Song Details
Zaroorat Lyrics | मुझे तेरी ज़रूरत है | Ak Villian 2014 | Mustafa Zahid
“मुझसे तेरी ज़रूरत है” 2014 में रिलीज़ हुई बॉलीवुड फिल्म “एक विलेन” का एक लोकप्रिय हिंदी गीत है।
इस गाने को पाकिस्तानी गायक मुस्तफा ज़ाहिद ने गाया है और मिथुन द्वारा संगीतबद्ध किया गया है।
गाने के बोल भी मिथुन ने ही लिखे हैं। गाने में श्रद्धा कपूर और सिद्धार्थ मल्होत्रा नजर आ रहे हैं।
यह गाना एक रोमांटिक गाथागीत है और नायक की अपने प्रेमी की जरूरत के बारे में बात करता है।
संगीत भावपूर्ण है और स्वर भावनात्मक हैं, जो इसे संगीत प्रेमियों के बीच हिट बनाता है।
इस गाने को इसके खूबसूरत बोल, मधुर संगीत और दिल को छू लेने वाली प्रस्तुति के लिए व्यापक रूप से सराहा गया है।
Zaroorat Lyrics | मुझे तेरी ज़रूरत है | Ak Villian 2014 | Mustafa Zahid
📌 Song – गीत Zaroorat Lyrics
🎤 Singer – गायक मुस्तफा जाहिद
✍️ Lyrics – लेखक मिथून
🎼 Music – संगीत मोहित सूरी
🎞️ Movie – फिल्म एक विलेन – (2014)
Zaroorat Lyrics | मुझे तेरी ज़रूरत है | Ak Villian 2014 | Mustafa Zahid
Zaroorat Lyrics in Hindi
Zaroorat Lyrics | मुझे तेरी ज़रूरत है | Ak Villian 2014 | Mustafa Zahid
ये दिल तन्हा क्यूं रहे
क्यूं हम टुकड़ों में जिये
क्यूं रूह मेरी ये सहेमैं
अधूरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
अंधेरों से था मेरा रिश्ता बड़ा
तूने ही उजालों से वाक़िफ़ किया
अब लौटा मैं हूँ इन अंधेरों में फिर
तो पाया है खुद को बेगाना यहाँ
तन्हाई भी मुझसे खफा हो गयी
बंजरों ने भी ठुकरा दिया…
मैं अधूरा जी रहा हूँ
खुद पर ही इक सज़ा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है
तेरे जिस्म की वो खुशबुए
अब भी इन सांसों में ज़िंदा है
मुझे हो रही इनसे घुटन
मेरे गले का ये फंदा है
तेरे चूड़ियों की वो खनक
यादों के कमरे में गूँजे है
सुनकर इसे आता है याद
हाथों में मेरे जंजीरें हैं तु ही
आके इनको निकाल ज़रा
कर मुझे यहाँ से रिहा
मैं अधूरा जी रहा हूँ
ये सदायें दे रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रूरत है…
Mujhe teri zaroorat hai Video Song on Youtube
Download Zaroorat Song Video And Audio
Click The Links
Download Zaroorat Video
Download Zaroorat Audio
Download Zaroorat PDF
Zaroorat Lyrics In English Font
Zaroorat Lyrics | मुझे तेरी ज़रूरत है | Ak Villian 2014 | Mustafa Zahid
Ye dil tanha kyu rahe
Kyu hum tukdo me jiye
Ye dil tanha kyu rahe
Kyu hum tukdo me jiye
Kyu rooh meri ye sahe
Mai adhura jee raha hu
Hardam ye keh raha hu
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zarurat hai
Ye dil tanha kyu rahe
Kyu hum tukdo me jiye
Ye dil tanha kyu rahe
Kyu hum tukdo me jiye
Kyu rooh meri ye sahe
Main adhura jee raha hu
Hardam yeh keh raha hu
Mujhe teri zarurat hai
Mujhe teri zarurat hai
Andhero se tha mera rishta
Bada Tune hi ujaalo se wakif
Kiya Ab lauta mai hu In
Andhero me phir To paya
Khud ko begana yaha
Tanhai bhi mujhse khafa ho
Gai Banjro ne bhi thukra diya
Main adhura jee raha hu
Khud par hi ek saza hu
Mujhe teri zarurat hai
Mujhe teri zarurat hai Hmm
Tere jism ki wo khusbuye Ab
Bhi inn saanso me zinda hai
Mujhe ho rahi inse ghutan
Mere gale ka ye fanda hai
Aa, Teri chudiyo ki wo khanak
Yaado ke kamre me gunje hai
Sun kar ise aata hai yaad
Hatho me mere zanjeere hai
Tu hi ake inko nikal zara
Kar mujhe yaha se riha
Mai adhura jee raha hu
Ye sadaye de raha hu
Mujhe teri zarurat hai
Mujhe teri zaroorat hai
Mujhe teri zaroorat hai…
Zaroorat Lyrics | मुझे तेरी ज़रूरत है | Ak Villian 2014 | Mustafa Zahid
Pingback: Na Milo Humse Jyada Lyrics | ना मिलो हमसे ज्यादा | Badal 2000 | Sonu Nigam - lyricsdpk
Pingback: Jhilmil Sitaron Ka Aangan Hoga Lyrics | झिलमिल सितारों का आँगन होगा | Jeevan Mrityu 1970 | Mohammad Rafi, Lata Mangeshkar - lyricsdpk