Song Details
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics आँख है भरी भरी और तुम
“आंख है भारी भरी और तुम” 2002 में रिलीज़ हुई बॉलीवुड फिल्म तुम से अच्छा कौन है का एक लोकप्रिय हिंदी गीत है।
गीत का संगीत नदीम-श्रवण द्वारा रचित था, और गीत समीर द्वारा लिखे गए थे। गीत एक मधुर और भावनात्मक गीत है
जो एक ऐसे व्यक्ति के दर्द और दिल की धड़कन को व्यक्त करता है जिसने अपने प्रियजन को खो दिया है।
इसे कुमार शानू और अलका याग्निक ने गाया है, जो भारतीय संगीत उद्योग के दो सबसे प्रसिद्ध गायक हैं।
गीत के उनके भावपूर्ण गायन ने इसे संगीत प्रेमियों के लिए एक लोकप्रिय पसंद बना दिया है, जो रोमांटिक और भावनात्मक गाने सुनना पसंद करते हैं
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics आँख है भरी भरी और तुम
Song Info
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics आँख है भरी भरी और तुम
📌 Song – गीत Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics
🎤 Singer – गायक Kumar Sanu & Alka Yagnik
✍️ Lyrics – लेखक Sameer
🎼 Music – संगीत Nadeem – Shravan
Download Video Aankh Hai Bhari Bhari
Download Audio Aankh Hai Bhari Bhari
Download PDF Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics
Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in Hindi
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics आँख है भरी भरी और तुम
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
मेरे हालत ऐसी है की
मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालत ऐसी है की
मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है यह दिल लेकिन
यह आहें भर नहीं सकता
ज़ख्म है हरा हरा और तुम
चोट खाने की बात करते हो
Other song
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते है
आग है बुजी बुजी और तुम
लौ जलने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझ को
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझ को
मुझे महफ़िल की ख्वाहिश थी
मिली तनहाईयाँ मुझको
हर तरफ़ धुआँ धुआँ और तुम
आशियाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics आँख है भरी भरी और तुम
Aankh Hai Bhari Bhari video song on youtube
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics in English
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics आँख है भरी भरी और तुम
Aankh Hai Bhari Bhari
Aur Tum Muskurane Ki
Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari
Aur Tum Muskurane Ki
Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa
Aur Tum Dil Lagaane Kii
Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari
Aur Tum Muskurane Ki
Baat Karate Ho
Mere Halaat Aise Hain
Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata
Mere Halaat Aise Hain
Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata
Tadapata Hai Ye Dil
Lekin Main Aahen Bhar Nahin Sakata
Zakhm Hai Hara Hara
Aur Tum Chot Khaane Ki
Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa
Aur Tum Dil Lagaane Kii
Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari
Aur Tum Muskurane
Ki Baat Karate Ho
Zamane Men Bhala Kaise
Mohabbat Log Karte Hain
Zamane Men Bhala Kaise
Muhabbat Log Karte Hain
Wafaa Ke Naam Ki
Ab To Shikayat Log Karate Hain
Aag Hai Bujhi Bujhi
Aur Tum Lau Jalane Ki
Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa
Aur Tum Dil Lagaane Kii
Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari
Aur Tum Muskurane Ki
Baat Karate Ho
Kabhi Jo Khwaab Dekhaa
To Mili Parchaiyan Mujh Ko
Kabhi Jo Khwaab Dekhaa
To Mili Parchaiyan Mujh Ko
Mujhe Mehafil Ki Khwahish
Thi Mili Tanahaiyan Mujh Ko
Har Taraf Dhuan Dhuan
Aur Tum Ashiyane Kii
Baat Karate Ho
Zindagii Khafaa Khafaa
Dil Lagaane Kii
Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari
Aur Tum Muskurane Ki
Baat Karate Ho
hmm hmm..
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics आँख है भरी भरी और तुम