Sochta Hoon Lyrics | सोचता हु | Nusrat Fateh Ali Khan

Sochta Hoon Lyrics | सोचता हु | Nusrat Fateh Ali Khan

Sochta Hoon Lyrics Song Details

 

"Sochta Hoon Lyrics" एक लोकप्रिय हिंदी गीत है जिसे मूल रूप से नुसरत फतेह अली खान ने गाया था 

और बाद में विभिन्न कलाकारों द्वारा फिर से बनाया गया था। यह गीत महान संगीतकार और कव्वाली गायक नुसरत फतेह अली खान को श्रद्धांजलि है।

इस गीत ने पिछले कुछ वर्षों में अपार लोकप्रियता हासिल की है और विभिन्न कलाकारों द्वारा विभिन्न संस्करणों में इसे फिर से बनाया गया है।

 गाने के बोल भावुक और विचारोत्तेजक हैं, जो उस व्यक्ति के दर्द और अफसोस को व्यक्त करते हैं जिसने अपने किसी प्रिय को खो दिया है।

 यह गाना अक्सर अंत्येष्टि और शोक के अन्य अवसरों पर बजाया जाता है।

 

 

📌 Song – गीत        Sochta Hoon Lyrics

🎤 Singer – गायक            Nusrat Fateh Ali Khan

✍️ Lyrics – लेखक          Nusrat Fateh Ali Khan

🎼 Music – संगीत           Nusrat Fateh Ali Khan

 

Sochta Hoon Lyrics in hindi


सोचता हु

सोचता हु

सोचता हु के वो कितने मासूम थे

सोचता हु के वो कितने मासूम थे

क्या से क्या हो गए देखते देखते.

सोचता हु के वो कितने मासूम थे

क्या से क्या हो गए देखते देखते

सोचता हु के वो कितने मासूम थे

सोचता हु के वो कितने मासूम थे

क्या से क्या हो गए देखते देखते

क्या से क्या हो गए देखते देखते

मैंने पत्थर से जिनको बनाया सनम

मैंने पत्थर से जिनको बनाया सनम

वो खुदा हो गए देखते देखते

मैंने पत्थर से जिनको बनाया सनम

वो खुदा हो गए देखते देखते

हश्र है वहशत-ए-दिल की आवारगी

हश्र है वहशत-ए-दिल की आवारगी

हमसे पूछो मोहब्बत की दीवानगी

हमसे पूछो मोहब्बत की दीवानगी

जो पता पूछते थे किसी का कभी

जो पता पूछते थे किसी का कभी

लापता हो गए देखते देखते

जो पता पूछते थे किसी का कभी

लापता हो गए देखते देखते

हमसे ये सोच कर कोई वादा करो

हमसे ये सोच कर कोई वादा करो

एक वादे पे उम्र गुजर जाएगी

एक वादे पे उम्र गुजर जाएगी

ये है दुनिया यहा कितने एहल-ए-वफ़ा

ये है दुनिया यहा कितने एहल-ए-वफ़ा

बेवफा हो गए देखते देखते

बेवफा हो गए देखते देखते

ये है दुनिया यहा कितने एहल-ए-वफ़ा

Sochta Hoon Lyrics video on youtube

Sochta Hoon Lyrics in english font


Sochta Hoon

Sochta Hoon

Sochta Hoon Ke Woh Kitne Masoom The

Sochta Hoon Ke Woh Kitne Masoom The

Kya Se Kya Ho Gaye Dekhte Dekhte

Sochta Hoon Ke Woh Kitne Masoom The

Kya Se Kya Ho Gaye Dekhte Dekhte

Sochta Hoon Ke Woh Kitne Masoom The

Sochta Hoon Ke Woh Kitne Masoom The

Kya Se Kya Ho Gaye Dekhte Dekhte

Kya Se Kya Ho Gaye Dekhte Dekhte

Maine Pathar Se Jinko Banaya Sanam

Maine Pathar Se Jinko Banaya Sanam

Woh Khuda Ho Gaye Dekhte Dekhte

Maine Pathar Se Jinko Banaya Sanam

Woh Khuda Ho Gaye Dekhte Dekhte

Sochta Hoon Ke Woh Kitne Masoom The

Kya Se Kya Ho Gaye Dekhte Dekhte

Hashar Hai Wahshate Dil Ki Awaargi

Hashar Hai Wahshate Dil Ki Awaargi

Humse Pucho Mohabbat Ki Deewangi

Humse Pucho Mohabbat Ki Deewangi

Jo Pata Puchte The Kisi Ka Kabhi

Jo Pata Puchte The Kisi Ka Kabhi

Lapata Ho Gaye Dekhte Dekhte

Jo Pata Puchte The Kisi Ka Kabhi

Lapata Ho Gaye Dekhte Dekhte

Schta Hoon Ke Woh Kitne Masoom The

Kya Se Kya Ho Gaye Dekhte Dekhte

Humse Ye Soch Kar Koi Waada Karo

Humse Ye Soch Kar Koi Waada Karo

Ek Waade Pe Umarein Guzar Jayengi

Ek Waade Pe Umarein Guzar Jayengi

Ye Hai Duniya Yahan Kitne Ehle Wafa

Ye Hai Duniya Yahan Kitne Ehle Wafa

Bewafa Ho Gaye Dekhte Dekhte

Bewafa Ho Gaye Dekhte Dekhte

Ye Hai Duniya Yahan Kitne Ehle Wafa

Bewafa Ho Gaye Dekhte Dekhte

Other Songs

लग जा गले Lag Ja Gale lyrics
भोर भये पनघट पे Bhor Bhaye Panghat Pe Lyrics
मेरे सपनों की रानी कब Mere Sapno Ki Rani kab ayegi tu Lyrics

1 thought on “Sochta Hoon Lyrics | सोचता हु | Nusrat Fateh Ali Khan”

  1. Pingback: धूप में निकला ना करो Dhoop Me Nikla Na Karo Lyrics - lyricsdpk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi