Chaand Sitaare Phool Aur Khushboo Lyrics |चाँद सितारें फूल और खुशबू | Kumar Sanu | Kaho Naa Pyaar Hai

चांद सितारे फूल और खुशबू Chaand Sitaare Phool Aur Khushboo Lyrics

Song Details

 

चांद सितारे फूल और खुशबू Chaand Sitaare Phool Aur Khushboo Lyrics

 

“चांद सितारे फूल और खुशबू” 1989 की बॉलीवुड फिल्म “कहो ना… प्यार है” का एक लोकप्रिय हिंदी गीत है।

गाने को कुमार शानू और अलका याग्निक ने गाया है और संगीत राजेश रोशन ने दिया है और इसके बोल इब्राहिम अशक ने लिखे हैं।

गाने में अभिनेता ऋतिक रोशन और
अमीषा पटेल रोमांटिक सेटिंग में हैं। संगीत वीडियो में जोड़े को फूलों और सुगंध से भरे बगीचे में नाचते हुए दिखाया गया है। “
चांद सितारे फूल और खुशबू” रिलीज़ होते ही
तुरंत हिट हो गया और इसे बॉलीवुड के सबसे प्रतिष्ठित रोमांटिक गीतों में से एक माना जाता है।

गाने की धुन और बोल ने इसे शादियों और अन्य रोमांटिक अवसरों पर जोड़ों के लिए एक लोकप्रिय विकल्प बना दिया है।

 

📌 Song – गीत              चांद सितारे फूल और खुशबू Chaand Sitaare Phool Aur Khushboo Lyrics

🎤 Singer – गायक          Kumar Sanu

✍️ Lyrics – लेखक           Saawan Kumar

🎼 Music – संगीत           Rajesh Roshan

🎞️ Movie – फिल्म        Kaho Naa Pyaar Hai

 

Chaand Sitaare Phool Aur Khushboo Lyrics in English Font


चांद सितारे फूल और खुशबू Chaand Sitaare Phool Aur Khushboo Lyrics

Chaand sitaare phool
aur khushboo
Chaand sitaare phool
aur khushboo
Yeh to saare puraane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain

Arre kaali ghataayein
barkha, savan ho
Kaali ghataayein
barkha, savan
Yeh to sab afsaane hain

Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain
Andaaz hain uske naye naye
Hai naya naya deewanapan o

Andaaz hain uske naye naye
Hai naya naya deewanapan o
Pehna ke taj jawani ka
Hans ke laut gaya bachapan

Geet gazal sab kal
ki baatein ho
Geet gazal sab kal
ki baatein
Uske naye taraane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain

Hai roop mein
itna saadapan to
Kitna sundar
hoga man ho

Hai roop mein itna
saadapan to
Kitna sundar hoga man ho
Bin gehne aur singar bina
Woh to lagti hai dulhan
Kajal, bindiya,
kangan, jhumke o

Arre kajal, bindiya,
kangan, jhumke
Yeh to guzre zamaane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain

Chaand sitaare phool
aur khushboo
Yeh to saare puraane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain

Arre kaali ghataayein
barkha, savan ho
Kaali ghataayein,
barkha, savan
Yeh to sab afsaane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain

Chaand Sitaare Phool Aur Khushboo Video Song on Youtube

 

 

Chaand Sitaare Phool Aur Khushboo Lyrics in hindi


चांद सितारे फूल और खुशबू Chaand Sitaare Phool Aur Khushboo Lyrics

चाँद सितारें फूल और खुशबू
चाँद सितारें फूल और खुशबू
ये तो सारे पुराने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है
हम उस के दीवाने हैं

अरे काली घटायें बरखा सावन
काली घटायें बरखा सावन
ये तो सब अफ़साने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है
हम उस के दीवाने हैं

अंदाज हैं उसके नये नये
है नया नया दीवानापन
अंदाज हैं उसके नये नये
है नया नया दीवानापन

पहना के ताज जवानी का
हस के लौट गया बचपन

गीत ग़ज़ल सब कल की बातें
गीत ग़ज़ल सब कल की बातें
उस के नये तराने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है
हम उस के दीवाने हैं

है रूप में इतना सादापन
तो कितना सुंदर होगा मन
है रूप में इतना सादापन
तो कितना सुंदर होगा मन

बिन गहने और सिंगार बिना
वो तो लगती है दुल्हन
काजल बिंदीयां कंगन झुमके

अरे काजल बिंदीयां कंगन झुमके
ये तो गुज़रे जमाने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है
हम उस के दीवाने हैं

चाँद सितारें फूल और खुशबू
ये तो सारे पुराने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है
हम उस के दीवाने हैं

अरे काली घटायें बरखा सावन
ये तो सब अफ़साने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है
हम उस के दीवाने है

चांद सितारे फूल और खुशबू Chaand Sitaare Phool Aur Khushboo Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi