Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye

तूने मुझे बुलाया शेरावालिये Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics

Song Details

तूने मुझे बुलाया शेरावालिये Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics

तूने मुझे बुलाया शेरावाली" हिंदी में एक लोकप्रिय भक्ति गीत है, जो हिंदू देवी दुर्गा को समर्पित है, जिसे शेरावाली के नाम से भी जाना जाता है।

 यह गीत मूल रूप से नरेंद्र चंचल द्वारा गाया गया था और सुरिंदर कोहली द्वारा संगीतबद्ध किया गया था।

गाने के बोल देवी की स्तुति में हैं, उनका आशीर्वाद और सुरक्षा मांग रहे हैं। 

कोरस, "तूने मुझे बुलाया शेरावाली, मैं आ गया हूं नैया तेरे डर पे" (आपने मुझे बुलाया है, हे शेरावाली, और मैं शरण लेने वाली नाव की तरह आपके द्वार पर आया हूं), 

विशेष रूप से लोकप्रिय है और इसका पर्याय बन गया है गाना।

गीत को कई फिल्मों और टेलीविजन शो में दिखाया गया है, और नवरात्रि के दौरान एक लोकप्रिय विकल्प है, जो देवी दुर्गा की पूजा के लिए समर्पित एक हिंदू त्योहार है।

कुल मिलाकर, "तूने मुझे बुलाया शेरावाली" एक शक्तिशाली और उत्थान गीत है जो कई वर्षों से दुर्गा के भक्तों के साथ गूंजता रहा है।

 

📌 Song – गीत            तूने मुझे बुलाया शेरावालिये Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics

🎤 Singer – गायक       MOHAMMED RAFI

✍️ Lyrics – लेखक         ANAND BAKSHI

🎼 Music – संगीत         LAXMIKANT-PYARELAL

 

 

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye

Lyrics in hindi


तूने मुझे बुलाया शेरावालिये Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,

मैं आया मैं आया शेरा वालिये॥

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,

मैं आया मैं आया शेरा वालिये॥

ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये, 

मेहरा वालिये ॥

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,

मैं आया मैं आया शेरा वालिये॥

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,

मैं आया मैं आया शेरा वालिये ॥

सारा जग है इक बंजारा,

सारा जग है इक बंजारा,

सब की मंजिल तेरा द्वारा।

ऊँचे पर्वत लम्बा रास्ता,

ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,

पर मैं रह ना पाया, शेरा वालिये ॥

॥ तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,

मैं आया मैं आया शेरा वालिये ॥

सूने मन में जल गयी बाती,

तेरे पथ में मिल गए साथी ।

मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,

मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,

बिन मांगे सब पाया, शेरा वालिये ॥

॥ तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,

मैं आया मैं आया शेरा वालिये ॥

कौन है राजा, कौन भिखारी,

एक बराबर तेरे सारे पुजारी।

तुने सब को दर्शन देके,

तुने सब को दर्शन देके,

अपने गले लगाया, शेरा वालिये ॥

तूने मुझे बुलाया शेरा वालिये,

ओ ज्योता वालिये, ओ पहाड़ा वालिये,

महरा वालिये ॥

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,

मैं आया मैं आया शेरा वालिये।

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,

मैं आया मैं आया शेरा वालिये।

ओ प्रेम से बोलो, जय माता दी 

ओ सारे बोलो, जय माता दी 

ओ आते बोलो, जय माता दी 

ओ जाते बोलो, जय माता दी 

ओ कष्ट निवारे, जय माता दी 

ओ पार निकले, जय माता दी 

देवी माँ भोली, जय माता दी 

भर दे झोली, जय माता दी 

वादे के दर्शन, जय माता दी 

जय माता दी, जय माता दी 

….

 

 

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye video song on youtube

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye

Lyrics in English Font


तूने मुझे बुलाया शेरावालिये Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye,

Me Aaya Me Aaya Shera Waliye ।

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye,

Me Aaya Me Aaya Shera Waliye ।

Jyota Waliye, Pahada Waliye, Mehra Waliye 

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye,

Me Aaya Me Aaya Shera Waliye ।

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye,

Me Aaya Me Aaya Shera Waliye 

Sara Jag Hai Ek Banjara,

Sara Jag Hai Ek Banjara ।

Sab Ki Manjil Tera Dwara,

Uche Parwat Lamba Rasta ।

Uche Parwat Lamba Rasta,

Par Me Rah Naa Paaya Shera Waliye ।

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye,

Me Aaya Me Aaya Shera Waliye 

Sune Man Me Jal Gayi Baati,

Tere Path Me Mil Gaye Saathi ।

Muh Kholu Ky Tujh Se Mangu,

Muh Kholu Ky Tujh Se Mangu ।

Bin Mange Sab Paaya Shera Waliye,

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye ।

Me Aaya Me Aaya Shera Waliye 

Kon Hai Raja Kon Bikhari,

Ek Barabar Tere Sare Pujari ।

Tune Sab Ko Darshan Deke,

Tune Sab Ko Darshan Deke ।

Apne Gale Lagaya Shera Waliye,

Tune Mujhe Buaya Shera Waliye ।

Jyota Waliye, Pahada Waliye, Mahra Waliye 

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye,

Me Aaya Me Aaya Shera Waliye ।

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye,

Me Aaya Me Aaya Shera Waliye 

Oo Prem Se Bolo, Jai Mata Di 

Oo Sare Bolo, Jai Mata Di 

Oo Aate Bolo, Jai Mata Di 

Oo Jate Bolo, Jai Mata Di 

Oo Kasth Niware, Jai Mata Di 

Oo Paar Nikle, Jai Mata Di 

Devi Maa Bholi, Jai Mata Di 

Bhar De Jholi, Jai Mata Di 

Waade Ke Darshan, Jai Mata Di 

ai Mata Di.. Jai Mata Di 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi