do-dil-mil-rhe-hai

दो दिल मिल रहे हैं Do Dil Mil Rahe Hai lyrics

Song Details

दो दिल मिल रहे हैं Do Dil Mil Rahe Hai lyrics

"दिल मिल रहे है" सुभाष घई द्वारा निर्देशित बॉलीवुड फिल्म "परदेस" (1997) का एक रोमांटिक हिंदी गीत है। 

गाने को नदीम-श्रवण ने कंपोज़ किया था और कुमार शानू ने गाया था। गाने के बोल आनंद बख्शी ने लिखे थे।

इस गीत में फिल्म के मुख्य कलाकार शाहरुख खान और महिमा चौधरी स्विट्जरलैंड के एक खूबसूरत स्थान पर हैं।

 गीत प्यार और लालसा की भावनाओं को व्यक्त करता है, क्योंकि दोनों पात्र एक दूसरे के लिए अपने प्यार का इजहार करते हैं।

यह गाना रिलीज़ होने पर बेहद लोकप्रिय हुआ और आज भी भारतीय सिनेमा में एक क्लासिक प्रेम गीत माना जाता है। 

गाने के संगीत वीडियो को इसके सुरम्य स्थानों और मुख्य अभिनेताओं के बीच की केमिस्ट्री के लिए भी खूब सराहा गया

 

 

📌 Song – गीत            दो दिल मिल रहे हैं Do Dil Mil Rahe Hai lyrics

🎤 Singer – गायक        Kumar Sanu

✍️ Lyrics – लेखक         Anand Bakshi

🎼 Music – संगीत        Nadeem Shravan

 

Do Dil Mil Rahe Hai lyrics

in hindi


दो दिल मिल रहे हैं Do Dil Mil Rahe Hai lyrics

गुपचुप गुपचुप चुप चुप 

गुपचुप गुपचुप चुप चुप 

गुपचुप गुपचुप चुप चुप 

गुपचुप गुपचुप चुप चुप 

दो दिल मिल रहे हैं

दो दिल मिल रहे हैं

मगर चुपके चुपके

दो दिल मिल रहे हैं

मगर चुपके चुपके

सबको हो रही है

हाँ सबको हो रही है

खबर चुपके चुपके

ओह दो दिल मिल रहे हैं

मगर चुपके चुपके

सांसों में बड़ी बेकरारी

आँखों में कई रत जगे

कभी कहीं लग जाये दिल तो

कहीं फिर दिल ना लगे

अपना दिल मैं ज़रा थाम लूं

जादू का मैं इसे नाम दूं

जादू कर रहा है

जादू कर रहा है

असर चुपके चुपके

दो दिल मिल रहे हैं

मगर चुपके चुपके

ऐसे भोले बन कर हैं बैठे

जैसे कोई बात नहीं

सब कुछ नज़र आ रहा है

दिन है ये रात नहीं

क्या है कुछ भी नहीं है अगर

होठों पे है ख़ामोशी मगर

बातें कर रहीं हैं

बातें कर रहीं हैं

नज़र चुपके चुपके

दो दिल मिल रहे हैं

मगर चुपके चुपके

कहीं आग लगने से पहले

उठता है ऐसा धुंआ

जैसा है इधर का नज़ारा

वैसा ही उधर का समा

दिल में कैसी कसक सी जगी

दोनों जानिब बराबर लगी

देखो तो इधर से

देखो तो इधर से

उधर चुपके चुपके

दो दिल मिल रहे हैं

मगर चुपके चुपके

सबको हो रही है

हाँ सबको हो रही है

खबर चुपके चुपके

ओह दो दिल मिल रहे हैं

मगर चुपके चुपके

मगर चुपके चुपके

मगर चुपके चुपके

चुपके चुपके

चुपके चुपके

 

Do Dil Mil Rahe Hai video song on youtube

Do Dil Mil Rahe Hai lyrics

in English Font


दो दिल मिल रहे हैं Do Dil Mil Rahe Hai lyrics

Gupchup Gupchup Chup Chup 

Gupchup Gupchup Chup Chup 

Gupchup Gupchup Chup Chup 

Gupchup Gupchup Chup Chup 

Do Dil Mil Rahe Hain

Do Dil Mil Rahe Hain

Magar Chupke Chupke

Do Dil Mil Rahe Hain

Magar Chupke Chupke

Sabko Ho Rahi Hai

Haan Sabko Ho Rahi Hai

Khabar Chupke Chupke

Ho O O O Do Dil Mil Rahe Hain

Magar Chupke Chupke

Sansoon Mein Badi Bekarari

Aankhon Mein Kai Rat Jage

Kabhi Kanhi Lag Jaye Dil To

Kanhi Phir Dil Na Lagey

Apna Dil Main Zara Tham Loon

Jaadu Ka Main Ise Naam Doon

Jaadu Kar Raha Hai

Jaadu Kar Raha Hai

Asar Chupke Chupke

Do Dil Mil Rahe Hain

Magar Chupke Chupke

Aise Bhole Ban Kar Hain Baithe

Jaise Koi Baat Nahin

Sab Kuch Nazar Aa Raha Hai

Din Hai Yeh Raat Nahin

Kya Hai Kuch Bhi Nahin Hai Agar

Hoton Pe Hai Khamoshi Magar

Baatein Kar Rahin Hain

Baatein Kar Rahin Hain

Nazar Chupke Chupke

Do Dil Mil Rahe Hain

Magar Chupke Chupke

Kahin Aag Lagne Se Pehle

Uthta Hai Aisa Dhuaan

Jaisa Hai Idhar Ka Nazara O O

Vaisa Hi Udhar Ka Samaa

Dil Mein Kaise Kasak Si Jagi

Dono Janib Barabar Lagi

Dekho To Idhar Se 

Dekho To Idhar Se

Udhar Chupke Chupke

Do Dil Mil Rahe Hain

Magar Chupke Chupke

Sabko Ho Rahi Hai

Haan Sabko Ho Rahi Hai

Khabar Chupke Chupke

Ho O O O Do Dil Mil Rahe Hain

Magar Chupke Chupke

Gupchup Gupchup Chup Chup oo

Gupchup Gupchup Chup Chup oo

Magar Chupke Chupke

Magar Chupke Chupke 

Hmm Hmm Chupke Chupke

Ah Haa Chupke Chupke

 

Other Song

आरंभ है प्रचंड Aarambh Hai Prachand lyrics
आखिर तुम्हे आना है Aakhir Tumhein Aana Hai lyrics
Thodi Jagah Lyrics Marjaavaan थोड़ी जगह देदे मुझे

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi