Song Details
Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics | पल पल दिल के पास | Blackmail | Kishor Kumar
पल पल दिल के पास यह गाना ब्लैकमेल मूवी का है जो 1973 में रिलीज किया गया था
जिसके सिंगर है किशोर कुमार जी और और इसके राइटर है
राजेंद्र किशन जी जिसने म्यूजिक कंपोजर किया है उनका नाम है कल्याण जी और आनंद जी
और इसमें लीड रोल प्ले किया है धर्मेंद्र जी ने राखी जी ने और शत्रुघ्न सिन्हा जी ने या मूवी सुपरहिट हुई थी
Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics | पल पल दिल के पास | Blackmail | Kishor Kumar पल पल दिल के पास,
तुम रहती हो
जीवन मीठी प्यास,
ये कहती हो
पल पल …
हर शाम आँखों पर,
तेरा आँचल लहराए
हर रात यादों की,
बारात ले आएमैं सांस लेता हूँ,
तेरी खुशबू आती हैएक महका महका सा,
पैगाम लाती है
मेरे दिल कि धड़कन भी,
तेरे गीत गाती है
पल पल …
कल तुझको देखा था,
मैने अपने आंगन में
जैसे कह रही थी तुम,
मुझे बाँध लो बन्धन मेंये कैसा रिश्ता है,
ये कैसे सपने हैं
बेगाने हो कर भी,
क्यूँ लगते अपने हैं मैं सोच मैं रहता हूँ,
डर डर के कहता हूँ
पल पल …
तुम सोचोगी क्यूँ इतना,
मैं तुमसे प्यार करूं तुम समझोगी दीवाना,
मैं भी इक़रार करूंदीवानों की ये बातें,
दीवाने जानते हैंजलने में क्या मज़ा है,
परवाने जानते हैंतुम यूँ ही जलाते रहना,
आ आ कर ख़्वाबों में पल पल … Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics | पल पल दिल के पास | Blackmail | Kishor Kumar
Pal Pal Dil Ke Paas lyrics in hindi
Pal Pal Dil Ke Paas Video Song on Youtube
Pal Pal Dil Ke Paas lyrics in English Font
Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics | पल पल दिल के पास | Blackmail | Kishor Kumar
pal pal dil ke paas
tum rahatii ho
jiivan miiThii pyaas
ye kahatii ho pal pal
har shaam aakhon par,
teraa aanchal laharaae
har raat yaadon ki
baaraat le aae
main sazns letaa huuN,
terii khushabuu aatii
hai ek mahakaa mahakaa saa,
paigaam laatii hai
mere dil ki dhaDakan bhii,
tere giit gaatii hai
pal pal …
kal tujhako dekhaa thaa,
maine apane aangan me
jaise kah rahii thii tum,
mujhe baaNdh lo bandhan me
ye kaisaa rishtaa hai,
ye kaise sapane hain
begaane ho kar bhii,
kyuu lagate apane hain
main soch main rahataa huu
Dar Dar ke kahataa huu
pal pal …,……
tum sochogii kyuu itanaa
main tumase pyaar karu
tum samajhogii diivaanaa,
main bhii iqaraar karuun
diivaano kii ye baaten
diivaane jaanate hai
jalane me kyaa mazaa hai
paravaane jaanate hai
tum yuu hii jalaate rahanaa
aa aa kar Kwaabo me
pal pal …
Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics | पल पल दिल के पास | Blackmail | Kishor Kumar
Pingback: माई तेरी चुनरिया लहराई Mai Teri Chunariya lyrics - lyricsdpk