zara zara behekta hai lyrics
song details
📌 Song – गीत Zara Zara Behekta Hai lyrics
🎤 Singer – गायक Bombay Jayashri
✍️ Lyrics – लेखक Sameer
🎼 Music – संगीत J Harris Jayaraj
Movie – फिल्म Rehna Hai Tere Dil Mein
zara zara behekta hai lyrics in hindi
ज़रा ज़रा बहकता है
महकता है आज तो मेरा
तन बदन मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
ज़रा ज़रा बहकता है
महकता है आज तो मेरा
तन बदन मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
है मेरी कसम तुझको सनम
दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है
पास मेरे आजा रे
यूं ही बरस बरस
काली घटा बरसे
हम यार भीग जायेंगे
क्या चाहत की बारिश में है
मेरी खुली खुली
लटो को सुलझाये
तू अपनी उंगलियों से
मैं तो हूँ
इसी ख्वाहिश में
सर्दी की रातों में
हम सोये रहे एक चादर में
हम दोनों तन्हा हो
ना कोई भी रहे इस घर में
ज़रा ज़रा बहकता है
महकता है आज तो मेरा
तन बदन मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
आजा रे, आ रे…
तड़पाए मुझे तेरी सभी बातें
एक बार ऐ दीवाने
झूठा ही सही प्यार तो कर
मैं भूली नहीं
हसीन मुलाक़ातें
बेचैन करके मुझको
मुझसे यूं ना फेर नज़र
रूठेगा ना मुझसे
मेरे साथिया ये वादा कर
तेरे बिना मुश्किल है
जीना मेरा मेरे दिलबर
ज़रा ज़रा बहकता है
महकता है आज तो मेरा
तन बदन मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
है मेरी कसम तुझको सनम
दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है
पास मेरे आजा रे
आजा रे, आजा रे
आजा रे
zara zara behekta hai lyrics Video on Youtube
zara zara behekta hai lyrics in English
Zara Zara Behekta Hai
Mehekta Hai Aaj To Mera
Tan Badan Main Pyasi Hoon
Mujhe Bhar Le Apni Baahon Mein
Zara Zara Behekta Hai
Mehekta Hai Aaj To Mera
Tan Badan Main Pyasi Hoon
Mujhe Bhar Le Apni Baahon Mein
Hai Meri Kasam Tujhko Sanam
Door Kahin Na Ja
Ye Doori Kehti Hai
Paas Mere Aaja Re
Yun Hi Baras Baras
Kaali Ghata Barse
Hum Yaar Bheeg Jaye
Is Chahat Ki Barish Mein
Meri Khuli Khuli
Lato Ko Suljhaye
Tu Apni Ungliyon Se
Main To Hoon
Issi Khwahish Mein
Sardi Ki Raaton Mein
Hum Soye Rahe Ek Chadar Mein
Hum Dono Tanha Ho
Na Koi Bhi Rahe Is Ghar Mein
Zara Zara Behekta Hai
Mehekta Hai Aaj To Mera
Tan Badan Main Pyasi Hoon
Mujhe Bhar Le Apni Baahon Mein
Aaja Re, Aa Re…
Tadpaye Mujhe Teri Sabhi Baatein
Ek Baar Ae Deewane
Jhootha Hi Sahi Pyaar To Kar
Main Bhuli Nahi
Haseen Mulaqatein
Bechain Karke Mujhko
Mujhse Yun Na Fer Nazar
Roothega Na Mujhse
Mere Sathiya Ye Waada Kar
Tere Bina Mushqil Hai
Jeena Mera Mere Dilbar
Zara Zara Behekta Hai
Mehekta Hai Aaj To Mera
Tan Badan Main Pyasi Hoon
Mujhe Bhar Le Apni Baahon Mein
Hai Meri Kasam Tujhko Sanam
Door Kahin Na Ja
Ye Doori Kehti Hai
Paas Mere Aaja Re
Aaja Re, Aaja Re
Aaja Re