कभी बेकासी ने मारा Kabhi Bekashi Ne Maara

कभी बेकासी ने मारा Kabhi Bekashi Ne Maara lyrics

Song Details

कभी बेकासी ने मारा Kabhi Bekashi Ne Maara lyrics

"कभी बेकासी ने मारा" शक्ति सामंत द्वारा निर्देशित 1981 की बॉलीवुड फिल्म "अलग अलग" का एक गाना है।

 इस गाने को किशोर कुमार ने गाया है और आरडी बर्मन ने कंपोज किया है और इसके बोल आनंद बख्शी ने लिखे हैं।

गीत एक भावपूर्ण और उदास संख्या है जो अकेलेपन के दर्द और जीवन के संघर्षों के बारे में बात करता है। 

गीत एक ऐसे व्यक्ति की हताशा और लाचारी को व्यक्त करता है जो जीवन की चुनौतियों से हार गया है और पीड़ित होने के लिए अकेला रह गया है।

इस गीत में फिल्म में राजेश खन्ना और टीना मुनीम हैं, और यह फिल्म के सबसे यादगार गीतों में से एक है। 

इन वर्षों में, यह एक क्लासिक बन गया है और अभी भी संगीत प्रेमियों के बीच लोकप्रिय है।

 

 

📌 Song – गीत          कभी बेकासी ने मारा Kabhi Bekashi Ne Maara 

🎤 Singer – गायक         Kishore Kumar

✍️ Lyrics – लेखक       Anand Bakshi

🎼 Music – संगीत         R.D. Burman

🎞️ Movie – फिल्म        Alag Alag

 

Kabhi Bekashi Ne Maara lyrics

in hindi


कभी बेकासी ने मारा Kabhi Bekashi Ne Maara

हाई हो, ओह हो हो, ओह ओह हो हो हो..

ये ग़ज़ल है न गीत है कोई

ये मेरे दर्द की कहानी है

मेरे सीने में सिर्फ, हो

मेरे सीने में सिर्फ शोले है

मेरी आँखों में सिर्फ पानी है..

कभी बेकसी ने मारा, कभी बेकसी ने मारा

ओह, कभी बेबसी ने मारा, कभी बेकसी ने मारा

ओह, कभी बेबसी ने मारा

गिला मौत से नहीं है, गिला मौत से नहीं है

मुझे ज़िन्दगी ने मारा

कभी बेकसी ने मरा ओह, कभी बेबसी ने मारा

मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं

वो मौसम है ये जो बदलता नहीं

मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं

वो मौसम है ये जो बदलता नहीं

कही थी ये बदनसीबी यह, कही थी मेरी गरीबी

ओह, कही थी मेरी गरीबी

किस किस का नाम लू मै ओह, किस किस का नाम लू मै

मुझे हर किसी ने मारा

गिला मौत से नहीं है, गिला मौत से नहीं है

मुझे ज़िन्दगी ने मारा

कभी बेकसी ने मरा ओह, कभी बेबसी ने मारा

बेमुरव्वत बेवफा दुनिया है ये

है ये दुनिया तो क्या दुनिया है ये

बेमुरव्वत बेवफा दुनिया है ये

है ये दुनिया तो क्या दुनिया है ये

न कमी थी दोस्तों की, न कमी थी दुश्मनो की

ओह, न कमी थी दुश्मनो की

कही दुश्मनी ने लूटा, कही दुश्मनी ने लूटा

कही दोस्ती ने मारा

गिला मौत से नहीं है, गिला मौत से नहीं है

मुझे ज़िन्दगी ने मारा

कभी बेकसी ने मारा, कभी बेबसी ने मारा

उजालो से वेशत मुझे हो गयी है

अंधेरो की आदत मुझे हो गयी है

उजालो से वेशत मुझे हो गयी है

अंधेरो की आदत मुझे हो गयी है

रहा जब तलक अँधेरा ओह, कटा खूब वक़्त मेरा

ओह, कटा खूब वक़्त मेरा

मुझे चाँदनी ने लूटा ओह, मुझे चाँदनी ने लूटा

मुझे रौशनी ने मारा

गिला मौत से नहीं है, गिला मौत से नहीं है

मुझे ज़िन्दगी ने मारा

कभी बेकसी ने मारा, कभी बेबसी ने मारा

कभी बेकसी ने मरा ओह, कभी बेबसी ने मारा

 

 

Kabhi Bekashi Ne Maara Video SONG ON YOUTUBE

Kabhi Bekashi Ne Maara lyrics

in english font


कभी बेकासी ने मारा Kabhi Bekashi Ne Maara

Haai ho oh ho ho oh ho…

Ye Gaazal hai Na geet hai koi

Ye Mere dard ki kahanii haii

Mere sene mein sirff

ho  ho ho……….

Mere seene mein sirf sole hai

Meri aankho mein sirf panii haii

Kabhi Bekasi ne Mara…

Kabhi bekasi ne maara

ho

kabhii Bebasi ne maara

Kabhii bekasi ne mara

ho

 kabhi Bebasii ne maara

Gila maut se nahi haii

Gila maut se nahi haii

Mujhe zindagi ne maraa

Kabhi Bekasi ne maraa

ho

kabhi bebasi ne maara….

Muqadaar pe kuch zor chalta nahii

Vo mausam hai ye joo badalta nahii

Muqadaar pe kuch zor chalta nahii

Vo mausam hai ye joo badalta nahii…

Kahi thi ye badnasebii

Oh kahi thi meri garebii

Kahi thi meri garebii

Kis kis ka naam lu main

Oh

Kis kis ka naam lu main

Mujhe har kisi ne maraa

Gila maut se nahi haii

Gila maut se nahi haii….

Mujhe zindagi ne maraa

Kabhi bekasi ne maraa

ho

kabhi bebasi ne maraa

Bemurawaat bewafa duniya hai ye

Hai yehi duniya to kyaa duniya haii ye

Bemurawaat bewafa duniya haii ye

Hai yehi duniya to kya duniya haii ye

Na kami thi dosto kii

Na kami thi dushmano kii

Oh

Na kami thi dushmano ki

Kahin dushmani ne luta

Kahin dushmani ne luta

Kahin dosti ne maara

Gila maut se nahi haii

Gila maut se nahi haii…

Mujhe zindagi ne maraa

Kabhi bekasi ne maraa

Kabhi bebasi ne maraa….

Ujaalon see vesat Mujhe ho gai haii

Andheron ki aadat mujhe ho gai haii

Ujalo se vesat mujhe ho gayi haii

Andhero ki Adat mujhe ho gayi haii

Raha jab talak andheraa

Oh kata khub waqt meraa

Oh kata khub waqt meraa

Mujhe chandnii ne luta

Oh mujhe chaandni ne luta

Mujhe roshnii ne maraa…

Gila maut se nahi haii

Gila maut se nahi haii

Mujhe zindagi ne maraa

kabhi bekasi ne maraa

Kabhi bebasi ne maraa

Kabhi bekasi ne maraa

ho

kabhi bebasi ne maraa….

 

Other Song

यारा सीली सीली Yaara Seeli Seeli

मन क्यों बहका री Man Kyon Behka Re lyrics

ख़ैरियत पूछो Khairiyat Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi