Taaron ke Shehar lyrics

तारों के शहर में | taaron ke shehar lyrics in hindi | Neha Kakkar & Jubin Nautiyal

Song Details


तारों के शहर में | taaron ke shehar lyrics in hindi | Neha Kakkar & Jubin Nautiyal

📌 Song – गीत                     Taaron ke Shehar
🎤 Singer – गायक         Neha Kakkar & Jubin Nautiyal
✍️ Lyrics – लेखक        Jaani
🎼 Music – संगीत            Jaani

तारों के शहर में | taaron ke shehar lyrics in hindi | Neha Kakkar & Jubin Nautiyal

Taaron ke Shehar lyrics in Hindi sung by Neha Kakkar & Jubin NautiyalTaaron ke Shehar 

Taaron ke Shehar lyrics in English Font


Na Chain Se Jeene Degi
Na Chain Se Marne Degi
Na Chain Se Jeene Degi
Na Chain Se Marne Degi

Aa Chal Le Chalen Tumhein
Taaron ke Sheharin
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi

Hmm….
Chal Le Chalen Tumhein
Taaron ke Sheharin
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi

Jo Tum Na Meri Baahon Mein
Main To So Nahi Sakta
Khuda Ne Tujhko Diya Mujhe
Tujhe Main Kho Nahi Sakta

Main Mar Jaaunga Agar Kabhi
Kehna Pad Gaya Ye Sanam
Main Tera Hi Hu
Magar Tera Ho Nahi Sakta

Humein Maar Hi Na Daale
Buri Nazar Ye Logo Ki
Ye Hath Chudayenge
Na Hath Pakadne Degi

Aa Chal Le Chalen Tumhein
Taaron ke Sheharin
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi

Ho Chal Le Chalen Tumhein
Taaron ke Sheharin
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Na Karne Degi

Log Humse Jalte Hai
Jalte Hai Iss Baat Pe
Kyun Itne Jyaada Khubsoorat
Lagte Hai Hum Saath Mein

Log Humse Jalte Hai
Jalte Hai Iss Baat Pe
Kyun Itne Jyaada Khubsoorat
Lagte Hai Hum Saath Mein

Jo Bhi Ishq Mein Hote Hai
Hote Hai Deewane Se
Khushi Nahi Dekhi Jaati
Mohabbat Ki Zamane Se

Mujhe Pata Hai Oh Jaanam
Chahe Kuchh Bhi Ho Jaye
Tu Khud Mar Jayegi
Jaani Na Marne Degi

Chal Le Chalen Tumhein
Taaron ke Sheharin
Dharti Pe Ye Duniya
Hamein Pyaar Na Karne Degi

Taaron ke Shehar lyrics Video Song on YOUTUBE

 

Taaron ke Shehar lyrics in Hindi

तारों के शहर में | taaron ke shehar lyrics in hindi | Neha Kakkar & Jubin Nautiyal


ना चैन से जीनें देगी
ना चैन से मरनें देगी
ना चैन से
ना चैन से जीनें देगी
ना चैन से मरनें देगी
आ चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करने देगी

Hmm….
चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करनें देगी

जो तुम ना मेरी बाहों में
मैं तो से नहीं सकता
खुदा ने तुझको दिया मुझे
तुझे मैं खी नहीं सकता

मैं मर जाऊंगा अगर कभी
कहना पड़ गया ते सनम
मैं तेरा ही हूं
मगर तेरा हो नहीं सकता

हमें मार ही ना डाले
बुरी नजर ये लोगों की
ये हाथ छुड़ाएंगे
ना हाथ पकड़ने देगी

आ चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करनें देगी

हो चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करनें देगी

लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यों इतने ज्यादा खूबसूरत
लगते हैं हम साथ में

लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यों इतने ज्यादा खूबसूरत
लगते हैं हम साथ में

जो भी इश्क में होते हैं
होते है दीवानें से
खुशी नहीं देखी जाती
मोहब्बत की ज़माने से

मुझे पता है ओह जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी न मारने देनी
मुझे पता है ओह जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी ना मारने देगी

चल ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियां
हमें प्यार ना करनें देगी

क्या आपको Taaron ke Shehar lyrics in Hindi लिरिक्स पसंद आया । तो कृपया कृपया इसे share करें।
क्योंकि इसे share करने में आपको केवल एक या दो मिनट का समय लगेगा।
लेकिन यह हमारे लिए बहुत उत्साह और साहस प्रदान करेगा।
जिसकी मदद से हम आपके लिए इसी तरह गानों के lyrics लाते रहेंगे।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi