सलामत
Salamat lyrics in hindi
Song Details hindi
पेश है ओमंग कुमार द्वारा निर्देशित बॉलीवुड बायोग्राफिकल ड्रामा फिल्म सरबजीत का सलामत फुल वीडियो सॉन्ग, जिसमें रणदीप हुड्डा, ऐश्वर्या राय बच्चन, ऋचा चड्ढा मुख्य भूमिका में हैं।
यह सलामत गीत रश्मी विराग के बोल में अमाल मल्लिक द्वारा खूबसूरती से रचा गया है और अमाल मल्लिक करतब द्वारा गाया गया है। अरिजीत सिंह और तुलसी कुमार।
Salamat lyrics in hindi
सलामत के बोल हिंदी में
चाहे मैं रहूँ जहाँ में चाहे तू ना रहे
तेरे मेरे प्यार की उमर सलामत रहे
चाहे ये ज़मीं ये आसमां रहे ना रहे
तेरे मेरे प्यार की उमर सलामत रहे
डर है तुझे मैं खो ना दूं
मिले जो ख़ुदा तो बोल दूं
मैं दो जहाँ का क्या करूँ तू बता
तू जो मेरे पास है
मुझको ना कोई प्यास है
मेरी मुकम्मल हो गयी हर दुआ
चाहे मेरे जिस्म में ये जान रहे ना रहे
तेरे मेरे प्यार की उमर सलामत रहे
थे टुकड़ों में जी रहे
तुम जो मिले तो जुड़ गये
पंख लगाके उड़ चला मन मेरा
तुझमें मैं हूँ , मुझमें तू
और हैं सांसें रुबरु
कुछ भी नहीं अब दोनों के दरमियाँ
चाहे उस चांद में चमक रहे ना रहे
तेरे मेरे प्यार की उमर सलामत रहे
चाहे मैं रहूँ जहाँ में चाहे तू ना रहे
तेरे मेरे प्यार की उमर सलामत रहे
Salamat video song
Listen it on Hungama
Song Details English font
Song – Salamat
Music – Amaal Mallik
Lyrics – Rashmi Virag
Singer – Amaal Mallik Feat. Arijit Singh & Tulsi Kumar.
Song Arranged by – Abhijit Vaghani.
Additional music arrangement -Tubby-Parik, Gaurav Vaswani & Pramod Timilsina.
Music Supervised & Produced by – Bhushan Kumar
Song Mixed & Mastered by – Eric Pillai (Future Sound Of Bombay)
Presenting SALAMAT Full Video song from Bollywood biographical drama movie SARBJIT,
directed by Omung Kumar starring Randeep Hooda,Aishwarya Rai Bachchan, Richa Chadda in lead roles.
This Salamat song is beautifully composed by Amaal Mallik in the lyrics of Rashmi Virag and sung by Amaal Mallik Feat.
Arijit Singh & Tulsi Kumar.
Salamat lyrics in font
Chahe main rahoon jahan mein
Chahe tu na rahe
Tere mere pyar ki umar salamat rahe
Chahe yeh zameen, yeh aasmaan
Rahe na rahe
Tere mere pyar ki umar salamat rahe
O… mmm…
Darr hai tujhe main kho na doon
Mile jo Khuda toh bol doon
Main do jahan ka kya karoon
Tu bata… o..
Tu jo mere paas hai
Mujhko na koi pyaas hai
Meri muqammal ho gayi har duaa..
Chahe mere jism mein
Yeh jaan rahe na rahe
Tere mere pyar ki umar salamat rahe
Thhe tukdo mein jee rahe
Tum jo mile toh jud gaye
Pankh laga ke udd chala mann mera o..
Tujhme main hoon, mujhme tu
Aur hai saansein roobaroo
Kuch bhi nahi ab dono ke darmiyaan
Chahe uss chand mein
Chamak rahe na rahe
Tere mere pyar ki umar salamat rahe
Chahe main rahoon jahan mein
Chahe tu na rahe
Tere mere pyar ki umar salamat rahe
O… mmm…
OTHER SONGS –
Kalank Title Song Lyrics in hindi कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
Zakhm dete ho lyrics ज़ख्म देते हो