Song Details
आखिर तुम्हे आना है Aakhir Tumhein Aana Hai lyrics
"आखिर तुम्हें आना है" बॉलीवुड फिल्म "यलगार" का एक लोकप्रिय हिंदी गीत है,
जिसे 1992 में रिलीज़ किया गया था। इस गीत को चन्नी सिंह ने संगीतबद्ध किया था
सुदर्शन फकीर ने लिखा था। गाने को उदित नारायण और सपना मुखर्जी ने गाया था।
गाने में अभिनेता संजय दत्त और नगमा हैं और यह एक रोमांटिक युगल गीत है
जो दो प्रेमियों की भावनाओं को व्यक्त करता है जो एक दूसरे के आगमन की प्रतीक्षा कर रहे हैं।
गीत का संगीत वीडियो फ़िरोज़ खान द्वारा निर्देशित किया गया था और इसमें अभिनेताओं को विभिन्न दर्शनीय स्थानों में दिखाया गया है।
यह गाना रिलीज़ के समय एक बड़ा हिट बन गया और हिंदी संगीत प्रेमियों के बीच एक लोकप्रिय गीत बना हुआ है।
📌 Song – गीत आखिर तुम्हे आना है Aakhir Tumhein Aana Hai lyrics
🎤 Singer – गायक Udit Narayan, Sapna Mukherjee
✍️ Lyrics – लेखक Sudarshan Faakir
🎼 Music – संगीत Channi Singh
🎞️ Movie – फिल्म Yalgaar
Release on: 23rd October, 1992
Aakhir Tumhein Aana Hai lyrics
in hindi
आखिर तुम्हे आना है Aakhir Tumhein Aana Hai lyrics
ए मेरी हमराज़ मुझको थाम ले
ज़िन्दगी से भाग कर आया हू
बारिश हो रही है
ये बारिश ना होती, तो भी ना आती
आखिर तुम्हे आना है.., ज़रा देर लगेगी..
बारिश का बहाना है, ज़रा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना है.., ज़रा देर लगेगी
जानेमन आ जाओ
तुम्हे अपना समझ कर कोई आवाज़ दे रहा है
तुमने मुझे अपना समझा ही कब
तुम तो मुझे दुश्मन समझते हो
तुम होते जो दुश्मन, तो
कोई बात ही क्या थी..
आपनो को.. मनाना है ज़रा देर लगेगी
अपनो को मनाना है ज़रा देर लगेगी
मेरी जान मेरे दर्द-ए-मोहब्बत
का कुछ ख़याल करो
सब कुछ भुला दू, ये
दर्द-ए-मोहब्बत भी मिटा दू
हम दर्द मोहब्बत का, मिटा सकते है लेकिन..
ये रोग.. पुराना है, ज़रा देर लगेगी
ये रोग पुराना है, ज़रा देर लगेगी
ये रोमानी अंदाज़ छोडो,
जो कहना है वो कह डालो
ये बात नही वो के, मै आते ही सूना दू..
सीने से, हाय, सीने से
लगाना है ज़रा देर लगेगी..
बारिश का बहाना है, ज़रा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना है.., ज़रा देर लगेगी..
ओ ज़रा देर लगेगी..
ज़रा देर लगेगी..
ओ ज़रा देर लगेगी..
Aakhir Tumhein Aana Hai video Song on youtube
Aakhir Tumhein Aana Hai lyrics
in English Font
Ae Mere Humraaz Mujhko Thaam Le
Zindagi Se Bhaag Kar Aaya Hoon
Baarish Ho Rahi Hai..
Yeh Baarish Na Hoti To Bhi Na Aati
Aakhir Tumhe Aana Hai.. Jara Der Lagegi
Aakhir Tumhe Aana Hai.. Jara Der Lagegi
Baarish Ka Bahana Hai.. Jara Der Lagegi
Aakhir Tumhe Aana Hai.. Jara Der Lagegi
Jaaneman Aa Jaao
Tumhe Apna Samajh Kar
Koi Aawaz De Raha Hai..
Tumne Mujhe Apna Samjha Hi Kab Hai..
Tum ToMujhe Dushman Samajhte Ho
Tum Hote Jo Dushman To
Koi Baat Hi Kya Thi
Tum Hote Jo Dushman To
Koi Baat Hi Kya Thi
Apno Ko..
Apno Ko Manana Hai.. Jara Der Lagegi
Apno Ko Manana Hai.. Jara Der Lagegi..
Meri Jaan Mere Darde Mohabbat Ka
Kuch Khayal Karo
Sab Kuchh Bhula Doon
Yeh Darde Mohabbat Bhi Mita Doon
Hum Dard Mohabbat Ka
Mita Sakte Hai.. Lekin
Hum Dard Mohabbat Ka
Mita Sakte Hai.. Lekin
Yeh Rog..
Yeh Rog Purana Hai.. Jara Der Lagegi
Yeh Rog Purana Hai.. Jara Der Lagegi..
Yeh Romaani Andaaz Chhodo
Jo Kehna Hai.. Woh Keh Daalo
Yeh Baat Nahi Woh Ke
Main Aate Hi Suna Doon
Yeh Baat Nahi Woh Ke
Main Aate Hi Suna Doon
Seene Se..
Haay Seene Se Lagana Hai.. Jara Der Lagegi
Seene Se Lagana Hai.. Jara Der Lagegi
Baarish Ka Bahana Hai.. Jara Der Lagegi
Aakhir Tumhe Aana Hai.. Jara Der Lagegi
Aakhir Tumhe Aana Hai.. Jara Der Lagegi
Ho Jara Der Lagegi
O Jara Der Lagegi
Jara Der Lagegi
Jara Der Lagegi
Pingback: Tere Bin Nahi Lagda Dil Mera Dholna Lyrics तेरे बिन नै लगता दिल मेरा ढोलना - lyricsdpk