Chal Ghar Chalen Lyrics | चल घर चलें  | Malang | Arijit Singh

Chal Ghar Chalen Lyrics | चल घर चलें  | Malang | Arijit Singh

Song Details

 

Chal Ghar Chalen Lyrics | चल घर चलें  | Malang | Arijit Singh

“चल घर चले मेरे हमदम” भारतीय फिल्म “मलंग” का एक खूबसूरत रोमांटिक गाना है।
यह गीत 2020 में रिलीज़ किया गया था और इसमें आदित्य रॉय कपूर और दिशा पटानी मुख्य भूमिकाओं में हैं।
गाने का म्यूजिक मिथून ने दिया है और गाने के बोल सईद कादरी ने लिखे हैं। यह गीत प्रतिभाशाली गायक अरिजीत सिंह द्वारा गाया गया है
और इसमें एक भावपूर्ण धुन है जो दिल को छू जाती है। गीत दो मुख्य पात्रों, आदित्य और दिशा के बीच प्रेम की सुंदर यात्रा को चित्रित करता है,
और गीत एक दूसरे के लिए उनकी भावनाओं की गहराई का वर्णन करते हैं। गाने के म्यूजिक वीडियो में लुभावने स्थान और आश्चर्यजनक दृश्य हैं
जो गाने के समग्र आकर्षण को बढ़ाते हैं। कुल मिलाकर, “चल घर चले मेरे हमदम” एक खूबसूरत प्रेम गीत है
जो आपको प्यार से जुड़ी सभी भावनाओं को महसूस कराएगा और संगीत, गीत और दृश्य आपको रोमांस की जादुई दुनिया में ले जाएंगे।

Chal Ghar Chalen Lyrics | चल घर चलें  | Malang | Arijit Singh

📌 Song – गीत              Chal Ghar Chalen

🎤 Singer – गायक         Arijit Singh

✍️ Lyrics – लेखक          Sayeed Quadri

🎼 Music – संगीत          Mithoon

🎞️ Movie – फिल्म          Malang

Chal Ghar Chalen Lyrics in hindi


Chal Ghar Chalen Lyrics | चल घर चलें  | Malang | Arijit Singh

पल पल मेरा तेरे ही संग बिताना है
अपनी वफ़ाओं से तुझे सजाना है
दिल चाहता है तुझे कितना बताना है
हाँ तेरे साथ ही मेरा ठिकाना है

अब थक चुके हैं ये कदम
चल घर चलें मेरे हमदम
होंगे जुदा ना जब तक है दम
चल घर चलें मेरे हमदम

ताउम्र प्यार ना होगा कम
चल घर चलें मेरे हमदम
मेरे रहो तुम और तेरे हम
चल घर चलें मेरे हमदम

ख़ुशबुओं से तेरी महके हर एक कमरा
दरों दीवार नहीं
काफी है तेरी पनाह
संग तेरे प्यार का जहां बसाना है

जिसमे रहें तुम और हम
चल घर चलें मेरे हमदम
मेरे रहो तुम और तेरे हम
चल घर चलें मेरे हमदम

हे…हे

खिड़की पे तू खड़ा

देखे हाँ रस्ता मेरा

आँखों को हर दिन मिले

यही एक मंजर तेरा

बस अब तेरी बाहों में

जानम सो जाना हैं

जागे हुए रातों के हम
चल घर चलें मेरे हमदम
होंगे जुदा ना जब तक है दम
चल घर चलें मेरे हमदम

ताउम्र प्यार ना होगा कम
चल घर चलें मेरे हमदम
मेरे रहो तुम और तेरे हम
चल घर चलें मेरे हमदम

Chal Ghar Chalen Lyrics | चल घर चलें  | Malang | Arijit Singh

Chal Ghar Chalen Video song on Youtube

Download This Song Video And Audio

Click The Links

Download Chal Ghar Chalen Video

Download Chal Ghar Chalen Audio

 

Download PDF Chal Ghar Chalen

 

Chal Ghar Chalen Lyrics in English Font


Chal Ghar Chalen Lyrics | चल घर चलें  | Malang | Arijit Singh

Pal Pal Mera Tere Hi Sang Bitana Hai
Apni Wafayon Se Tujhe Sajana Hai
Dil Chaahta Hai Tujhe Kitna Batana Hai
Haan Tere Saath Hi Mera Thikana Hai

Ab Thak Chuke Hai Ye Kadam
Chal Ghar Chalen Mere Humdum
Hongein Juda Na Jab Tak Hai Dum
Chal Ghar Chale Mere Humdum

Taan Umar Pyar Na Hoga Kam
Chal Ghar Chale Mere Humdum
Mere Rahon Tum Aur Tere Hum
Chal Ghar Chale Mere Humdum

Khushbuyon Se Teri Mehke Har Ek Kamra
Daron Diwaar Nahi Kaafi Hai Teri Panaah
Sang Tere Pyaar Ka Jahan Basana Hai

Jisme Rahein Tum Aur Hum
Chal Ghar Chalein Mere Humdum
Mere Rahon Tum Aur Tere Hum
Chal Ghar Chalein Mere Humdum

Khidki Pe Tu Khada
Dekhe Haan Rasta Mera
Aakhon Ko Har Din Milen
Yahi Ek Manzar Tera
Bas Ab Teri Baahon Mein
Jaanam So Jana Hai

Jaage Huye Raaton Ke Hum
Chal Ghar Chale Mere Humdum
Hongein Juda Na Jab Tak Hai Dum
Chal Ghar Chale Mere Humdum

Taan Umar Pyar Na Hoga Kam
Chal Ghar Chale Mere Humdum
Mere Rahon Tum Aur Tere Hum
Chal Ghar Chale Mere Humdum

Chal Ghar Chalen Lyrics | चल घर चलें  | Malang | Arijit Singh

1 thought on “Chal Ghar Chalen Lyrics | चल घर चलें  | Malang | Arijit Singh”

  1. Pingback: Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai Lyrics | मेरा दिल भी कितना पागल है | | Saajan 1991 | कुमार सानु - lyricsdpk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi