Zakhm dete ho lyrics | ज़ख्म देते हो | Rahat Fateh Ali Khan

Zakhm dete ho lyrics | ज़ख्म देते हो | Rahat Fateh Ali Khan

Song Details


Zakhm dete ho lyrics | ज़ख्म देते हो | Rahat Fateh Ali Khan

📌 Song – गीत                Zakhm dete ho 

🎤 Singer – गायक           Rahat Fateh Ali Khan

✍️ Lyrics – लेखक           Khalil Ur Rehman Qammar

🎼 Music – संगीत           Ameer Feroz


Zakhm dete ho lyrics | ज़ख्म देते हो | Rahat Fateh Ali Khan

Zakhm dete ho lyrics in Hindi


Zakhm dete ho lyrics | ज़ख्म देते हो | Rahat Fateh Ali Khan
दिल की राग राग से तपका हुआ है लहू

दिल की राग राग से तपका हुआ है लहू

जा बजा जुबाजू _जा बाजार जुबाजू

चल देखो तो मस्ती भारी चल है

चल देखो तो मस्ती भारी चल है।

 Other Song

हाल देखो तो बस हाल बहल है

इश्क तो लाल है इश्क तो लाल है

इश्क तो लाल है इश्क तो लाल है

दिल की राग राग से तपका हुआ है लहू।

दिल की राग राग से तपका हुआ है लहू

कौन हैं लोग ये ज़ख़्म खाए हुए

दिल की मैयर को सर पे उतारे हुए

आरज़ूएं कहा बेच कर आई हैं

आज आए हैं पूछो ये क्या लाए हैं

एक मोहब्बत से ये न संभाले गए

एक मोहब्बत ना इनसे संभावली गई

जिंदगी बस उम्मीदो भरो जेब थी

जिंदगी बस उम्मीदो भरो जेब थी

जैसे कहली मिली वैसे खाली गई

क्या मिला है मोहब्बत के बाजार से

क्या मिला है मोहब्बत के बाजार से

आज फिरते हो दिल को नकड़ हार के

ये मोहब्बत के दुश्मनों की एक चल हा

मैं इश्क तो लाल है

इश्क तो लाल है

इश्क तो लाल है

इश्क तो लाल है

दिल की राग राग से तपका हुआ है लहू

दिल की राग राग से तपका हुआ है लहू

जब कहा था मोहब्बत गुनाह तो नहीं

फिर गुनाह के बार बार साजा क्यू मिली

ज़ख्म देते हो खेले हो सइते रहो

जान लेकर कहोगे की जीते रहो

प्यार जब जब जमीन पर उतारा गया

जिंदगी तुझको सदके में वारा गया

प्यार ज़िंदा रहा मख़्तलो में मगर

प्यार ज़िंदा रहा मख़्तलो में मगर

प्यार जिसने किया है वो मारा गया

हैड यही है तो हद से गुज़र जाएंगे

हैड यही है तो हद से गुज़र जाएंगे

इश्क चलेगा चुप चाप मार जाएंगे

ये मोहब्बत में निकली फ़ल है

इश्क तो लाल है

इश्क तो लाल है

इश्क तो लाल है

इश्क तो लाल है

दिल की राग राग से तपका हुआ है लहू

दिल की राग राग से तपका हुआ है लहू

Zakhm dete ho lyrics | ज़ख्म देते हो | Rahat Fateh Ali Khan

Zakhm dete ho Video Song on youtube

Zakhm dete ho PDF

Zakhm dete ho lyrics in English Font


Zakhm dete ho lyrics | ज़ख्म देते हो | Rahat Fateh Ali Khan

Dil Ki Rag Rag Se Tapka Hua Hai Lahoo

Dil Ki Rag Rag Se Tapka Hua Hai Lahoo

Ja Baza Jubajoo _Ja Baza Jubajoo

Chal Dekho To Masti Bhari Chal Hai

Chal Dekho To Masti Bhari Chal Hai.

Haal Dekho To Bus Haal Behal Hai

Ishq To Laal Hai Ishq To Laal Hai

Ishq To Laal Hai Ishq To Laal Hai

Dil Ki Rag Rag Se Tapka Hua Hai Lahoo .

Dil Ki Rag Rag Se Tapka Hua Hai Lahoo

Kaun Hai Log Ye Zakhm Khaye Hue

Dil Ki Maiyar Ko Sar Pe Uthare Hue

Aarzooyein Kaha Bech Kar Ayein Hai

Aaj Ayein Hai Pucho Ye Kya Laye Hai

Ek Mohabbat Se  Yeh Na Sambhaale Gaye

Ek Mohabbat Na Inse Sambhaali Gayi

Zindagi Bas Umeedo BharoJeb Thi

Zindagi Bas Umeedo Bharo Jeb Thi

Jaise Kahli Mili Waise Khali Gayi

Kya Mila Hai Mohabbat Ke Bazaar Se

Kya Mila Hai Mohabbat Ke Bazaar Se

Aaj Firte Ho Dil Ko Nakad Haar Ke

Ye Mohabbat Ke Dushman Ki Ek Chal Ha

Ishq To Laal Hai

Ishq To Laal Hai

Ishq To Laal Hai

Ishq To Laal Hai

 Dil Ki Rag Rag Se Tapka Hua Hai Lahoo

 Dil Ki Rag Rag Se Tapka Hua Hai Lahoo

Jab Kaha Tha Mohabbat Gunah To Nahi

Phir Gunah Ke Bara Bar Saza Kyu Mili

Zakhm Dete Ho Kheye Ho Siite Raho

Jaann Lekar Kahoge Ki Jeete Raho

Pyar Jab Jab Zameen Par Utara Gya

Zindagi Tujhko Sadke Me Wara Gaya

Pyar Zinda Raha Maqhtalo Me Magar

Pyar Zinda Raha Maqhtalo Me Magar

Pyar Jisne Kiya Hai Wo Mara Gya

Had Yahi Hai To Had Se Guzar Jayenge

Had Yahi Hai To Had Se Guzar Jayenge

Ishq Chahega Chup Chap Mar Jajenge

Ye Mohabbat Me Nikli Hui Faal Hai

Ishq To Laal Hai

Ishq To Laal Hai

Ishq To Laal Hai

Ishq To Laal Hai

Dil Ki Rag Rag Se Tapka Hua Hai Lahoo

Dil Ki Rag Rag Se Tapka Hua Hai Lahoo

Zakhm dete ho lyrics | ज़ख्म देते हो | Rahat Fate

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi