Dil Jaaniye in hindi Lyrics  Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar

Dil Jaaniye in hindi Lyrics – Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar

Dil Jaaniye in hindi Lyrics 

Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar

 

Song Details –

 

“दिल जांये” एक रोमांटिक हिंदी गाना है जिसे जुबिन नौटियाल और तुलसी कुमार ने गाया है।

यह गाना 2019 में रिलीज़ किया गया था और यह बॉलीवुड फिल्म “खानदानी शफाखाना” के साउंडट्रैक का हिस्सा है।

गाने का म्यूजिक पायल देव ने दिया है और गाने के बोल शब्बीर अहमद ने लिखे हैं।

इस गीत में अभिनेता सोनाक्षी सिन्हा और प्रियांश जोरा हैं और दोनों पात्रों के बीच एक प्रेम कहानी को दर्शाया गया है।

गीत का संगीत वीडियो शिल्पी दासगुप्ता द्वारा निर्देशित किया गया था और इसे पंजाब, भारत में विभिन्न स्थानों पर फिल्माया गया था।

“दिल जाने” को इसकी मधुर धुन और भावपूर्ण गीतों के लिए संगीत समीक्षकों और दर्शकों से समान रूप से सकारात्मक समीक्षा मिली है।

जुबिन नौटियाल और तुलसी कुमार के गायन को विशेष रूप से सराहा गया है।

यह गाना सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म और म्यूजिक स्ट्रीमिंग वेबसाइट्स पर भी लोकप्रिय हो गया है।

>

 

Dil Jaaniye in hindi Lyrics 

Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar

 

सच्चिया मोहब्बतां निभावांगा
रांझेयान मैं तेरा केहलावांगा
इक वारी दिल लग जाने दे
दिल दा करार बन जावांगा
सच्चिया मोहब्बतन निभावांगी
हिरिये मैं तेरी कहलावांगी
इक वारी दिल लग जाने दे
दिल दा करार बण जावांगी
इल्तेजा दिल दी है
इक पेहल इश्क़ कि, होने दे
दिल जानिये मैनु जी लेन दे
दो लफ्ज़ मोहब्बत केह लेन दे
दिल जानिये मैनु जी लेन दे
दो लफ्ज़ मोहब्बत केह लेन दे
दिन-रात तुझे मैं देखा करू
आँखो कि यही बस चाहत है
दिन-रात तुझे मैं देखा करू
आँखो कि यही बस चाहत है
मैं क़ैद हूं तेरी लकिरों में
तेरे साथ ही मेरी क़िस्मत है
जीत कि हार कि
इक पेहल प्यार की, होने दे
दिल जानिये मैनु जी लेन दे
दो लफ्ज़ मोहब्बत केह लेन दे
दिल जानिये मैनु जी लेन दे
दो लफ्ज़ मोहब्बत केह लेन दे
मेरा रब तुझमें हि वसदा ऐ
दिल करता तेरी इबादत है
मेरा रब तुझमें ही वसदा ऐ
दिल करता तेरी इबादत है
नज़दीक है लेकिन, केह ना सके
मुझको तेरी ही आदत है
बेवजह जीने कि
हौले-हौले से दिल, खोने दे
दिल जानिये मैनु जी लेन दे
दो लफ्ज़ मोहब्बत केह लेन दे
दिल जानिये मैनु जी लेन दे
दो लफ्ज़ मोहब्बत केह लेन दे

♪ Full Song Available on ♪ Dil Jaaniye in hindi Lyrics  Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar

Dil Jaaniye in english font Lyrics 

Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar

 

Sacchiya Mohabbatan nibhawanga
Ranjheyan main tera kehlawanga
Ikk waari dil lag jaane de
Dil da qaraar ban jaawanga

Sacchiyan mohabbatan nibhawangi
Heeriye main teri kehlawangi

Ikk vaari dil lag jaane de
Dil da qaraar ban jawangi

Iltezaa dil di hai
Ek pehel ishq ki
Hone de…

Dil jaaniye mainu jee lain de
Do lafz mohobbat keh lain de
Dil jaaniye mainu jee lain de
Do lafz mohobbat keh lain de

Din raat tujhe main dekha karun
Aankhon ki yehi bas chaahat hai…

Din raat tujhe main dekha karu
Aankhon ki yahi bas chahat hai
Main kaid hoon teri lakeeron mein
Tere saath hi meri kismat hai…

Jeet ki haar ki
Ek pehel pyaar ki
Hone de…

Dil jaaniye mainu jee lain de
Do lafz mohobbat keh lain de
Dil jaaniye mainu jee lain de
Do lafz mohobbat keh lain de

Mera Rab tujhme hi vassda ae
Dil karta teri ibaadat hai
Nazdeeq hai lekin keh na sake
Mujhko teri hi aadat hai

Bewajah jeene ki
Haule haule se dil
Khone de..

Dil Jaaniye mainu jee lain de
Do lafz mohabbat keh lain de
Dil Jaaniye mainu jee lain de
Do lafz mohabbat keh lain de

Other Songs –

Apna Bana Le Lyrics in hindi – Bhediya

अच्छा सिला दिया Achha Sila Diya Lyrics in Hindi

पिया रे Piya Re Lyrics in Hindi – Darshan Raval

नज़र लग जाएगी Nazar Lag Jayegi Lyrics

3 thoughts on “Dil Jaaniye in hindi Lyrics – Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar”

  1. Pingback: Kalank Title Song Lyrics in hindi कलंक नही इश्क़ है काजल पिया - lyricsdpkKalank Title Song Lyrics in hindi

  2. Pingback: Dil Ka Dariya Lyrics In hindi दिल का दरिया - lyricsdpk

  3. Pingback: Naina Lade Lyrics - lyricsdpk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top
Song Lyricsdpk SONG LYRICS Songs Lyrics in hindi