Song Details
O Aasman Wale Lyrics | ओ आसमान वाले | Jubin Nautiyal
ओ आसमान वाले” जुबिन नौटियाल द्वारा प्रस्तुत एक हिंदी गीत है।
संगीत रॉकी खन्ना द्वारा रचित है और गीत मनोज मुंतशिर द्वारा लिखे गए हैं।
यह गाना 2021 में टी-सीरीज़ लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।
यह गाना इमरान हाशमी और युक्ति थरेजा अभिनीत हिंदी फिल्म “लुट गए” के साउंडट्रैक में है।
गाने के म्यूजिक वीडियो में फिल्म के मुख्य कलाकार नजर आ रहे हैं और उनकी केमिस्ट्री नजर आ रही है।
गाने में एक रोमांटिक और भावपूर्ण धुन है जो जुबिन नौटियाल की शैली की विशेषता है।
गाने के बोल एक प्रेमी की भावनाओं को व्यक्त करते हैं जो अपने प्रियतम को अपने जीवन में वापस लाने के लिए स्वर्ग से विनती कर रहा है।
म्यूजिक वीडियो ने YouTube पर लाखों व्यूज बटोरे हैं और गाने को प्रशंसकों और आलोचकों से समान रूप से सकारात्मक समीक्षा मिली है
O Aasman Wale Lyrics | ओ आसमान वाले | Jubin Nautiyal
📌 Song – गीत O Aasman Wale Lyrics
🎤 Singer – गायक Jubin Nautiyal
✍️ Lyrics – लेखक Manoj Muntashir
🎼 Music – संगीत Rochak Kohli
O Aasman Wale Lyrics | ओ आसमान वाले | Jubin Nautiyal
O Aasman Wale Lyrics in Hindi
O Aasman Wale Lyrics | ओ आसमान वाले | Jubin Nautiyal
रांझों से उनकी हीरें
बिछडेंगी कितनी बार
ऐ काश अब किसी को
हो ना अब किसी से प्यार
दुनिया बनने वाले
तूने ये क्या किया
जो दिल दिया था तूने
तो फिर दर्द क्यूं दिया
आंसू की तरह एक दिन
आंसू की तरह एक दिन
तू आँखों से गुज़र के देख
ओ आसमान वाले
ज़मीन पर उतर के देख
ओ आसमान वाले
ज़मीन पर उतर के देख
होती है क्या जुदाई
ये तू भी बिछड़ के देख
ओ आसमान वाले
ज़मीन पर उतर के देख
ओ आसमान वाले
ज़मीन पर उतर के देख
तेरे मेरे दरमियां है
ओ खुदा फरक कितना
तुझे क्या पता की यादें
देती है दर्द कितना
सीने पे कब तड़प के
रखा है हाथ तूने
मेरे तार कब गुजरी
रो रो के रात तूने
मेरे दिल के जैसे एक दिन
मेरे दिल के जैसे एक दिन
टुकडों में बिखर के देख
ओ आसमान वाले
ज़मीन पर उतर के देख
ओ आसमान वाले
ज़मीन पर उतर के देख
टूटे कितने तारे
छूटे कितने लोग
कितनो को लेके डूबा
ये इश्क वाला रोग
कितने ही साये तूने
जिस्मों से किए दूर
कितने दिलों के शीशे
तूने किया है चूर
रो देंगे तेरी आंखें
रो देंगे तेरी आंखें
गिनती तो करके देख
ओ आसमान वाले
ज़मीन पर उतर के देख
ओ आसमान वाले
ज़मीन पर उतर के देख
होती है क्या जुदाई
ये तू भी बिछड़ के देखे
ओ आसमान वाले
ज़मीन पर उतर के देख
ओ आसमान वाले
ज़मीन पर उतर के देख
ओ आसमान वाले
ज़मीन पर उतर के देख
O Aasman Wale Lyrics | ओ आसमान वाले | Jubin Nautiyal
O Aasman Wale Video Song on Youtube
Download O Aasman Wale SONG Video And Audio
Click The Links
Video
Audio
O Aasman Wale Lyrics Download PDF
O Aasma n Wale Lyrics in English
O Aasman Wale Lyrics | ओ आसमान वाले | Jubin Nautiyal
Ranjhon se unki heerein
Bichhdengi kitni baar
Aye kaash ab kisi ko
Ho na ab kisi se pyar
Duniya banane wale
Tune yeh kya kiya
Jo dil diya tha tune
Toh phir dard kyun diya
Aansu ki tarah ek din
Aansu ki tarah ek din
Tu aankhon se guzar ke dekh
O aasman wale
Zameen par utar ke dekh
O aasman wale
Zameen par utar ke dekh
Hoti hai kya judai
Yeh tu bhi bichhad ke dekh
O aasman wale
Zameen par utar ke dekh
O aasman wale
Zameen par utar ke dekh
Tere mere darmiyaan hai
Oh khudaya farak kitna
Tujhe kya pata ki yaadein
Deti hain dard kitna
Seene pe kab tadap ke
Rakha hai hath tune
Mere tarah kab guzari
Ro ro ke raat tune
Mere dil ke jaise ek din
Mere dil ke jaise ek din
Tukdon mein bikhar ke dekh
O aasman wale
Zameen par utar ke dekh
O aasman wale
Zameen par utar ke dekh
Toote kitne taare
Chhoote kitne log
Kitno ko leke dooba
Yeh ishq wala rog
Kitne hi saaye tune
Jismon se kiye door
Kitne dilon ke sheeshe
Tune kiye hai choor
Ro dengi teri aankhein
Ro dengi teri aankhein
Ginti toh karke dekh
O aasman wale
Zameen par utar ke dekh
O aasman wale
Zameen par utar ke dekh
Hoti hai kya judai
Yeh tu bhi bichhad ke dekh
O aasman wale
Zameen par utar ke dekh
O aasman wale
Zameen par utar ke dekh
O aasman wale
Zameen par utar ke dekh
O Aasman Wale Lyrics | ओ आसमान वाले | Jubin Nautiyal
Pingback: Lal Ghaghra Lyrics in hindi | लाल घाघरा | Pawan Singh, Shilpi Raj - lyricsdpk