Song Details
Kamli Lyrics In Hindi | कमली मेरे यार दी | कमली मेरे यार दी | Sunidhi Chauhan
📌 Song – गीत Kamli Lyrics
🎤 Singer – गायक सुनिधि चौहान
✍️ Lyrics – लेखक अमिताभ भट्टाचार्य
🎼 Music – संगीत विजय कृष्ण आचार्य
🎞️ Movie – फिल्म धूम 3 – (2013)
Kamli Lyrics In Hindi | कमली मेरे यार दी | कमली मेरे यार दी | Sunidhi Chauhan
“कमली” 2013 की बॉलीवुड फिल्म “धूम 3” का एक हिंदी गाना है। गाने को प्रीतम ने कंपोज़ किया है और सुनिधि चौहान ने गाया है।
गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे हैं। गाने में एक्ट्रेस कटरीना कैफ डांस करती नजर आ रही हैं।
संगीत वीडियो में उन्हें पोल डांसिंग, एरियल एक्रोबेटिक्स और फ्लोर वर्क सहित विभिन्न एक्रोबेटिक और जिम्नास्टिक मूव्स करते हुए दिखाया गया है।
वीडियो का निर्देशन विजय कृष्ण आचार्य ने किया था। फिल्म की रिलीज पर “कमली” एक लोकप्रिय गीत बन गया,
जिसमें कैफ के प्रदर्शन को उनके नृत्य कौशल और पुष्टता के लिए प्रशंसा मिली। गाने की तेज-तर्रार बीट्स और आकर्षक धुन ने इसे दर्शकों के बीच हिट बना दिया।
गाने के बोल एक महिला का वर्णन करते हैं जो अपने साथी के साथ इतना प्यार करती है कि वह उसे खुश करने के लिए कुछ भी करने को तैयार है।
शब्द “कमली” प्यार का एक पंजाबी शब्द है जिसका अर्थ है “पागल” या “पागल”
Kamli Lyrics In Hindi | कमली मेरे यार दी | कमली मेरे यार दी | Sunidhi Chauhan
Kamli Lyrics In Hindi
Kamli Lyrics In Hindi | कमली मेरे यार दी | कमली मेरे यार दी | Sunidhi Chauhan
मैं रुत्थिया यार मनवांगी
हर चिल्मन फूँक जलवंगी
जड़ पत्थर राँझा पिघलेड़ा
ताड मैं कमली कहलवांगी
ताड मैं कमली कहलवांगी
मेरे माहिया सनम जानम
किवे करिया नमी दानम
शब् ग़ुज़री ते जग सोया
नी मैं जग्य नमी दानम
मेरे माहिया सनम जानम
किवे करिया नमी दानम
शब् ग़ुज़री ते जग सोया
नी मैं जग्य नमी दानम नी
मैं कमली कमली नी मैं
कमली कमली नी मैं
कमली कमली मेरे यार दी
नी मैं कमली कमली नी
मैं कमली कमली नी मैं
कमली कमली मेरे यार दी
छील दिल को कर गया
तू दरिया दरिया मेरे यारा
अँखियाँ दे मोहल्ले में
हर शाम तेरा आलम
शब् ग़ुज़री ते जग सोया
नी मैं जग्य नमी दानम
मेरे माहिया सनम जानम
किवे करिया नमी दानम
शब् ग़ुज़री ते जग सोया
नी मैं जग्य नमी दानम
मैं तो पेहन सफा केसरीया
जुगनी जोगन बन जाऊं
सुर्मे दे काले जादू से
कह तो जोग भुलाऊँ नी
मैं कमली कमली नी मैं
कमली कमली मैं तो ज़हर
दी ठण्डी शबनम हाँ
गुलशन का इतर चुराऊँ
रुख बदलूँ तो सैलाब हूँ मैं
पर्बत भी चीर दिखाऊँ
नी मैं कमली कमली
नी मैं कमली कमली नी
मैं कमली कमली मेरे यार
दी बेखुदी में तू खुदी का
जरिया जरिया मेरे यारा
ज़हानगर में सितारों को
चांवरगा तू याराम शब्
ग़ुज़री ते जग सोया आ
नी मैं जग्य नमी दानम
मेरे माहिया सनम जानम
किवे करिया नमी दानम
शब् ग़ुज़री ते जग सोया
नी मैं जग्य नमी दानम
नी मैं कमली कमली नी
मैं कमली कमली नी मैं
कमली कमली मेरे यार दी
नी मैं कमली कमली
नी मैं कमली कमली नी
मैं कमली कमली मेरे यार
दी नी मैं कमली कमली
नी मैं कमली कमली
नी मैं कमली कमली नी
मैं कमली कमली नी मैं
कमली कमली मेरे यार दी
नी मैं कमली कमली
नी मैं कमली कमली नी
मैं कमली कमली मेरे यार दी
कमली कमली कमली कमली…
Kamli Lyrics In Hindi | कमली मेरे यार दी | कमली मेरे यार दी | Sunidhi Chauhan
Kamli Video Song on Youtube
Download Kamli Song Video And Audio
Click The Links
Download Kamli Video
Download Kamli Audio
Download Kamli PDF
Kamli Lyrics In English Font
Kamli Lyrics In Hindi | कमली मेरे यार दी | कमली मेरे यार दी | Sunidhi Chauhan
Mai ruthiya yaar manawangi
Har chilman phunk jalawangi
Jad patthar ranjha pighleda
Tad mai kamli kehlawangi
Tad mai kamli kehlawangi
Mere mahiya sanam janam
Kive kariya nami danam
Shab ghuzri te jag soya
Ni mai jagya nami danam
Mere mahiya sanam janam
Kive kariya nami danam
Shab ghuzri te jag soya
Ni mai jagya nami danam
Ni mai kamli kamli Ni mai
kamli kamli Ni main kamli
Kamli mere yaar di
Ni mai kamli kamli
Ni mai kamli kamli
Ni mai kamli
Kamli mere yaar di
Cheel dil ko kar gaya
Tu dariya dariya mere yara
Ankhiya de mohalle me
Har shaam tera aalam
Shab ghuzri te jag soya
Ni mai jagya nami danam
Mere mahiya sanam janam
Kive kariya nami danam
Shab ghuzri te jag soya
Ni mai jagya nami danam
Mai to pehen ke safa kesariya
Jugni jogan ban jaau
Surme de kale jaadu se
Keh to jog bhulau Ni
Mai kamli kamli
Ni mai kamli kamli
Mai to sehar di Thandi
Shabnam ha Gulshan ka
Ittar churau Rukh badlu
To sailaab hu mai
Parvat bhi cheer dikhau
Ni mai kamli kamli Ni mai
Kamli kamli Ni mai kamli
Kamli mere yaar di
Bekhudi me tu khudi ka
Zariya zariya mere yara
Zhangar me sitaaro ko
Chanwarga tu yaram
Shab ghuzri te jag soya
Ni mai jagya nami danam
Mere mahiya sanam janam
Kive kariya nami danam
Shab ghuzri te jag soya
Ni mai jagya nami danam
Ni main kamli kamli
Ni main kamli kamli
Ni mai kamli
Kamli mere yaar di
Ni mai kamli kamli
Ni mai kamli kamli
Ni mai kamli kamli
Ni mai kamli kamli
Ni mai kamli
Kamli mere yaar di
Ni mai kamli kamli
Ni mai kamli kamli
Ni mai kamli
Kamli mere yaar di
Kamli kamli kamli kamli…
Kamli Lyrics In Hindi | कमली मेरे यार दी | कमली मेरे यार दी | Sunidhi Chauhan