Mai Phir Bhi Tumko Lyrics | मैं फिर भी तुमको चाहूँगा | Arijit Singh | Half Girlfriend

Mai Phir Bhi Tumko Lyrics | मैं फिर भी तुमको चाहूँगा | Arijit Singh | Half Girlfriend

Song Details

Mai Phir Bhi Tumko Lyrics | मैं फिर भी तुमको चाहूँगा | Arijit Singh | Half Girlfriend

मैं फिर भी तुमको चाहूंगा” 2017 की भारतीय फिल्म “हाफ गर्लफ्रेंड” का एक रोमांटिक हिंदी गाना है।
संगीत मिथुन द्वारा रचित है, और गीत मनोज मुंतशिर द्वारा लिखे गए हैं।
गाने को अरिजीत सिंह और शाशा तिरुपति ने गाया है। इस गीत में फिल्म के
मुख्य कलाकार, अर्जुन कपूर और श्रद्धा कपूर हैं, और पुरुष नायक के एकतरफा प्यार और तीव्र भावनाओं को चित्रित करते हैं।
संगीत वीडियो ने YouTube पर 1 बिलियन से अधिक बार देखा है, जो इसे अब तक के सबसे लोकप्रिय बॉलीवुड प्रेम गीतों में से एक बनाता है।

Mai Phir Bhi Tumko Lyrics | मैं फिर भी तुमको चाहूँगा | Arijit Singh | Half Girlfriend

Song InFo

📌 Song – गीत             Mai Phir Bhi Tumko

🎤 Singer – गायक         Arijit Singh, Shashaa Tirupati

✍️ Lyrics – लेखक          Manoj Muntashir

🎼 Music – संगीत          Mithoon

🎞️ Movie – फिल्म         Half Girlfriend

Mai Phir Bhi Tumko Lyrics in hindi


Mai Phir Bhi Tumko Lyrics | मैं फिर भी तुमको चाहूँगा | Arijit Singh | Half Girlfriend

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो

कल शायद यह आलम न रहे

कुछ ऐसा हो तुम तुम न रहो

कुछ ऐसा हो हम

यह रास्ते अलग हो जाए

चलते चलते हम खो जाएँ…

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…

इस चाहत में मर्र जाऊँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मेरी जान में हर ख़ामोशी ले

तेरे प्यार के नगमे गाऊँगा

ममम…

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

इस चाहत में मर्र जाऊँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम

जैसे हवाएँ साँसों को

ऐसे तलाशूँ मैं तुमको

जैसे की पेर ज़मीनों को

हँसना या रोना हो मुझे

पागल सा ढूंडू मैं तुम्हे

कल मुझसे मोहब्बत हो न हो

कल मुझको इजाज़त हो न हो

टूटे दिल के टुकड़े लेकर

तेरे डर पे ही रह जाऊँगा

ममम…

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

इस चाहत में मर्र जाऊँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

Other Songs

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे

और सुनहरी मैं लगती हूँ

सिर्फ लबों से नहीं अब तोह

पूरे बदन से हँसती हूँ

मेरे दिन रात सलोने से

सब है तेरे ही होने से

यह साथ हमेशा होगा नहीं

तुम और कहीं मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम

मैं बनके हवा आ जाऊँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

इस चाहत में मर्र जाऊंगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

Mai Phir Bhi Tumko Lyrics | मैं फिर भी तुमको चाहूँगा | Arijit Singh | Half Girlfriend

Mai Phir Bhi Tumko Chahunga Video Song on Youtube

Download Mai Phir Bhi Tumko chahunga SONG Video And Audio

Click The Links

Video

Download Mai Phir Bhi Tumko PDF

 

Mai Phir Bhi Tumko Lyrics in English Font


Mai Phir Bhi Tumko Lyrics | मैं फिर भी तुमको चाहूँगा | Arijit Singh | Half Girlfriend

Tum mere ho, iss pal mere ho
Kal shayad yeh alam na rahe

Kuch aisa ho, tum tum na raho
Kuch aisa ho, hum hum na rahe

Yeh raaste alag ho jayein
Chalte chalte hum kho jayein…

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga…

Iss chahat main mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga…

Meri jaan main, har khamoshi main
Tere pyar ke naagme gaungaa..

Hmmmmm….

Iss chahat main mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga…
Main phir bhi tumko chahunga…
Main phir bhi tumko chahunga…

Aise jaruri ho mujhko tum
Jaise hawaen saanson ko..

Aise talaash houn main tumko
Jaise ke pair zaminon ko..

Hasna yaaron na ho mujhse
Pagal sa dhudun main tumhe…

Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijazat ho na ho

Tutte dil ke tukde lekar
Tere dar pe hi reh jaunga…

Hmmmm…..

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga…

Iss chahat main mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga…

Tum youn mile ho jabse mujhe
Aur sunheri main lagti houn..

Sirf labonse nahi aab to
pure badan se hasti houn

Mere din raat salooni se
Sab hain tere hi hone se

Yea sath hamesha hoga nahi
Tum aur kahin main aur kahin

Lakin jab yaad karoge tum
Main banke hawa ajaunga…

Ooooo…

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga…

Iss chahat main mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga…

Main phir bhi tumko chahunga…
Main phir bhi tumko chahunga…

Mai Phir Bhi Tumko Lyrics | मैं फिर भी तुमको चाहूँगा | Arijit Singh | Half Girlfriend

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi