Song Details
ख़ैरियत पूछो Khairiyat Lyrics
खैरियत" 2019 की बॉलीवुड फिल्म "छिछोरे" के साउंडट्रैक का एक हिंदी गीत है। इस गाने को प्रीतम ने कंपोज किया था,
इसके बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे थे। अरिजीत सिंह ने गाने को आवाज दी थी।
गीत एक धीमा, उदास गाथागीत है जो अलगाव के दर्द और किसी प्रियजन के साथ फिर से जुड़ने की इच्छा को दर्शाता है।
गाने के बोल फिल्म के पात्रों की भावनाओं को बयां करते हैं और विशेष रूप से फिल्म की दोस्ती, हानि और लचीलापन के विषयों के प्रकाश में मार्मिक हैं।
"खैरियत" को इसके रिलीज होने पर खूब सराहा गया, और म्यूजिक वीडियो ने YouTube पर लाखों व्यूज बटोरे हैं।
गीत को कई कलाकारों ने भी कवर किया है, और यह हिंदी संगीत के प्रशंसकों के लिए एक लोकप्रिय पसंद बना हुआ है।
ख़ैरियत पूछो Khairiyat Lyrics
📌 Song – गीत ख़ैरियत पूछो Khairiyat Lyrics
🎤 Singer – गायक Arijit Singh
✍️ Lyrics – लेखक Amitabh Bhattacharya
🎼 Music – संगीत Pritam
🎞️ Movie – फिल्म Chhichhore
ख़ैरियत पूछो Khairiyat Lyrics
in hindi
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं
हो…
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहारे मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र मे तुम हमारे
अगर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं
ओ…
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं
ख़ैरियत पूछो Khairiyat
Youtube Video
ख़ैरियत पूछो Khairiyat Lyrics
in english font
Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain
Ho…
Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Tumhari tasveer ke sahaare mausam kayi guzaare
Mausami na samjho par ishq ko humaare
Nazron ke saamne main aata nahi tumhare
Magar rehte ho har pal manzar me tum humare
Agar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Iss dard mein zindagi khush’haal hai
Yeh dooriyaan filhaal hain
O…
Khairiyat pucho kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain..