Song Details
Baarish Mein Tum Lyrics | तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम | Neha Kakkar
📌 Song – गीत Baarish Mein Tum
🎤 Singer – गायक Neha Kakkar, Rohanpreet Singh
✍️ Lyrics – लेखक Samay
🎼 Music – संगीत Showkidd
Baarish Mein Tum Lyrics | तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम | Neha Kakkar
Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi
Baarish Mein Tum Lyrics | तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम | Neha Kakkar
तुम्हें बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हँसना पसंद है मुझे हँसते हुए तुम
बस इतना ही फरक है तेरी मेरी पसंद में
तुम्हें सब कुछ पसंद है और मुझे पसंद हो तुम
तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम..!
तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम..!
हर बादल से पूछ लेना हमें चाहते हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी हमें आदतें है तुम्हारी
हर बादल से पूछ लेना हमें चाहते हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी हमें आदतें है तुम्हारी
Other Song
ये तो जाने खुदा भी तू ही एक बस ना माने
तुम हो हर एक दुआ में हर गुजारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम..!
तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम..!
हो.. हर दिन मिलने हमसे सावन का बादल बन कर आना
हम्म.. हम है दीवाने तेरे तू भी पागल बन कर आना
हो तुम्हें भींगना अच्छा लगता है मुझे भींगती हुई तुम
तो फिर बारिश के हर मौसम में मेरे साथ ही रहना तुम
के देख मोहब्बत मेरी खुदा भी वो हैरान है
हो गयी जो आज मुकम्मल थी ख्वाइश में तुम
तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम..!
तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम..!
Baarish Mein Tum Lyrics | तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम | Neha Kakkar
Baarish Mein Tum Video Song on Youtube
Download Baarish Mein Tum SONG Video And Audio
Click The Links
Video
Audio
Download Baarish Mein Tum PDF
Baarish Mein Tum Lyrics in English Font
Baarish Mein Tum Lyrics | तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम | Neha Kakkar
Tumhein Bolna Pasand Hai
Mujhe Bolte Hue Tum
Tumhein Hasna Pasand Hai
Mujhe Haste Hue Tum
Bas Itna Hi Farak Hai
Teri Meri Pasand Mein
Tumhein Sab Kuchh Pasand Hai
Aur Mujhe Pasand Ho Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum..!
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum..!
Hmm.. Har Baadal Se Poochh Lena
Humein Chaahtein Hai Tumhari
Hai Khabar Aasmaan Ko Bhi
Humein Aadatein Hai Tumhari
Hmm.. Har Baadal Se Poochh Lena
Humein Chaahtein Hai Tumhari
Hai Khabar Aasmaan Ko Bhi
Humein Aadatein Hai Tumhari
Yeh Toh Jaane Khuda Bhi
Tu Hi Ik Bas Na Maane
Tum Ho Har Ik Dua Mein
Har Guzarish Mein Tum..!
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum..!
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum..!
Ho Har Din Milne Humse
Saavan Ka Baadal Bankar Aana
Hmm.. Hum Hai Deewane Tere
Tu Bhi Paagal Bankar Aana
Ho Tumhein Bheegna Achha Lagta Hai
Mujhe Bheegti Hui Tum
Toh Phir Baarish Ke Har Mausam Mein
Mere Saath Hi Rehna Tum
Ke Dekh Mohabbat Meri
Khuda Bhi Woh Hairaan Hai
Ho Gayi Jo Aaj Mukammal
Thi Khwaahish Mein Tum..!
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum..!
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum..!
Baarish Mein Tum Lyrics | तुमको बारिश पसंद है मुझको बारिश में तुम | Neha Kakkar