Song Details
Chunari Mein Daag Lyrics | चुनरी में दाग | Tony Kakkar, Yohani, Ikka
📌 Song – गीत Chunari Mein Daag
🎤 Singer – गायक Tony Kakkar, Yohani, Ikka
✍️ Lyrics – लेखक Tony Kakkar
🎼 Music – संगीत Tony Kakkar
Chunari Mein Daag Lyrics | चुनरी में दाग | Tony Kakkar, Yohani, Ikka
Chunari Mein Daag Lyrics in Hindi
Chunari Mein Daag Lyrics | चुनरी में दाग | Tony Kakkar, Yohani, Ikka
चुनरी में लगा दाग सइयां,
जाऊँ मैं घर कैसे,
चुनरी में लगा दाग सइयां,
जाऊँ मैं घर कैसे,
चुनरी में लगा दाग सइयां,
जाऊँ मैं घर कैसे,
चुनरी में लगा दाग सइयां,
जाऊँ मैं घर कैसे,
लांबा घूंघट दाल के,
जोबन जरा संभाल के,
शोर ये कितना करती है,
तेरी पायल रखना उतार के,
चुप चुप के तू चालियो,
नागिन चलती जायस,
चुनरी में लगा दाग सइयां,
जाऊँ मैं घर कैसे,
चुनरी में लगा दाग सइयां,
जाऊँ मैं घर कैसे,
चुनरी में लगा दाग सइयां,
जाऊँ मैं घर कैसे,
चुनरी में लगा दाग सइयां,
जाऊँ मैं घर कैसे,
तेरी चुनरी पे दाग है,
चोली में आग है,
ये 18 का यौवन,
झूलसाने वाले पाप है,
बंदा हूं मैं सही,
थोड़ी नीयत सी खराब है,
हमारे यहां शादी से पहले,
ये सब पाप है,
तितली के पर टिके ना घर पे,
चल ऐसे जैसे फिसले बटर पे,
नगर के लौंडे सब बिगाड दिए तूने,
ठीक ही तो किया क्या ही करते सुधार के,
डगरिया है टूटी संभल के चल,
तेरी जूती ने राखा काई दिलों को मसाला,
शाम को छिछोरे खड़े होते इस रास्ते पे,
छोरी सुन रास्ता अपना बदल,
तेरे दिन का मैं चैन बनूं रात का आराम,
लिखवा ले तू कमरिया पे बेबी मेरा नाम,
वह नखरा गिराओ ये आएगा ना काम,
मुझे अपना मखना आऊंगा तेरे काम बना लो,
आए हैं सखियां क्या कहेंगी,
आए हैं क्या बात करेंगे,
आए हैं बड़ी लाज है आती,
आए हैं बदनाम करेंगे,
आए हैं सखियां क्या कहेंगी,
आए हैं क्या बात करेंगे,
आए हैं बड़ी लाज है आती,
आए हैं बदनाम करेंगे,
तू तितली तितली तितली ली,
बन के चली जो चली जो चली ली,
नहीं देखेंगे तुझको,
बात करेंगे कैसे,
चुनरी में लगा दाग सइयां,
जाऊँ मैं घर कैसे,
चुनरी में लगा दाग सइयां,
जाऊँ मैं घर कैसे,
चुनरी में लगा दाग सइयां,
जाऊँ मैं घर कैसे,
चुनरी में लगा दाग सइयां,
जाऊँ मैं घर कैसे
Chunari Mein Daag Lyrics | चुनरी में दाग | Tony Kakkar, Yohani, Ikka
Chunari Mein Daag Video Song on Youtube
Download Chunari Mein Daag Song Video And Audio
Click The Links
Download Chunari Mein Daag Video
Download Chunari Mein Daag Audio
Download Chunari Mein Daag Lyrics PDF
Chunari Mein Daag Lyrics in Hindi
Chunari Mein Daag Lyrics | चुनरी में दाग | Tony Kakkar, Yohani, Ikka
Chunari Mein Laga Daag Saiyan
Jaaun Main Ghar Kaise
Chunari Mein Laga Daag Saiyan
Jaaun Main Ghar Kaise
Chunari Mein Laga Daag Saiyan
Jaaun Main Ghar Kaise
Chunari Mein Laga Daag Saiyan
Jaaun Main Ghar Kaise
Lamba Ghoonghat Daal Ke
Joban Zara Sambhal Ke
Shor Yeh Kitna Karti Hai
Teri Payal Rakhna Utaar Ke
Chhup Chhup Ke Tu Chaliyo
Naagin Chalti Hai Jaise
Chunari Mein Laga Daag Saiyan
Jaaun Main Ghar Kaise
Chunari Mein Laga Daag Saiyan
Jaaun Main Ghar Kaise
Chunari Mein Laga Daag Saiyan
Jaaun Main Ghar Kaise
Chunari Mein Laga Daag Saiyan
Jaaun Main Ghar Kaise
Teri Chunari Pe Daag Hai
Choli Mein Aag Hai
18 Ka Yauvan
Jhulsane Wala Taap Hai
Banda Hoon Main Sahi
Thodi Niyat Si Kharaab Hai
Humare Yahan Shaadi Se Pehle
Yeh Sab Paap Hai
Titli Ke Par
Tikte Na Ghar Pe
Chaal Aisi Jaise
Phisle Butter Pe
Nagar Ke Launde
Sab Bigad Diye Toone
Theek Hi Toh Kiya
Kya Hi Karte Sudhar Ke
Dagariya Hai Tooti
Sambhal Ke Chal
Teri Jooti Ne Rakha
Kayi Dilon Ko Masal
Shaam Ko Chhichhore
Khade Hote Iss Raste Pe
Chhori Sun Rasta Apna Badal
Tere Din Ka Main Chain Banun
Raat Ka Aaraam
Likhwa Le Tu Kamariya Pe
Baby Mera Naam
Drop That Nakhra
Yeh Aayega Na Kaam
Make Me Your Makhna
Aaunga Tere Kaam
Aaye Haaye Sakhiyan Kya Kahengi
Aaye Haaye Kya Baatein Karengi
Aaye Haaye Badi Laaj Hai Aati
Aaye Haaye Badnaam Karengi
Aaye Haaye Sakhiyan Kya Kahengi
Aaye Haaye Kya Baatein Karengi
Aaye Haaye Badi Laaj Hai Aati
Aaye Haaye Badnaam Karengi
Tu Titli Titli Titli Li
Bann Ke Chali Jo Chali
Jo Chali Li
Nahi Dekhenge Tujhko
Toh Baat Karenge Kaise
Aah Aah
Chunari Mein Laga Daag Saiyan
Jaaun Main Ghar Kaise
Chunari Mein Laga Daag Saiyan
Jaaun Main Ghar Kaise
Chunari Mein Laga Daag Saiyan
Jaaun Main Ghar Kaise
Chunari Mein Laga Daag Saiyan
Jaaun Main Ghar Kaise
Chunari Mein Daag Lyrics | चुनरी में दाग | Tony Kakkar, Yohani, Ikka
Pingback: Chal Ghar Chalen Lyrics | चल घर चलें | Malang | Arijit Singh - lyricsdpk