Song Details
ओ मखणा Makhna Lyrics
"मखना" 2018 की बॉलीवुड फिल्म "ड्राइव" का एक लोकप्रिय हिंदी गीत है।
इस गाने को तनिष्क बागची, यासिर देसाई और असीस कौर ने गाया है, संगीत द्वारा रचित है
तनिष्क बागची और गीत ओजिल दलाल और तनिष्क बागची द्वारा लिखे गए हैं।
यह गाना आकर्षक बीट्स और ग्रूवी म्यूजिक के साथ एक पेप्पी डांस नंबर है।
और अभिनेता जैकलीन फर्नांडीज और सुशांत सिंह राजपूत को धुन पर नाचते हुए दिखाया गया है।
गाने के बोल एक ऐसी महिला के बारे में हैं, जिसने अपने सपनों और महत्वाकांक्षाओं को आगे बढ़ाने के लिए अपना घर और परिवार पीछे छोड़ दिया है।
जबकि पुरुष नायक उससे रहने और उसे न छोड़ने का आग्रह करता है।
"मखना" के संगीत वीडियो को YouTube पर लाखों बार देखा गया है और इसे एक लोकप्रिय पार्टी गीत माना जाता है।
📌 Song – गीत O Makhna
🎤 Singer – गायक Tanishk Bagchi, Yasser Desai, Asees Kaur
✍️ Lyrics – लेखक Ozil Dalal, Tanishk Bagchi
🎼 Music – संगीत Tanishk Bagchi
ओ मखणा Makhna Lyrics
in hindi
ये भी ना जाने
वो भी ना जाने
नैनो के रंग नैना जाने
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में होके मलंग
जग की कोई रीत ना जाने
मैं तो बस तेरी हुई दीवानी
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में होके मलंग
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा…
छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा…
तेरी ही बातें हों
सुबह सी रातें हों
जब से मिला है तू
दिल को मिला सुकून
तू ही राह मेरी तू ही सफ़र है
तेरी बाहों में अब मेरा घर है
ओ मखणा Makhna in Youtube Video
ओ मखणा Makhna Lyrics in
English Font
Yeh bhi na jaane
Woh bhi na jaane
Naino ke rang naina jaane
Mila jo sang tera
Uda patang mera
Hawa mein hoke malang
Jag ki koi reet na jaane
Main toh bas teri hui deewani
Mila jo sang tera
Uda patang mera
Hawa mein hoke malang
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna ve makhna
Ab tu hi hai sansaar mera
O Makhna ve makhna
Yeh paagal sa hai pyaar mera
O Makhna ve makhna
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna…
Chhod aayi ghar baar mera
O Makhna ve makhna
Ab tu hi hai sansaar mera
O Makhna ve makhna
Yeh paagal sa hai pyaar mera
O Makhna ve makhna
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna…
Teri hi baatein ho
Subah si raatein ho
Jab se mila hai tu
Dil ko mila sukoon
Tu hi raah meri, tu hi safar hai
Teri baahon mein, ab mera ghar hai
Chain na jaane dard na jaane
Dil toh bas dil ko pehchaane
Mila jo sang tera
Uda patang mera
Hawa mein hoke malang
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna ve makhna
Ab tu hi hai sansaar mera
O Makhna ve makhna
Yeh paagal sa hai pyaar mera
O Makhna ve makhna
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna…
Chhod aayi ghar baar mera
Ab tu hi hai sansaar mera
Yeh paagal sa hai pyaar mera
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna…
mmm….
Main chhod aayi ghar baar mera
Tu hi hai sansaar mera
Yeh paagal sa hai pyaar mera
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna…