कहानी सुनो Kahani Suno 2.0 Lyrics – Kaifi Khalil

कहानी सुनो Kahani Suno 2.0 Lyrics – Kaifi Khalil

Song Details

कहानी सुनो Kahani Suno 2.0 Lyrics – Kaifi Khalil

“कहानी सुनो 2.0” कैफी खलील सुनो का एक हिंदी गीत है। यहाँ गीत विवरण हैं

📌 Song – गीत             कहानी सुनो Kahani Suno 2.0 Lyrics – Kaifi Khalil

🎤 Singer – गायक      Kaifi Khalil

✍️ Lyrics – लेखक      Kaifi Khalil

🎼 Music – संगीत        Kaifi Khalil

 

 

Kahani Suno 2.0 Lyrics in hindi


कहानी सुनो Kahani Suno 2.0 Lyrics – Kaifi Khalil

कहानी सुनो जुबानी सुनो हाँ
मुझे प्यार हुआ था, इकरार हुआ था!
कहानी सुनो जुबानी सुनो हाँ
मुझे प्यार हुआ था, इकरार हुआ था!
मुझे प्यार हुआ था, इकरार हुआ था.

दीवाना हुआ मस्ताना हुआ
तेरे चाहत में कितना फ़साना हुआ|

तेरे आने के खुशबु, तेरे जाने का मंज़र
तुझे मिलना पड़ेगा, अब ज़माना हुआ!

सदायें सुनो, हाँ ..जफ़ाएं सुनो|
मुझे प्यार हुआ था, इकरार हुआ था!
मुझे प्यार हुआ था, इकरार हुआ था!

है तमन्ना हमें तुम्हें दुल्हन बनायें,
तेरे हाथों पे मेहँदी अपने नाम के सजाये|
तेरे लेले बलाए, तेरे सदके उतारे 
है तमन्ना हमें तुम्हें अपना बनायें|

नहीं मुश्किल वफ़ा, ज़ारा देखो यहाँ

तेरे आँखों बस्ता है मेरा जहाँ|
कभी सुन तो जरा जो मैं कह ना सका 

मेरे दुनिया भी हो, तुम ही असरा|

दुआओं सुनो सजाए सुनो 

मुझे प्यार हुआ था, इकरार हुआ था!
कहानी सुनो जुबानी सुनो हाँ
मुझे प्यार हुआ था, इकरार हुआ था!
मुझे प्यार हुआ था,प्यार हुआ था,प्यार हुआ था,

दुआओं सुनो सजाए सुनो 

मुझे प्यार हुआ था, इकरार हुआ था!
कहानी सुनो जुबानी सुनो हाँ
मुझे प्यार हुआ था, इकरार हुआ था!
मुझे प्यार हुआ था,प्यार हुआ था,प्यार हुआ था,

कहानी सुनो Kahani Suno 2.0 Lyrics – Kaifi Khalil

Kahani Suno 2.0 video song on youtube 

कहानी सुनो Kahani Suno 2.0 Lyrics – Kaifi Khalil

 

Kahani Suno 2.0 Lyrics in English Font


कहानी सुनो Kahani Suno 2.0 Lyrics – Kaifi Khalil

Kahani Suno Haan Zubani Suno
Mujhe Pyaar Hua Tha Iqraar
Hua Tha
Kahani Suno Haan Zubani Suno

Mujhe Pyaar Hua Tha Iqraar
Hua Tha
Mujhe Pyaar Hua Tha Iqraar
Hua Tha

Deewana Hua Mastana Hua
Teri Chahat Mein Kitna Fasana Hua
Tere Aane Ki Khushboo Tere
Jane Ka Manzar

Tujhe Milna Padega Ab
Zamana Hua
Sadayein Suno Haan
Jafayein Suno

Mujhe Pyaar Hua Tha Iqraar
Hua Tha
Mujhe Pyaar Hua Tha Iqraar
Hua Tha

Hai Tamanna Hamein Tumhein
Dulhan Banaye
Tere Hathon Pe Mehendi Apne
Naam Ki Sajayein

Tere Lele Balaye Tere Sadqe
Utarein
Hai Tamana Hamein Tumhein
Apna Banaye

Nahi Mushkil Wafa Zara Dekho
Yaha
Tere Aankhon Mein Basta Hai
Mera Jahan

Kabhi Sun To Zara Jo Me
Keh Na Saka
Meri Duniya Tum Hi Ho
Tum Hi Aasara

Duaein Suno Sajayein Suno
Mujhe Pyaar Hua Tha Iqraar
Hua Tha

Kahani Suno Zubani Suno
Mujhe Pyaar Hua Tha Iqraar
Hua Tha

Mujhe Pyar Hua Tha
Pyar Hua Tha
Pyaar Hua Tha
Pyaar Hua Tha
Pyaar Hua Tha Hmmm

कहानी सुनो Kahani Suno 2.0 Lyrics – Kaifi Khalil

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi