Song Details
Na Milo Humse Jyada Lyrics | ना मिलो हमसे ज्यादा | Badal 2000 | Sonu Nigam
ना मिलो हमसे ज्यादा” फिल्म बादल का एक लोकप्रिय बॉलीवुड गीत है, जिसे 2000 में रिलीज़ किया गया था।
इस गाने को सोनू निगम और कविता कृष्णमूर्ति ने गाया है और संगीत अनु मलिक द्वारा रचित है।
गाने के बोल समीर ने लिखे हैं। गाने में अभिनेता बॉबी देओल और रानी मुखर्जी रोमांटिक सेटिंग में हैं।
गाने का म्यूजिक वीडियो उनकी केमिस्ट्री और एक दूसरे के लिए प्यार को दर्शाता है।
रिलीज होने पर यह गीत बहुत लोकप्रिय हुआ और आज भी बॉलीवुड में एक क्लासिक प्रेम गीत माना जाता है।
Na Milo Humse Jyada Lyrics | ना मिलो हमसे ज्यादा | Badal 2000 | Sonu Nigam
📌 Song – गीत Na Milo Humse Jyada Lyrics
🎤 Singer – गायक सोनू निगम, कविता कृष्णमूर्ति
✍️ Lyrics – लेखक समीर
🎼 Music – संगीत अनु मलिक
🎞️ Movie – फिल्म बादल (2000)
Na Milo Humse Jyada Lyrics | ना मिलो हमसे ज्यादा | Badal 2000 | Sonu Nigam
Na Milo Humse Jyada Lyrics In Hindi
Na Milo Humse Jyada Lyrics | ना मिलो हमसे ज्यादा | Badal 2000 | Sonu Nigam
बादल की तरह आवारा
तेरे दिल का सितारा
कभी यहाँ कभी वहाँ
बनके ये प्यार का मारा
तेरे दिल का सितारा
दिल ढूंढे तू कहाँ जान ए जान
हो मिलने से डरता है दिल
इकरार हो ना जाये
मिलने से डरता है दिल
इकरार हो ना जाये
ना मिलो, ना मिलो
ना मिलो हमसे ज्यादा
कहीं प्यार हो न जाये
कहीं प्यार हो न जाये
कहीं प्यार हो न जाये
हो मिलने से डरता है दिल
इकरार हो ना जाये
मिलने से डरता है दिल
इकरार हो ना जाये
ना मिलो, ना मिलो
ना मिलो हमसे ज्यादा
कहीं प्यार हो न जाये
कहीं प्यार हो न जाये
कहीं प्यार हो न जाये..
बेताबी क्या होती जाने ना दिल क्या बोले
कहना भी माने न दिल
देखो न यूँ हमको चाहो सनम
चाहत की राहों में है दर्द-ओ-गम
कितने पास हैं
फिर भी दूर हैं
दोनों इश्क में क्यों मजबूर हैं
हो नजरों का तीर दिल के
कहीं पार हो न जाए
ना मिलो, ना मिलो
ना मिलो हमसे ज्यादा
कहीं प्यार हो ना जाये
कहीं प्यार हो ना जाये
कहीं प्यार हो ना जाये..
दीवाना कर दे ना दीवानापन
कहती हैं इश्क पे ना जोर सनम
जानेमन जानेजां ये दिल्लगी
देखो न बन जाए दिल की लगी
कैसा दर्द है, कैसा हाल है
अब न होश है, अब न ख्याल है
हो कहीं जीना मरना भी
दुश्वार हो न जाए
ना मिलो, ना मिलो
ना मिलो हमसे ज्यादा
कहीं प्यार हो ना जाये
कहीं प्यार हो ना जाये
कहीं प्यार हो ना जाये
मिलने से डरता है दिल
इकरार हो ना जाये
ना मिलो हमसे ज्यादा
कहीं प्यार हो ना जाये
कहीं प्यार हो ना जाये
कहीं प्यार हो ना जाये
बादल की तरह आवारा
तेरे दिल का सितारा
कभी यहाँ कभी वहाँ
बनके ये प्यार का मारा
तेरे दिल का सितारा
तेरे दिल का सितारा
तेरे दिल का सितारा..
Na Milo Humse Jyada Lyrics | ना मिलो हमसे ज्यादा | Badal 2000 | Sonu Nigam
Na Milo Humse Jyada Video Song on Youtube
Download Na Milo Humse Jyada SONG Video And Audio
Click The Links
Download Na Milo Humse Jyada Video
Download Na Milo Humse Jyada Audio
Download Na Milo Humse Jyada PDF
Na Milo Humse Jyada Lyrics in English Font
Na Milo Humse Jyada Lyrics | ना मिलो हमसे ज्यादा | Badal 2000 | Sonu Nigam
Badal ki Tarah Awara
Tere Dil Ka Sitara
Kabhi Yahan Kabhi Wahan
Banke Yeh Pyar Ka Mara
Tere Dil Ka Sitara
Dil dhunde Tu Kahan Jan-E-Jaan
Ho Milne Se Darta Hai Dil
Iqraar Ho Na Jaye
Milne Se Darta Hai Dil
Iqraar Ho Na Jaye
Na Milo, Na Milo
Na Milo Humse Jyada
Kahin Pyar Ho Na Jaye
Kahin Pyar Ho Na Jaye
Kahin Pyar Ho Na Jaye
Kahin Pyar Ho Na Jaye
Ho Milne Se Darta Hai Dil
Iqraar Ho Na Jaye
Milne Se Darta Hai Dil
Iqraar Ho Na Jaye
Na Milo, Na Milo
Na Milo Humse Jyada
Kahin Pyar Ho Na Jaye
Kahin Pyar Ho Na Jaye
Kahin Pyar Ho Na Jaye
Kahin Pyar Ho Na Jaye..
Betaabi Kya Hoti
Jane Na Dil Kya Bole
Kehna Bhi Mane Na Dil
Dekho Na Yun Humko
Chaho Sanam
Chahat Ki Rahon
Mein Hai Dar-O-Gham
Kitne Paas Hain
Phir Bhi Door Hain
Dono Ishq Mein
Kyon Majboor Hain
Ho Nazron Ka Teer Dil Ke
Kahin Paar Ho Na Jaye
Na Milo, Na Milo
Na Milo Humse Jyada
Kahin Pyar Ho Na Jaye
Kahin Pyar Ho Na Jaye
Kahin Pyar Ho Na Jaye
Kahin Pyar Ho Na Jaye..
Deewana Kar De
Na Deewanapan
Kehti Hai Ishq Pe
Na Jorr Sanam
Janeman Jane
Jaan Yeh Dillagi
Dekho Na Ban
Jaye Dil Ki Lagi
Kaisa Dard Hain
Kaisa Haal Hain
Ab Na Hosh Hai,
Ab Na Khayal Hai
Ho Kahin Jeena Marna Bhi
Dushwar Ho Na Jaaye
Na Milo, Na Milo
Na Milo Humse Jyada
Kahin Pyar Ho Na Jaye
Kahin Pyar Ho Na Jaye
Kahin Pyar Ho Na Jaye
Milne Se Darta Hai Dil
Iqraar Ho Na Jaye
Na Milo Humse Jyada
Kahin Pyar Ho Na Jaye
Kahin Pyar Ho Na Jaye
Kahin Pyar Ho Na Jaye
Badal ki Tarah Awara
Tere Dil Ka Sitara
Kabhi Yahan Kabhi Wahan
Banke Yeh Pyar Ka Mara
Tere Dil Ka Sitara
Tere Dil Ka Sitara
Tere Dil Ka Sitara..
Na Milo Humse Jyada Lyrics | ना मिलो हमसे ज्यादा | Badal 2000 | Sonu Nigam
Pingback: Jhilmil Sitaron Ka Aangan Hoga Lyrics | झिलमिल सितारों का आँगन होगा | Jeevan Mrityu 1970 | Mohammad Rafi, Lata Mangeshkar - lyricsdpk
Pingback: Ek Dilruba Hai Lyrics | एक दिलरुबा हैं | Bewafaa 2005 | Udit Narayan - lyricsdpk
Pingback: kabhi alvida naa kehna lyrics | कभी अलविदा ना कहना | Sonu Nigam & Alka Yagnik - lyricsdpk