरान हाशमी और जैकलीन फर्नांडीज मुख्य भूमिकाओं में हैं और यह प्यार और दिल टूटने की थीम के इर्द-गिर्द घूमता है।
रिलीज होने पर यह बहुत लोकप्रिय हुआ और अभी भी फिल्म के सबसे लोकप्रिय गीतों में से एक माना जाता है।
गाने के म्यूजिक वीडियो में इमरान हाशमी और जैकलीन फर्नांडीज रोमांटिक सेटिंग में हैं,
जिसमें बहुत सारे भावनात्मक दृश्य और उनके चेहरे के क्लोज-अप हैं।
संगीत और दृश्य मिलकर गाने को दर्शकों के लिए एक यादगार और भावनात्मक अनुभव बनाते हैं

Phir Mohabbat Lyrics | फिर मोहब्बत | Murder 2 | Arijit Singh


📌 Song – गीत                Phir Mohabbat Lyrics

🎤 Singer – गायक          Md. Irfan, Arijit Singh, Salim Bhatt

✍️ Lyrics – लेखक           Sayeed Quadri

🎼 Music – संगीत           Mithoon

🎞️ Movie – फिल्म           Murder 2

Phir Mohabbat Lyrics | फिर मोहब्बत | Murder 2 | Arijit Singh

Phir Mohabbat Lyrics in hindi


Phir Mohabbat Lyrics | फिर मोहब्बत | Murder 2 | Arijit Singh
जब जब तेरे पास मैं आया
इक सुकून मिला
जिसे मैं था भूलता आया वो वजूद मिला
जब आए मौसम ग़म के तुझे याद किया……..
हो.. जब सहमे तन्हांपन से तुझे याद किया

हम्म.. दिल, संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

ऐसा क्यूँ कर हुआ
जानू ना, मैं जानू ना
हो… दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

जिस राह पे, है घर तेरा
अक्सर वहाँ से हाँ मैं हूँ गुज़रा
शायद यही, दिल में रहा
तू मुझको मिल जाए क्या पता
क्या है ये सिलसिला
जानू ना, मैं जानू ना

हो.. दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

कुछ भी नहीं, जब दरमियाँ
फिर क्यूँ है दिल तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा की दे, तुझको भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका..

क्या है ये मामला, जानू ना, मैं जानू ना
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

Phir Mohabbat Lyrics | फिर मोहब्बत | Murder 2 | Arijit Singh

Phir Mohabbat Video Song on Youtube

Download Phir Mohabbat Song Video And Audio

Click The Links

Download Phir Mohabbat Song Video

Download Phir Mohabbat Song Audio

Download Phir Mohabbat Song PDF

Phir Mohabbat Lyrics in English Font


Phir Mohabbat Lyrics | फिर मोहब्बत | Murder 2 | Arijit Singh
jab jab tere paas main aaya
ik sukoon mila
jise main tha bhoolata aaya vo vajood mila
jab aae mausam gam ke tujhe yaad kiya
ho.. jab sahame tanhaampan se tujhe yaad kiya

hamm.. dil, sambhal ja zara
phir mohabbat karane chala hai too
dil.. yaheen ruk ja zara

karane chala hai too

aisa kyoon kar hua
jaanoo na, main jaanoo na
ho� dil sambhal ja zara
phir mohabbat karane chala hai too
dil.. yaheen ruk ja zara
phir mohabbat karane chala hai too

jis raah pe, hai ghar tera
aksar vahaan se haan main hoon guzara
shaayad yahee, dil mein raha
too mujhako mil jae kya pata
kya hai ye silasila
jaanoo na, main jaanoo na

ho.. dil sambhal ja zara
phir mohabbat karane chala hai too
dil.. yaheen ruk ja zara
phir mohabbat karane chala hai too

kuchh bhee nahin, jab daramiyaan
phir kyoon hai dil tere hee khvaab bunata
chaaha kee de, tujhako bhula
par ye bhee mumakin ho na saka..

kya hai ye maamala, jaanoo na, main jaanoo na
dil sambhal ja zara
phir mohabbat karane chala hai too
dil.. yaheen ruk ja zara
phir mohabbat karane chala hai too
dil sambhal ja zara
phir mohabbat karane chala hai too

Phir Mohabbat Lyrics | फिर मोहब्बत | Murder 2 | Arijit Singh

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi